Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высший Маршалл Лудолдус или "Назад в будущее."

Рекомендуемые сообщения

""Лэндрейдер" модели "Крестоносец", стоящий на вооружении у многих Орденов Космического Десанта, впервые появился у Черных Храмовников во время Иерулаского Крестового Похода в 645.М39.......Ведомые никем иным, как великим тактиком, Верховным Маршалом Лудолдусом, ветераном кровавого Похода Винцилуса и организатором Крестового Похода Моратор, Черные Храмовники сокрушили сопротивление пограничных миров и направились к центральным планетам системы."

"Крестовый поход Винцилус

833.М41

Этот поход был объявлен против воинов Культа Ассасинов из кластера Пелерегон. Черные Храмовники под руководством Верховного Маршала Лудолдуса сражались плечом к плечу с воинами инквизитора Винцилуса. Инквизитор из Ордо Еретикус вместе с армией сестер Адепта Сороритас из Ордена Кровавой Розы, проследил происхождение сети культов до Пелерегона IV, скалистого мира с постоянно движущимися тектоническими плитами и реками лавы. Приземлившиеся встретили незначительное сопротивление и вскоре Черные Храмовники (включая молодого неофита по имени Хелбрехт) и Адепта Сороритас оттеснили воинов культа к их твердыне, огромному храму, вырубленному в сердце вулкана, занимавшего целый континент."

Вопрос. Как Лудолдус мог считатся в ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОМ тысячелетии ветераном крестового похода, который состоялся в сорок первом ? Причем в одном из номеров вайт дфорфа особо подчеркнуто что это один и тот же человек ?

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Долголетний дядька. Я мало ли, вдруг прожил он 2 с лишним тысячи лет?

При чем тут долголетний. Я может быть тоже ветеран Третьей Мировой, но обо мне сейчас так писать никто не может, поскольку это еще не наступило.

PLOT HOLE!

Изменено пользователем Ызарг

Причем судя по тому номеру Белого Гнома ему реально 2.000 лет или даже больше, вот только в ордене были в шоке когда это обнаружили и приложили большие усилия для того, чтобы точно установить кто это такой.

Причем судя по тому номеру Белого Гнома ему реально 2.000 лет или даже больше, вот только в ордене были в шоке когда это обнаружили и приложили большие усилия для того, чтобы точно установить кто это такой.

Эт как это? Можно поподробнее и в каком номере WD?

Эт как это? Можно поподробнее и в каком номере WD?

Если бы я был дома, то можно.... Номер я не помню, завтра попробую скинуть и номер и текст переведенный из номера. Там еще было про Фолькера (На Нимбосе был), Сегенандуса (Высший Маршалл времен правления крови) и Гервахрта вроде (Ластрати.)

Но куда большее недоумение у меня вызвывает вот это... Как Лудолдус мог считатся в ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОМ тысячелетии ветераном крестового похода, который состоялся в сорок первом ? Причем на той миниатюре, которую показали в ВД, он был в доспехах терминатора, которые сделали пре-хереси...

Но куда большее недоумение у меня вызвывает вот это... Как Лудолдус мог считатся в ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОМ тысячелетии ветераном крестового похода, который состоялся в сорок первом ? Причем на той миниатюре, которую показали в ВД, он был в доспехах терминатора, которые сделали пре-хереси...

Блин, что тут не понятного? Когда писали про Иерулаский поход сказали, что он ветеран ещё и Похода Винцилуса. Это просто перечисление крупных компаний в которых Лудолкус участвовал.

Ну тогда ладно... Просто мне подумалось что он перемещался во времени, как Лисандер или один орк, ухитрившийся убить в прошлом самого себя. Но тогда возникает другой вопрос - почему в ордене удивились его долгому возрасту ?

Ну тогда ладно... Просто мне подумалось что он перемещался во времени, как Лисандер или один орк, ухитрившийся убить в прошлом самого себя. Но тогда возникает другой вопрос - почему в ордене удивились его долгому возрасту ?

Кто удивился?

КАК как курить перестали)

Мистер Бобер, если вы про орка, который грохнул сам себя и так уничтожил весь свой Вааагх, то это не трава, это сильне.... Это кодекс орков.

[Добавлено позже]

Кто удивился?

Завтра выложу статью из ВД.

Тому, что в статье написано что ЧХ не знали что Лудолдусу столько лет.

Тому, что в статье написано что ЧХ не знали что Лудолдусу столько лет.

Работа у маров не распологает к долгожительству. Был мар неофитом, Лудо правил, стал мар маршалом лет черес 200, Лудо правит... Вот и подумал мар, что Лудо пара-другая сотен лет. :D

Ну допустим... Но мары вобще-то хроники своих славных подвигов и биографии своих начльников вроде ведут... Или ЧХ этого не делают ? Хотя в принципе может быть... Обычно за сохранение истории отвечают либры, а у ЧХ библиариев нет.

Просто у Черных Храмовников нет... Не то, что бы структуры - просто их Орден рассеян по всей Галактике, каждый крестовый поход может состоять из неопределенного числа адептусов и т.п. Т.е. Лудолс мог долго летать в варпе - для него проходили дни, а во внешнем мире годы.

Просто у Черных Храмовников нет... Не то, что бы структуры - просто их Орден рассеян по всей Галактике, каждый крестовый поход может состоять из неопределенного числа адептусов и т.п. Т.е. Лудолс мог долго летать в варпе - для него проходили дни, а во внешнем мире годы.

Тогда это сокращает срок его предполагаемой жизни..... Может он тоже несколько сотен леь провел в варпе как Лисандер ?

Может он тоже несколько сотен леь провел в варпе как Лисандер ?

Трудно сказать. По идее, варп - он очень сильно нестабилен и есть примеры, когда время на объекте в нем текло медленне (Каэрония), есть когда быстрее. Хотя, я не уверен насчте Лисандера, ибо не знаю кто это.

Трудно сказать. По идее, варп - он очень сильно нестабилен и есть примеры, когда время на объекте в нем текло медленне (Каэрония), есть когда быстрее. Хотя, я не уверен насчте Лисандера, ибо не знаю кто это.

Дарнат Лисандер, капитан первой роты Имперских Кулаков.

даже чтобы пересечь империум из одного края не надо так много уж и времени! несколько десятков лет! не более

Дарнат Лисандер, капитан первой роты Имперских Кулаков.

Совсем забыл этого лоялиста. О_о

Да, скорее всего так. Я лично думаю, что это были серии скачков.

даже чтобы пересечь империум из одного края не надо так много уж и времени!

Даже если и так, то лететь надо по прямой. Не отвлекаясь на радости жизни вроде:

1. Орки расплодились.

2. Хаоситы бушуют.

3. Эльдары летают.

4. Ксеносы буйствуют.

5. Демоны вылетели.

6. Тираниды появились.

7. Некроны отрылись.

8. \*Впишите название врага* *впишите метод появления*

Ну и варп-штормы не забываем.

Изменено пользователем Chaos Slave

Ой, люди, хватит маяться дурью и пытаться разобраться в том, в чем разобраться нельзя - в хронологии Вархаммера. Подумаешь, прожил мужик две тысячи лет. Вон Келгар 11-ую тысячу разменивает (принял управление капитулом из рук примарха), а капеллан ультровский, Кассием которого зовут, Келгара еще сопливым юнцом помнит. Ну и что, что самому старому марину 700 вроде лет по кодексу ДА?... Мелочи.

Изменено пользователем Арлиен

Единственное что приходит в голову разумного - Лудолдус стал дредноутом! По крайней мере это все объясняет.

Ой, люди, хватит маяться дурью и пытаться разобраться в том, в чем разобраться нельзя - в хронологии Вархаммера. Подумаешь, прожил мужик две тысячи лет. Вон Келгар 11-ую тысячу разменивает (принял управление капитулом из рук примарха), а капеллан ультровский, Кассием которого зовут, Келгара еще сопливым юнцом помнит. Ну и что, что самому старому марину 700 вроде лет по кодексу ДА?... Мелочи.

Э-э-э-э-э... Вы бэк читали? И с каких пор Магистр Ультрадесанта - Келгар?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...