Чудесный Маклейн Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Убейте тему. Это история сравнима с дилеммой курицы и яйца. Просто охота людям наковертить сисек и попок,но,чтоб не подумали о них чего-прикрыться бэком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Другое дело ведьмы. Там ничего и натягивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Zamankur the Bog Emperor Спасибо что поддержал! Осталось только Тзинтчику(или как там?). Слаанешитку все уже представили. Неуловимый Джо Интерестно. А с какой скоростью ведьмы замерзают в своём наряде на морозе. Так как книга называлась? Черепок-на-палочке Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Так как книга называлась? Какая книга? Та которая про махариус - Час казни и теневая точка. Но там я никаких сестер на барже Абаддона не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassidi Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Убейте тему. Это история сравнима с дилеммой курицы и яйца. Просто охота людям наковертить сисек и попок,но,чтоб не подумали о них чего-прикрыться бэком... Я вообще минек не собираю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сиськи и попки это вообще клево:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Особено если они втиснуты в броню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Меня каждый раз, каждую подобную клонированную тему поражает желание отдать сестер битв во власть хаоса! Откуда в людях столько стремление запятнать незапятнанное, а? Глаз режет, что все к хаосу бегали толпами, а сестры и серые - нет? причем как простых людей так и у ряда "авторов"... успокойтесь уже. Поголовные выпускницы СхолаПрогениум, обучаемые и тренируемые с раннего детства, сравнимые по боевому искуству с СМами и с несгибаемой верой, позволяющей стоять и наступать там, где даже СМы безсильны - не предаются хаосу. Если же они выясняют, что кто-то из руководства впал в ересь - его тупо убивают (Вендир это прочувствовал на себе), если их пытаются вмешивать в политику, тем более под влиянием хаоса - эффект печален для руководства (выжечь эклизиархов прямо на терре - да не вопрос, причем даже не спросив ни у кого разрешения, выжгли а потом предъявили доказательства). и т.д. и т.п. Они не переходят на сторону хаоса, потому, что никогда не сомневаются в своей вере и не имеют пороков в генетическом коде (в отличии от периоидчески попадающихся СМов). в качестве последнего довода, приведу стр 120 нового рулбука 5й редакции. в которой четко сказано, что сестры сражаются в самых горячих точках галактики и являются последней истинной защитой империума, поскольку они обладают непоколебимой верой и несгибаемой волей. Они могут умереть, но никогда не сдадутся и не перейдут на сторону хаоса и ксеносов. P.S. А теперь, господа "те кому режет глаз чистота веры сестер", можете минусовать. Ибо против подобных инсинуаций я протестовать не перестану, пока ГВ в каком-нибудь кодексе либо рулбуке - вдруг (с ними бывает) не напишет обратного. p.p.s. Попытки подвести каких-то слаанешитских аналагов, имхо вообще смешны. хаос мог конечон попытатсья органзиовать каких-нибудь демонеток по подобию Сестринства, но ни окаких ренегатах речь идти не может. Пародия на сестер, это не сестры ренегаты. Это даже не "теплое" и "мягкое" Даже тупо по кодексу, сестры без их Веры в Импи вообще не представляют из себя ничего. Особенно меня умиляют люди заявляющие что они конвертят и будут играть ими, акты веры тоже сохраним? Длань императора. направление императора. свет императора?:) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Tolar_irk Минусовать не буду. Да и зачем? По большому делу причина ереси у маров и сестёр(убеждён, что несгибаемых нет!) кроется в мелких деталях, зачастую независимых от них(для примера - сержант Константин). Если с десантурой всё ясно, то сёстры это в основном прописанные в списке как "убитые". Так что банда Тёмных Сороритас в сотню врятли найдешь. Tolar_irk Серых всего тысечя, а сестёр сколько? Между прочим, Аларик мог стать первым. Не знай он истинного имени Тысечеликого. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Даже тупо по кодексу, сестры без их Веры в Импи вообще не представляют из себя ничего. Особенно меня умиляют люди заявляющие что они конвертят и будут играть ими, акты веры тоже сохраним? Длань императора. направление императора. свет императора? Конечно... "Щупальце Сланеша", "наведение сланеша" и "свет сланеша".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Судя по бэкам - те из них кто убитые - это убитые совсем насмерть, на крайний случай для верности подорвавшие себя гранатами вместе с врагами.:) Сестер тоже, не так уж много, тем более по меркам империума. Вопрос уже на форуме поднимался. в общем и целом, вроде бы остановились что в Милитан орденах врядли состоит больше нескольких сотен тысяч сестер. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Tolar_irk Маров тоже очень мало по меркам империума. Но в последнее время они както слишко часто прыгают на сторону Хаоса, зачастую целыми Орденами(Про одиночек умолчим). "Убитые" по мнению своих. А на самом деле... (я это имел в виду!) Да и причины ереси уже сказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Tolar_irk Минусовать не буду. Только попробуй... Подписываюсь под каждым словом Tolar_irk. сиськи и попки это вообще клево - (с) davvol Кто ж против, все только "за", но тут уже клининческий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А по-моему, зря влияние Слаанеш сводят тупо к сексуальному удовольствию. Насколько я помню, тех же Детей Императора подцепили вовсе не на этот крючек, а на страсти к совершенству. Да, на страсти - но страсть может иметь различные корни. Так что Принц Удовольствия вполне может стать патроном для падшей Сестры... Иное дело, что да - в массовую ересь среди Сестер я как-то с трудом верю. В сам факт падения - да, единичные исключения, скрываемые Орденами как величайший стыд, и преследуемые с фанатичностью Темных Ангелов... Да и в беке не упоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Drinkins Так я и говорю что это не масовае явление. Пока. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне тоже странной кажется аналогия Слаанеш=похоть. Почему-то забывают, про Слаанеш=совершенство, Слаанеш=музыка (помните, как появились нойзы?) и многое другое. Про Нугрла частью шутка, а частью нет. Служитель Императора, желающий стать неуязвимым для врагов, попав под влияние Хаоса может пойти на службу к Дедушке. Я же говорю, причина в Возростной Анатомии и Физиологии (ВАиФ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сиськи и попки это вообще клево:) Если ещё во внимание принимать что они бывают не только у девочек...... Как пикантно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassidi Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем отписавшимся по делу - спасибо, вопрос о наличии сестёр, попавших под влияние Хаоса - ясен. Просьба модераторам закрыть тему - фантазии форумчан на тему сисек, попок и сестёр-слаанешиток - не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Есть случаи перехода Сорроритас на службу к Слаанеш и Кхорну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это вопрос или утверждение?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Только вот не надо снова примеров из Daemonifuge. Корабли Экклизеархии, инкв, маскирующийся под Темплара, клоуны с спирит стоунами и увешанная пьюрити силсами Сестра, трансформурующая во что-то слаанешитское реально заставляют задуматься над приобретением той травы, которую курили авторы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ещё там прикольные грейкнайтовские терминаторы с болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ещё там прикольные грейкнайтовские терминаторы с болтерами. А какая там усмешка у одного, когда ему говорят о зачистке коробля... Прямо не "последняя надежда человечества", а настоящие бандитос... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Особенно меня умиляют люди заявляющие что они конвертят и будут играть ими, акты веры тоже сохраним? Длань императора. направление императора. свет императора?:) Если миньки ДА под слаанешитов конвертят, чем миньки АС хуже? На Голден Демон делают - так и почему нет-то? Будет у тебя элитный отряд... только чуть поизящнее обычных. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Скажем так: 1) строго по бэку (кодексы, РБ, книжки от БЛ), изменниц-сестер не было и не предвидется, ибо их вера ничуть не уступает вере лучших из лучших - Серых Рыцарей. Даже у Счетчика Бенов по этому поводу есть. 2) по второстепенным поделкам (карточные игры и комиксы) что-то такое типа как бы было, но выглядит как не очень умелая фантазия авторов. 3) для услады своей похоти можно конвертить сестер хоть спаривающимися с круутами. Мне кажется, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения