Vilman_WW Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Пони-дельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо, как раз задумывал сделать, кое-что подобное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 даешь фотки на человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 осталось сделать остальные части доспеха и можно брать первый контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 шлем не носибельный, а значит, ты зря потратил время...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ НОСИБЕЛЬНЫЙ"? Вполне носибельный! Я как раз в нем сейчас сижу! Надо только шнурок внутрь вставит... парашут бы еще неплохо, а то и подшлемник. Как обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 не великоват ?, или это девушка такая маленькая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А вот обзор довольно плохой :(, выполнять контракт я бы в нем не стал... вот о том и речь. такая вещь имеет смысл, если ее можно надеть и куда-то пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 на улицу напрмер, в спальном районе, поздним вечером.... в пятницу или субботу... удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вешай парашют, иначе это не шлем, а большая ступка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Nakatan не придирайся :) :P. В нем бегущий цели не видно, а ходить относительно свободно можно (Бегать страшно =)), только шнурок надо вставит. А, и с этой антенной довольно не привычно (Постоянно навязчивая мысль что зацепиться). ну тогды ладно). Говорят в далком 2004 кто-то из фэндома отечественного соорудил шлем вёдера и ходил в нем на игрушку В) Почему бы не сделать шлем бобафета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Молодца, зачотно получилось. Я в свое время все таки на базе обычного шлема делал - носился очень удобно, но проблема запотевания визора все равно остается :) Штурмтруперский ща кстати на суперхирос лежит. 6 тонн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 у мну фотки не осталось, но на последних ЗВшных полевках (НарШадда и ПБ) оба моих шлема играли, один правда покупной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а меня девушка заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну тогды ладно). Говорят в далком 2004 кто-то из фэндома отечественного соорудил шлем вёдера и ходил в нем на игрушку В) Почему бы не сделать шлем бобафета) просто шлем фигня. Я как то в "Лабиринт" зашел а там Дарт вейдер стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 "Ааааа, это ОН!" :P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти