Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ху из мистер Лизандер?

Рекомендуемые сообщения

Перечитывал раздел во флаффбиблии про 13 ЧКП. В описаниях событий недели шестой нашёл такую фразочку:

Проклятый Лизандер был исторгнут из варпа неподалеку от Имперской планеты Гудрун, и лишь одно его присутствие привело к тому, что тысячи жителей сошли с ума.

O_o Ху из ит? Пикантности добавляет то, что про Лизандера из Имперских Кулаков тоже сказано было, что он, вроде, в варпе пропадал. А потом вернулся. Кто знает?

Изменено пользователем Mad_Rat

Или халк или корабль. (ИМХО)

Да, как-то я не подуумал об этом сразу. Вряд ли могло одинокого космодесантника выбросить в космос просто так :D

А никакой инфы нету про него?

Да, как-то я не подуумал об этом сразу. Вряд ли могло одинокого космодесантника выбросить в космос просто так

Я тоже так подумал. Как-бы не был крепок и крут Лизандер, но вакуум ещё не таких ломал...

А никакой инфы нету про него?

У меня - нет. И даже не встречал.

А у Кхарна есть корабль? Может это он?

Нет, точно. Предыдущая фраза:

Кхарн Предатель лично высадился на Табор, планету, расположенную в секторе Агрипина, где его армия берсерков сполна насладилась кровью жертв.

Гудрун в секторе Скарус, там ещё Изя жил. Не могли они так разделитться.

А в рулбуке 4ой редакции, в разделе килтимов, лисандер изображен в виде скаута бладов из сквада капитана леонатуса. Вот парень карьеру сделал - чаптер сменил да еще капитаном стал =)

А в рулбуке 4ой редакции, в разделе килтимов, лисандер изображен в виде скаута бладов из сквада капитана леонатуса. Вот парень карьеру сделал - чаптер сменил да еще капитаном стал =)

Это однофамильцы :)

Ещё один кандидат быть выкинутым в космос рядом с многострадальным Гудруном. А ведь этот Лисандер тоже в варпе пропадал. O_o Проклятое имя какое-то!

Выпадает значит из варпа Дарнат Лисандер, смотрит вокруг открытый космос, ваккум, дышать непойми чем, до ближайшей планеты вручную лететь, да и ещё к тому-же понимает, что Тзинч знает сколько времени в варпе прошалындался, пока пацаны без него воевали. Ну мужик и не выдержал, матернулся в бога-дуушу-Императора-мать, как батька Дорн завещал и пгрёб к Гудрун вплаввь по космосу. Ну а народ вокруг неподготовленный к таким выражениям, ну и послетали с катушек массово. Изменено пользователем MegaVolt

И ничего тут противоестественного нет.

Проклятый Лизандер был исторгнут из варпа неподалеку от Имперской планеты Гудрун, и лишь одно его присутствие привело к тому, что тысячи жителей сошли с ума.

Он мог быть и на корабле и с войсками. Просто это видимо очень крутой чел, и летописцев заинтересовало только его появление, т.к. оказало сильное влияние на планету и на людей.

Т.е. то что он с войсками и на корабле кажется вполне естественным и не стоящим упоминания.

Просто это видимо очень крутой чел

Вопрос-то был простой. ХТО ЭТО?!11

Выпадает значит из варпа Дарнат Лисандер, смотрит вокруг открытый космос, ваккум, дышать непойми чем, до ближайшей планеты вручную лететь, да и ещё к тому-же понимает, что Тзинч знает сколько времени в варпе прошалындался, пока пацаны без него воевали. Ну мужик и не выдержал, матернулся в бога-дуушу-Императора-мать, как батька Дорн завещал и пгрёб к Гудрун вплаввь по космосу. Ну а народ вокруг неподготовленный к таким выражениям, ну и послетали с катушек массово

Я, сразу, тоже что-то такое представил.

Лизандер из Кровавых Ангелов - знаменитый скаут, путешествовавший с Леонатосом в Глаз Ужаса и натворивший много славных дел. К какому-то там чуваку из Имперских Кулаков не имеет отношения.

Скорее всего халк. Ибо они как правило сопровождаются ужасом (как халк Ангрона, то же было что-то подобное). А если он еще и знаменит так вообще. Да и со страху может всякое привидится.

Такое ощущение что у ГВ ограниченное число имен и фамилий.

Лизандеры встречались лично мне уже раза 3 разные.

А что ещё есть Эзекиль у ДА но это же не Аббадон :)

Такое ощущение что у ГВ ограниченное число имен и фамилий.

Лизандеры встречались лично мне уже раза 3 разные.

детей называют без расчета на то,что имя будет греметь на всю галактику :rolleyes: =)

и не думаю,что у когото есть родственники с именами,расчитанными на Великие Дела,Чтоб Вся Вселенная Тряслась При Звуках Имени Его =) =)

Изменено пользователем eyeless

Обыватели планеты Гудрун всё исчо, видимо, жили в реалиях четвёрки и старого кодекса маров, и вот именно в тот момент, когда из варпа вывалился Лисандер с 2+/3++, 10 силой, 6м ВСом и четырмя вундами, плюс Етернол ворриором, у тысяч жителей снесло крышу вопросом:"И как мы это будем убивать?" =)

Изменено пользователем Daishi

детей называют без расчета на то,что имя будет греметь на всю галактику rolleyes.gif laugh.gif

и не думаю,что у когото есть родственники с именами,расчитанными на Великие Дела,Чтоб Вся Вселенная Тряслась При Звуках Имени Его

Сижу я вот и представляю офис ГВ в котором сидят сотни клерков и отслеживают по ряду характерных признаков, можно ли сделать из него нового "героя в блистере"...

Изменено пользователем CaTz

Если б всех героев звали по-разному, вставал бы вопрос - там что, всех детей называют уникальными именами? Как-то это нереалистично, имхо.

Ызарг, кстати не факт.

Миллионы миров, сотни тысяч культур, тысячи языков и традиций, сотни людей которые могут стать героями, десятки героев...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...