Captain Beefheart Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 товарищ Маузер - из Маяковского "тише ораторы, ваше слово, товарищ маузер !" tilindir, колись ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 означает набор букв без определенного смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 что опять? Просто номер, но не имя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 над моим ником лучше поломать голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Накатан - это распространенная японская фамилия, а так же фамилия семейства извращенцев=) из хентайного комикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мой ник означает темную сторону одного анимешного героя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А я простой Дедушка Мороз =) =) =) А в обще почти детективная история связанная с ВоВ и девушками irl =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 tilindir, колись ; ) Я лично бухаю. Мой ник - плод моей бурной юности, когда жив был еще Эгладор, он же Поганище, и ваш покорный слуга, нисколько не подозревавший в то время о существовании вархаммера, самозабвенно рубился на мечах и уверял окружающих, что он эльф. А как следует назвать эльфа? Как-то пафосно и вычурно... Так и родился "Тилиндир", правда, в обрамлении каких-то "Ибн'Эль'Джон'Сон'Офф" и прочего, которое, впрочем, за давностью лет атрофировалось и отпало. А "Тиль" привязался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тролль.Потому как люблю бревна и бится ими... Мда... Даже как то пальцы ломал.Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Да была такая тема, Мигель создал :) P/S Мой ник это удавшиеся сокращения при регистрации на ваху-форумс ;) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Военая ТАЙНА!!! И мы тебе её не скажем, Буржуин. (Или это с другой оперы????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Щя подниму тему. Дабы не плодить сущности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Поднял. Пожалуйста комрады, пишите там, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения