Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Шарился я по Бэттл теч ру в разделе настольника и наткунался на вот такую тему... и правда стало интересно: Кто что кидает? Мои любимые дайсы: » 489 x 327 пик., 44 Кб « Собственно любимые: Глубокий Синий(вне яркого пронизывающенго света почти черный) с белыми точками. Еще кидаю черные ГВешные, в осоновном из-за скатера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Юзаю практически только черные ГВшные 40кшные (с аквилой и "дырочками от пуль"). Их многие не любят, а мне они как-то привычны и удобны. В меру крупные, с хорошим видным рисунком значений и приятным цветом. К ним еще добавляю примерно такого же размера звездовские шестигранники ярко-красного цвета, непрозрачные, с белыми точечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 серые юбилейные ГВ "25 лет", я же серыми рыцарями играю ; ) ) это кошмар какой-то, полный дисбананс, количество выбрасываемых единичек вгоняют в приступы истерического смеха даже противников..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 http://keep4u.ru/full/081123/dd11ea4e94165a9050/jpg мои кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а мои - см юпик =) =) » Нажмите, для отображения текста «шутка. на самом деле - ГВшные. красные, черные и белые. а еще - костяные. сейчас их уже не делают, а жаль. хорошие кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) А вот мои кубы - они каменные, из оникса. Можно купить на метро "Нахимовский проспект", там рядом гостиница "Севастопольская". Стоят не помню сколько, но вроде бы недорого. Рядом - кожаный инквизиторский мешочек для них :). Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Суньхуньчань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Без разницы. Главное чтобы рисунок точек был чёткий, а грани кубиков достаточно острыми, дабы не возникало спорных ситуаций, аля "монетка упала ребром". Что интересно, вспомнился мне варварский обычай некоторых игроков, которые считаю, что для того чтобы на кубах был лак, их перед игрой должна лизнуть красивая девушка. :D К счастью, девушки, как правило, против. Проскакивало в какой-то старой теме... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кубы то ладно). А кидаете из чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кубы то ладно). А кидаете из чего? :) Из руки\колпачка от грунтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чёрные ГВшные... Удобные такие кубы, дрессируются легко. :) Кстати, кто-нибудь может посоветовать такие же по размерам кубы НЕ от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пачка синих кубов. Синий - цвет удачи. Думаю прикупить еще красненьких... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 красные откидываються быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 красные откидываються быстрее? угу, Red paint job)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 In Sovier Russia © у дайсов 7 граней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А я предпочитаю играть одними кубами и одной линейкой с противником, и считаю это спортивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 » Нажмите, для отображения текста « в новом году на такие дайс переберусь ^_^ а так любимые 12мм синие.. ) жаль только два набора стандартных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Стандартные гв кубы. Красивые и в меру тяжелые. Хотя надо бы их разбавить другими кубами чтобы спец оружие отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) а я с вои кубы заряжал по разному: сидел на них, лежал, обмывал водой святой, друг мусульманин читал на них молитву И все равно лучше всего кубы кидаются если их на ночь положить в этиловый спирт, а ну еще если станцевать перед кубами песню Tunak tunak tan Изменено 24 ноября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Кубы хорошо заряжаются полосканием в коньяке и прыжками по ступенькам ;). В прошлый раз, когда я их в "Грифоне" метал, они сделали космодесант из ИГшников... :) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кубы хорошо заряжаются полосканием в коньяке и прыжками по ступенькам ;). В прошлый раз, когда я их в "Грифоне" метал, они сделали космодесант из ИГшников... :) Какой коньяк ? Количество звезд? Высота ступеней?))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Коньяк - палёный трёхзвёздочный "Арарат". Высота ступеней - приблизительно 20 см каждая. :) Количества коньяка и высота прыжков не измерялись.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 переводите продукт. еретики. спиртом не инвентарь а мозги смазывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 переводите продукт. еретики. спиртом не инвентарь а мозги смазывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я кидаю красные, FASTA-FASTA!! =) =) не мои, но супер кубики!! все бы за такие отдал! http://picasaweb.google.com/vygruk/KustomOrkyDice# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Когда я играл гномами, у меня был набор Chessex солидных черных дайсов, 36 штук. Гномов я забросил, дайсы кидались довольно паршиво, и стабильно вызрывали мне наковальню. Потом я перешел на мортальный хаос , и по такому случаю купил набор таких вот шестигранников то же фирмы Бросались очень и очень неплохо, особенно когда надо убивать. Долго и счастливо ими пользовался, и потихоньку стал поигрывать в 40к за сестер, и купил по такому случаю прозрачных кубиков. Кидаются вполне прилично, когда дело не касается сейвов (7 из 9 3+ провалов это в порядке вещей) Потом вышли демоны, я вернулся к розовым кубам. Кидались заметно хуже, чем за морталов, но армия и опыт брали свое. А потом вышли новые морталы. Вот тут кубы совсем от рук отбились - просто феноменальное невезение и нестабильность. Но вскоре на днюху мне подарили набор вот таких шестигранников: , коими я и играю по сей день. Эти о стабильности не слышали в принципе, и все время преподносят сюрпризы - как приятные, так и не очень. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти