Dragon Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 не знаю- кажется он мне незконченным- чего не хватает? подставка ещё в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Лицо не очень нравица. А так клева! Прикольно смотрится роспись на арморе. попробую сотворить чтото вроде того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мне очень нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Очень странный цвет лица, как будто он либо помер либо мелом намазался :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Очень странный цвет лица, как будто он либо помер либо мелом намазался Тогда уж его на похоронах мелом обмазали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы отметину на плече сделал всё-таки ножом, а не фрихэндом. Красиво, вообще говоря. А лица мы ещё не такого чвета видали :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сама по себе покраска хорошая, по крайней мере мне понравилась. Много фрихэнда и камушки хорошие. Но с точки зрения того, что это ДА очень хреново. Больше всего товарисч смахивает на чумного десантника. Т.е. дедушка нургл с нами, да и просто нездоровое обилие кабюшонов производит неприятное впечатления бубонов от чумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 может немного его докрасить и сделать нурглита?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А не кому не кажется что почти идеальные камушки не сочетаются с общей покрасской? Как будто другой человек рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Камушки, кстати, сделаны на троечку :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 По мне так камушки какието блеклые. И ваще они тут не в тему :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 вообщем марин в пролёте. так что можно закрывать беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 вообщем марин в пролёте. так что можно закрывать беседы Хахахаха! Чувство юимора 5 баллов!! хахаха... Я вот все боюсь что ты там на конкурс соорудил ,ты уже покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мне понравилось. Но парень тянет на ренегата а никак не на ДЭ. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мне понравилось. Молодец, Пашк! :D Имхо, армия таких парней смотрелась бы очень стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 соорудил то я соорудил продваца галстуками- только вот покрас подкачал- скоро увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти