Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С какими орденами сталкивались в военном плане Тау, кроме Вайт скаров и гвардии ворона в дамокле и минотавров (как понимаю) на теросе?

+ (кроме названных выше)

Великая компания Космоволков на Квариум Альфа раздолбала тау подводную колонию;

Косы Императора, Железные руки, Покорители, Красные охотники, Новамарины, Молоты Дорна во время Дамокла;

Ночной дозор, Гало драконы, Траурные мечи, Серебряные черепа, Аврора, Железные лорды, Орлиные воины, Рыцари ворона выбили тау из сектора Зейст.

Причём все столкновения были неоднозначными в плане победы: Волки хоть и победили, с большими потерями; в отбитый сектор не нашлось сил для дальнейшего контроля, и вообще это всё типа очередной хитрый план тенесолнечной; ну а про Дамокл можно смело отдельную тему создавать.

Изменено пользователем Lеgend

Также, в новой кампании про тау кроме Стражи Курятника и монголов участвовало несколько не называемых конкретно орденов, чтобы любой игрок за моряков мог указать, что его орден Тестикулы Императора принимал участие в этой заварушке.

Ну и очевидный Десуватч.

Я тут не заметил упоминаний довика как-то. Как ни как блудливые равины много повоевали с Тау. Компания на Кронусе, Компания в системе Каурава, Кампания на Тарге.

MachineHammer-Ну довик это весьма спорный бек.Некоторые на форуме даже ересь полноценным беком не считают.))А тарга насколько я помню, не из довика.

ну FFG бек довчика зафиксировала в общих чертах. отмахиваться от непротиворечивых деталей смысла нет

Я тут не заметил упоминаний довика как-то. Как ни как блудливые равины много повоевали с Тау. Компания на Кронусе, Компания в системе Каурава, Кампания на Тарге.

это не много, это пара конфликтов

Равины в таком конфликте целую роту пролюбили тащемто.

а волки пролюбили целую роту об мимопроходящих банды демонкинов и что?

К чему количество потерь говорит, о количестве конфликтов?О_о

MachineHammer-Ну довик это весьма спорный бек.Некоторые на форуме даже ересь полноценным беком не считают.))А тарга насколько я помню, не из довика.

Хотят, не хотят а довик бек и от этого не деться. Не полностью конечно, но в общих чертах. И да Тарга из второго довика, о ней Ангелос говорит когда появляется на сцене.

Тащемто во время Кауравы, Цирус(Сайрус) говорит об этом в втором довике мол "я там был, видел как капитан пал". Там кажись ИГ победило.

Я понимаю, что немного не в тему, но раз зашла речь о ДоВе - в Каураве по канону победила ИГ, Равинов потрепали, окей, а что стало с Сестрами? Тоже ведь имперские силы (ну и с остальными сторонами конфликта)?

Вообще, книжки про Ультрамаринов читать обязательно, потому что лучше демонического паровоза ещё ничего не придумано (хотя могу ошибаться)

Я бы не был столь категоричен, но демонический паровоз реально крут, как и книга с ним)))

Я понимаю, что немного не в тему, но раз зашла речь о ДоВе - в Каураве по канону победила ИГ, Равинов потрепали, окей, а что стало с Сестрами? Тоже ведь имперские силы (ну и с остальными сторонами конфликта)?

В дован штоле не играл. Победа достигается когда все прочие противники выпиливаются под ноль, вот и думай што с ними стало.

Изменено пользователем Стрилятель

Ну ведь их много кто мог уничтожить, и Равины, и ИГ, и ксеносы с хаоситами... К тому же могли тупо смотаться по приказу (раз уж канон идет не сторого по геймплею). Впрочем, не важно

И при этом так и не дали ресурсы которые запрашивал Ди'Сталь ;)

Ему дали Вархаундов,элизианцев,и,как отметил Рост - когда ситуация стала патовой - санкционировали применение эверсора.Правда,это уже было после его ''отставки''. В сумме ему дали половину запрашиваемого - это неприлично много.Другие и этого не получают,так что в случае Де'Сталя это успех.Другой момент,что применение эверсора,выпилившего достопочтенного Аун'Вре и его свиту,возымело обратный эффект,но это уже другая история.

Половину запрашиваемого ему дали потому что Густавус изначально запросил вдвое больше необходимого. И то, обещали поддержку силами легиона Титанов, а прислали горстку разведывательных "Гончих".

Кто ж знал что его план сведется к маршу через пустыню без воды и снабжения под постоянными набегами и засадами, так что он даже до цели не дошел...

Он скатился до того, что пришлось пускать маринов пешком воевать, что вообще то нонсенс и моветон

На Агрелиане хотя бы до главного укрепрайона добрались...

Если быть точным то две "Гончих" :D

Вообще-то четыре. ;) Один из которых сваншотил Лонгстрайк.Еще раз повторюсь,это неприлично много.Командующий должен быть бесконечно благодарен,что ему вообще дали Титанов.Любых.

Половину запрашиваемого ему дали потому что Густавус изначально запросил вдвое больше необходимого.

Вот я о том же. ;)21 полк ему подавай!Для такой простой операции и десять хватит - иди отвоёвывай собака! :D

Черные Храмовники насколько помню на Нимбозе воевали (той самой где вырезали полк востроянцев), да и кулаки контактировали, как минимум в качестве послов.

Кулаки там на Нимбозе знатно огребли. В том самом ущелье. :rolleyes:

Кто ж знал что его план сведется к маршу через пустыню без воды и снабжения под постоянными набегами и засадами, так что он даже до цели не дошел.

Внезапно - плана лучше, не задействующего принципиально большие силы, разработать было невозможно. Потому что не в пустыне - серьезные узлы ПКО, не дающие высадить войска. Это обеим сторонам ясно было с самого начала.

Он скатился до того, что пришлось пускать маринов пешком воевать, что вообще то нонсенс и моветон

(пожимая плечами) орбита частично заблокирована. В воздухе у противника абсолютное преимущество. Вариантов, опять-таки, нет.

Еще раз повторюсь,это неприлично много.Командующий должен быть бесконечно благодарен,что ему вообще дали Титанов.Любых.

Вся заварушка была нужна Механикусам. Так что Густавус встал в позу: или вы даёте Титанов, или я так не играю. Полпред Механикусов обещал, что Титаны будут. Но подогнал только нескольких "Гончих" (и то с опозданием), сам понимая, что этого недостаточно.

Вся заварушка была нужна Механикусам.

Ну если с такой позиции,тогда ладно - согласен:Механикусы они такие... :) Кстати,мотивы АМ не помню,что им было нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...