Серый Мышелов Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) По сути, сабж прост - могу я в отряде дать и мельту, и икону одному товарисчу? А еще доплатить ХХ птс и сделать его чемпом и выдать шашку/фист? Просьба аргументировать. +++ Упд, конечно же, никаких цен на варгир =) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 По сути, сабж прост - могу я в отряде дать и мельту, и икону одному товарисчу? А еще доплатить ХХ птс и сделать его чемпом и выдать шашку/фист? Просьба аргументировать. +++ Упд, конечно же, никаких цен на варгир =) ммм...нет не думаю. Варгир чемпа четко прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 То есть не-чемпу можно выдать все и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да. мельту и знамя. Все остальное чемпу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Почему-то иконы всегда вешают на чемпиона. Не ясно почему это должно противоречить правилам. В кодексе указано что одна модель отряда может таскать икону. Чемп часть отряда. Да и смотрится нормально. Он чемпион, потому и несёт знамя/икону. А вот выдавать чемпиону обычную плазму/мельту/огнемёт... Сомневаюсь. В том же кодексе недвусмысленно прописано, отдельно для чемпиона, что он может поменять свой болтер либо на сдвоенный болтер, либо болтер комбинированный с другим оружием. И всё. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Написано, же что можно давать чемпиону. Что не написано - то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну потому что есть различие в вординге и смысле. Любая МОДЕЛЬ берет Икону. Но вот Мельтаган берут Исключительно ХСМ. А Аспирин уже не совсем простой ХСМ. У него другой профиль и стоимость. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 угу. а ты сам выбираешь... убьют икону вместе с мельтаганом или вместе с паверфистом.... а может отдельно икону убьют (но такое я видел редко)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти