Romoro Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я прочитал почти все книги по вахе на русском, до аглицких чет пока не доберусь, времени нет.. Так вот, я их всех читал под музыку 3 групп - Rammstein , Oomph и Theatre of Tragedy. По мне так очень усиливает атмосферу " Темного будущего".... Особенно на меня произвел впечатление такой лучай, читаю Рейвенора 1 , описание улья где толпы служак администратума безмолвно идут на работу итд итп, и тут врубается на плеере Theatre of Tragedy - City of Light. Вот это было да.... песня по смыслу просто как для этого фрагмента книги и писалась! (Она на аглицком есно была, но я устную речь разумею)))) А вы подо что читаете книи вообще и про Ваху в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 предпочитаю котлеты отдельно от мух -.- Начинаешь прислушиваться к песне-теряешь смысл прочитанного, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Большаяя часть книг по вахе, особенно цЫкл про Рагнёра, лучше всего читается под КиШа, имхо... По той же, кстати, причине - по атмосфере очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не терплю шумового фона во время чтения книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не терплю шумового фона во время чтения книг Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 "Ересь Хоруса", первую книгу, в частности, читал под "Пикник"! У каждого свои ассоциации! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Бетховен и Тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Под шум метро =) Жвачку про Рагнара по-моему можно читать под что угодно - если есть желание это читать. Ничто уже не навредит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не могу теперь определиться кого я больше не люблю: Релик или Азбуку? мва-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Любой музон, главное, чтобы играл на фоне и не отвлекал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Обычно под Tool.Когда читал самое начало 1й книги о похождениях рагнара(когда они на лодке куда-то плывут) играл Rammstein-Reise,Reise.Ассоциации были сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Интересней была бы тема под названием: Под какую музыку вы любите размножаться? Я вот - не люблю музыку во время этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 "Атлантик", тёмно-синие в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Однако же много любителей почитать с музыкой ))) Хмм а под КиШа я и не пробовал, эка упущение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Почему -то напоминает про дро...ь вприсядку. И нае...ся и напляшешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 котлеты отдельно от мух Тобишь для меня музыка и чтение книг малость не совместимое занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хммм... предпочитаю послушать музыку, просто музыку, без "книг" по Вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Под приятное завывание метрополитена. )) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Tool (тe же Schism \ Sober ), некоторые песни Slipknot, Lacuna Coil , некоторые песни Marylin Manson'а... вроде вкратце))) вот что значит "перемешанное воспроизведение" aka Shuffle )) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я всегда читаю под музыку.) главное чтоб не на русском... а лучше вообще без слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Под приятное завывание метрополитена. )) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 в тишине, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Отрывки из "Лживых Богов" читал под саундтрэк к ДоВу. Не бейте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Тут самое главное четко разделять что ты делаешь - читаешь под музыку, или слушаешь под литру :) У меня, с большинством лит-ры по вахе, как-то второе получается. Хотя не всегда, конечно. Хотя некоторые фанфики на этом форуме иногда бывает приятно почитать под саундтрек OFP. Эх, жаль жестяк полетел... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот что-то все хают эту самую литературу, но усиленно её читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти