ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Ну да параметр лидерства = 7. А уж что мы там используем для тестов (если мы используем для тестов не свою характеристику лидерства) - над тем парии не властны. Нет слова "параметр" в правиле парий. Просто "Лидерство = 7". При прохождении тестов берется параметр Лидерства с модификаторами= это и есть Лидерство модели на данный момент. На что парии говорят, что Лидерство 7 или ниже. иного не дано. Правда теперь мои умозаключения приводят к тому, что: тогда модификаторы (пенальти) к ЛД идут не к Парийному 7ЛД, а к родному..... Потом сравнивается, что меньше - и либо тогда 7ЛД-парий, либо родное с модификаторами, если оно меньше 7. O_o Чем глубже в РАВ, тем толще дырки.... :D Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Нет слова "параметр" в правиле парий. Просто "Лидерство = 7". А лидерство это что? Не парамтер уже? А про то что нет "всегда могут использовать число орков для прохождения тестов Лидерства". так как бы оно у них потом модифицируется, однако ;) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 тогда модификаторы (пенальти) к ЛД идут не к Парийному 7ЛД, а к родному..... Потом сравнивается, что меньше - и либо тогда 7ЛД-парий, либо родное с модификаторами, если оно меньше 7. blink.gif Базовый лидак орков -> базовый лидак по Mob Rule -> Пария ( модификатор) - > Лорд (модификатор, может использоваться после других модификаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Базовый лидак орков -> базовый лидак по Mob Rule -> Пария ( модификатор) - > Лорд (модификатор, может использоваться после других модификаторов) почему такой порядок? кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне видится так. Если орков меньше 11: 1) лорд даёт им -1 к лидерству. 2) работают парии. просто правило парий - это не модификатор, в отличие от правила лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 просто правило парий - это не модификатор, в отличие от правила лорда. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Замена одного лидерства другим... модификатор это +1, -1 , X2 и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Замена одного лидерства другим... модификатор это +1, -1 , X2 и т.д.smile.gif Ох, любите же вы плодить сущности... Как там говорил Дмитрий Анатольевич, "не изменение, а коррекция" :D почему такой порядок? кто сказал? А как? Сначала считаем базовое лидерство, потом учитываем модификаторы (замены, если хотите), не? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ИМХО Парии в этот момент круче. Аргументы см. выше. Вообще кидайте кубы, чьё правило правильнее и хэв фан, если не сможете договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне видится так. Если орков меньше 11: 1) лорд даёт им -1 к лидерству. 2) работают парии. просто правило парий - это не модификатор, в отличие от правила лорда. мне тоже начинает почему-то казаться так. Т.е. сначала исходим из обычных правил, смотрим всякие там параметры Лидерства, применяем к ним положительные и отрицательные модификаторы.... Если вышло ниже 7 - то гуд. Если выше 7 - то Парии говорят - неа. 7 и точка. Но например применять модификаторы к 7 ЛД, полученному от Парий тогда выходит нельзя.... эхехехеее :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 То есть, удвоить, или изменить на какое-то число - это "модификтор", а заменить на какое-то число - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ох, любите же вы плодить сущности... Как там говорил Дмитрий Анатольевич, "не изменение, а коррекция" ну как бы я вижу разницу между модификацией и заменой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Но например применять модификаторы к 7 ЛД, полученному от Парий тогда выходит нельзя.... Подумываю о том, как бы не стать сторонником идеи того, что Парии меняют именно базовый Параметр Лидерства..... Тогда хоть будут к 7-му ЛД модификаторы применяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ну как бы я вижу разницу между модификацией и заменой.smile.gif Это замечательно, что ты видишь. Но раз уж судим по РАВу - может, найдешь где-нибудь в рулбуке разницу между "модификатором" и "заменой"? Я там нашел только первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Но раз уж судим по РАВу Кто сказал, что мы судим по исключительно РАВу?:) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Кто сказал, что мы судим по исключительно РАВу?smile.gif Ну предложи какой-нибудь иной конструктивный способ, не сводящийся к РАВу или "Я так вижу!". Я не равофил, буду только "За". Изменено 25 ноября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Я предложил чуть выше.:) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) не сводящийся к РАВу или "Я так вижу!" А то я вот вижу, что все эти "замены а не модификации" - одно словоблудие, не более. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я предложил чуть выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ОК, не затруднит еще раз изложить суть предложения? В том, что ты видишь разницу между "модификатором" и "заменой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) "Count as" - это не модификатор. Это "считается". Если лидерство... 9е например. но модифицируется +1 , -2 ... в результате 8 Но считается оно 7мым, если не меньше. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я бы сказал, что Париям плевать на все ваши тюбитейки и на тюбитейку Лорда тоже. Лорд модифицирует не 7-ой лидак. Он модифицирует БАЗОВЫЙ. Тут вы можете обмодифицироваться. А Парии говорят, что всё это конечно прикольно, но у вас он 7-ой. Трепещите. Отчетливее. А, 5-ый? Ну тогда 5-ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я бы сказал, что Париям плевать на все ваши тюбитейки и на тюбитейку Лорда тоже. Лорд модифицирует не 7-ой лидак. Он модифицирует БАЗОВЫЙ. Тут вы можете обмодифицироваться. ИМХО, как компромиссное решение - вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну как бы после разбора полетов оно получается как раз не компромиссным, а наиболее РАВным =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Короче, вопрос закрыт. Резюме: Орки в количестве более 10 штук при наличии рядом Парий и Лорда с Gaze of Flame имеют Лд10 по правилу Mob Rule, 10-1=9 по правилу Лорда, Парии перебивают всё, в итоге имеем Лд7. Бесстрашие вроде-бы остается. Есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти