Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культовые терминаторы Гвардии Смерти

Рекомендуемые сообщения

Делал :) Как ни странно, но доспех взят из бэка.

Дредэкс... Ну, только если за безумные деньги. Вообще, концепт предполагается такой: лорд - для поддержки отрядов (знамена), демон - могучий монстр-индивидуалист.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

;) Ну, никто же силком не заставляет брать бладфидер? А вот лорд в ошейнике и с баннером - вполне себе поддержка

Изменено пользователем Arkin

Вот - набросал тут кое что. Сорри что только по Хорну - все остальные Хаку уже придуманы - и вскорости добавятся в Армилист. :rolleyes:

________.php.doc

/ Banner of Rage

• Personal Icon

A model gain +1 to invulnerable save мы уже тзинчиты? втф?

• All Friendly units with mark of Khorne in 24`` have stubborn special rule.

• One time for battle at the beginning of his turn a model with Banner of Rage may use special rule Khorne Prayer: All Friendly units with mark of Khorne are fearless and have reroll dice to hit in the close combat. хренасе During use Khorne Prayer special rule (1 turn) model with Banner of Rage don`t operate.

нифиганепонял. проясни что ты имел в виду

добавляю варсирские фан-кодексы ДГ и ТС - для идей.

Fan_codex_TS.doc

Fan_codex_DG.doc

2 Khorne Player: Да по сравнению с этим вариантов баннера мой - детсадовский ;) Честно сказать, сама идея догонять персов до параметров именно вещами нравится не очень. Я в своей работе исходил из того, что "Все Пожиратели Миров - Берсерки", то есть Fearless, Furious Charge и +1 WS - неотъемлемые черты каждого Пожирателя :)

2 Guns Linger: О, шикарная вещь, большое спасибо :)

Кстати, если есть желание действительно сделать фан-листы, то предлагаю разделить работу. В конце-концов, у нас целых девять легионов. Уважаемый saydzy обещает взяться за Несущих Слово, у меня сделана примерно половина по Пожирателям. Для каждого легиона делаем СВОЙ базовый концепт и СВОЙ лист. Ну и адекватность - наше всё. Сделаем-потестим первые варианты и, если не надоест, пойдем дальше. Что скажете?

/ Banner of Rage

нифиганепонял. проясни что ты имел в виду

Итак, поясняю. Хотелось как можно более универсального лорда - с возможностью закачки как в "бивня" так и полезного для всей армии суппорта. Поэтому, я решил сделать его наиболее опциональным чтобы человек мог сам выбрать что ему по душе. Поэтому и получился своеобразный конструктор. Теперь по баннеру. Вообще идея с баннером должна прослеживаться и у других Богов.Т.к. по моему замыслу эти знамена должны обладать рядом общих хар-тик отличаясь в корне только главным спецправилом, а именно в общих паралметрах:икона, +1 к инвулю ( до +3инв у сорка Тзинча, кмк это должно хоть как то компенсировать его ущербность по сравнению с марским капитаномагистром)Далее 24 дюйма - стабборн - ну типа аура знамени вдохновляет воинов хорна и им тяжело вальнуть лидак. Ну и главное. Перевожу с тарабарского на русский - один раз за битву с начале своего хода лорд может заюзать спецправило Молитва Хорну - дающее фирлесс союзным отрядам с маркой хорна и переброс ту хит в хтх на 1 ход. Сам Лорд при этом "тупит" (молится) весь ход. По аналигии с этим правилом для остальных богов это будет: Нургл - фирлесс и переброс проваленного спасброска за доспехи на 4+ ака филлнопейн на 1 ход. Слаанеш - фирлесс и рендинг в хтх на 1 ход. Тзиинч - фирлесс и рерол то хит в стрельбе на 1 ход.

Мде.Вот как то так.

имхо это просто банально слишком мощно. у пожирателей армия и так вполне не слабая и носом в бетон падает крайне редко, ИМХО. выдать всему в 24" реролл... как бы это оверкилл и манч. я могу понять выдачу чего-то-там тзинчу, он фаном был, фаном и остался.. но кхорнатики прекрасно живут в новом кодексе. в плане паверности. колорита не хватает, да.

имхо максимум что я вижу от баннера кхорна - бег/реролл/рендинг в конце концов ОДНОМУ отряду. заметь, его и так можно догнать до 20 рыл.

и да - как насчет возвращения "числа богов"? бесплатный кхорночемп при 8 рылах в отряде и тд

по разделению труда - вообще не гут - в отсутствие "присмотра" со стороны у человека так фантазия убредает, что вовремя не остановив ничего хорошего не будет.

Изменено пользователем Guns Linger

имхо это просто банально слишком мощно. у пожирателей армия и так вполне не слабая и носом в бетон падает крайне редко, ИМХО. выдать всему в 24" реролл... как бы это оверкилл и манч. я могу понять выдачу чего-то-там тзинчу, он фаном был, фаном и остался.. но кхорнатики прекрасно живут в новом кодексе. в плане паверности. колорита не хватает, да.

имхо максимум что я вижу от баннера кхорна - бег/реролл/рендинг в конце концов ОДНОМУ отряду. заметь, его и так можно догнать до 20 рыл.

и да - как насчет возвращения "числа богов"? бесплатный кхорночемп при 8 рылах в отряде и тд

по разделению труда - вообще не гут - в отсутствие "присмотра" со стороны у человека так фантазия убредает, что вовремя не остановив ничего хорошего не будет.

Давай посмотрим что есть у других. Демоны - РЕРОЛ! в 24 дюймах по хит в хтх.Имба? Начнем с банальных орков 6ти дюймовый флит? Имхо имба. Сестры с актами веры? Имба. Мары и чаптер тактикс - имба. Даркэльдарские вичи и наркота - имба. И это реальные действующие непридуманные кодексы. Почему же у кейоса не может быть своей маленькой скромной плюшки? :) Да и про конструктор. Я посчитал что такой лорд с баннером крыльями и топором и фуриоз асстолтом будет стоить 165 очей. Получается такой маленький мобильный недоКхарн или с баннером 200 очей. По мойму - ну никак не имба.

Изменено пользователем Khorne Player

Демоны - РЕРОЛ! в 24 дюймах по хит в хтх.Имба?

спецчар

Начнем с банальных орков 6ти дюймовый флит? Имхо имба.

о да, все рыдаем. тоже спецчар

Сестры с актами веры? Имба.

какая они имба, они плюш.. с такими характеристиками за такие очки.. они только с новыми правилами на флямеры стали чем-то похожим на турнирную армию.

Мары и чаптер тактикс - имба.

собственный их базовый тактикс - крут, но не имба. а остальное - те же спецчары

Даркэльдарские вичи и наркота - имба.

которая сама себя убивает. и кстати скоро таки переиздастся.

в общем не убедил. спецчара прописать - оки. очков за 200+ я бы сказал.

и кстати, блин, фуриоус ЧАРДЖ! не ассолт!

кстати по технике - дредноуту прописал бы что-то похожее на правила фуриозо у бладов

предатору - аналогичный файр френзи на 6. они у них бешеные.

По поводу раздельного труда: при этом прдеполагается регулярный показ и обмен мнениями. Т.е. каждый автор не варится в собственном соку, просто его креатив направлен преимущественно на один легион.

[Добавлено позже]

кстати по технике - дредноуту прописал бы что-то похожее на правила фуриозо у бладов

предатору - аналогичный файр френзи на 6. они у них бешеные.

Может быть, лучше всем танкам, кроме Рино, автоматически одержимость?

Спецчар? Нету сейчас такого понятия в новых кодексах. :) Беру любого ( да хоть 2ух или даже 3х - у деманов) не задумываясь что скажет мой оппонент. Тем более что флит у орков есть и без спец чара. Имхо тенденция в кодексах такова ( я про СМ кодекс - как главный оппонент кейос марам) что даже простые хаку имеют чаптер абилки.

Может быть, лучше всем танкам, кроме Рино, автоматически одержимость?

вариант, но тогда все стоит дороже очей на 15-20.

Поддерживаю Guns Linger'а. Напиши спецчара (он же - именной выбор ХаКу ;)), дай ему эту абилку.

вариант, но тогда все стоит дороже очей на 15-20.

Да, конечно.

Изменено пользователем Arkin

даже простые хаку имеют чаптер абилки.

где абилки у простого неуникального капитана?

спецчары есть. просто их можно без разрешения. от этого спецчарами они быть не перестали, шмот у них фиксированный, уникальны и тд.

Имхо Прежде чем что то делать с юнитами - нужно решить сначала столко и какие они будут

Мой вариант: (для всех культов)

Хаку

Гритер

ДП

Лорд (исключ Тзиинч)

Сорк (исключ Кхорн)

Элит

Терми

Чоузены

Посесседы

Дред

Трупс

Культисты

Мары с маркой

Культовые мары

Демоны

Суппорт

Обли (все 0-1 отряд)

Пред

Хавоки (Кхорн 0-1 отряд)

Деф

ЛР

Фаста

Байки (нургл 0-1)

Рапторы (все 0-1)

Спауны

где абилки у простого неуникального капитана?

Вот тут:

post-9953-1227785593_thumb.jpg

ИМХО: из трупсы сократить культистов и маров с маркой, по крайней мере, для культовых легионов. Кхорну оставить Хавоков, но обрезать их в опциях - убрать все хэви, оставить только спец. Рапторов, кстати, можно заменить культовыми штурмовиками для всех, кроме Тысячных - големы не летают :)

Рапторов, кстати, можно заменить культовыми штурмовиками для всех, кроме Тысячных - големы не летают

и рыбку съесть и в воду не залезть?

рапторы - отдельный культ, андивайдед по жизни. верните им -1лд в хтх и пусть будут счастливы. марки максимум.

да, плаги тоже не летают. а берсы пешком бегают. или на байках на крайняк.

Кстати о Големах Берсаках и прочая. Смотри шире. Сейчас появилось множество других орденов - банд кейоссмов поклоняющих одному богу. О них можно почитать и в кодексе хаосмаров. Так что не стоит зацикливаться на легионах первого основания.

и рыбку съесть и в воду не залезть?

рапторы - отдельный культ, андивайдед по жизни. верните им -1лд в хтх и пусть будут счастливы. марки максимум.

да, плаги тоже не летают. а берсы пешком бегают. или на байках на крайняк.

Ну, на штурмовиках я не настаиваю :) Но и -1 тоже, наверное, не стоит. Взять стандартных, ограничить выбор икон двумя (соответствующей культовой и анди). Или даже только анди.

[Добавлено позже]

Кстати о Големах Берсаках и прочая. Смотри шире. Сейчас появилось множество других орденов - банд кейоссмов поклоняющих одному богу. О них можно почитать и в кодексе хаосмаров. Так что не стоит зацикливаться на легионах первого основания.

Ну, на все банды писать - никакого здоровья не хватит. А Легионами народ реально играет.

тему б переименовали что...

А вообще с удовольствием бы глянул на фан кодекс словоносцев.

+1 Guns Linger. Для варбанд у нас уже все есть. Листы - именно про легионеров. Поэтому мары с маркой для культовых легионов и не нужны. Кстати, и рапов тогда стоит брать только стандартных, с анди-иконой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...