Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) 2 Pricolist Ты сам почти дивнишь. Книги ГВ не могут быть "имперско-возвышенными", они просто бэк - и всё. А заявления, что на самом-то деле они совсем другое сказать хотели - от лукавого фан-сообщества. Что хотели сказать, то и сказали. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну GW творит с бэком такое, что про адекватность можно забыть =) , но даже в новом кодексе ХСМ,говориться:"... остаток человечности и верности догу противодействовало ему, мешая нанести смертельный удар..."! А насчёт поклонения: сам Хорус ввёл на своих кораблях места поклонения тёмным богам, с алтарями и прочими причиндалами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) 2 Mad_Rat Я не говорил что ГВ хотели сказать что-то другое. ГВ много чего говрит, нет? Я даже не спорю что там это расписано, я кстати просто попросил страницу(так как там приличное количество текста в мелких вставках). Про имперско-возвышенный , да, перегнул палку. Horus Heresy collectеd visions в основном рассматривал как набор картинок ярко показывающих тот период. 2 Rip van Vinkl Про логику забыть можно)). А про адекватность не стоит. Я не говрю что Хорус хотел покоцать Импи, но это никак не укахвает на то что Хорус просил прощения за свою так называемую ересь. Я опять таки не говрю что никто из ХСМов не поклоняеться хаосу, тем более во времена крайней необходимости када от богов нуна срочно что то получить. Я говорю что тот же легион несущих слово - это не куча придурков бьющихся головой об цемент и восславляя великую четвёрку. И уж тем паче не считаю Альфа легион фанатиками. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ни кто и не говори, что Хорус просил прощения. В тех источниках, что попадались мне,говориться,что в последний миг существования Хорус осознал глубину своего падения и раскаялся в нём ... И всё!А что было(будет) на самом деле, мы узнаем в окончании серии HH! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Совсем забыл - DeamonWorld. Книга про "переметнувшегося" ВордБирера. Только он не к Лоялам переметывался, а своих мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2 Woice from Warp Это Бена Каунтера книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Поиск рассказа с таким названием в Гильдии Переводчиков ничего не выдаёт. Можно прямую ссылку? 1. Повесть "Последний Астральный Коготь" Очень интересно. Где её можно прочесть? Вот оно. [перевод] «Вглубь Мальстрима» Просто запомнил под аглицким названием. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Какое раскаяние?! Елки Добрый кейоз серия стопицоткакаято . Развратных домохозяек и то меньше серий. Не о раскаянии не может быть и речи . Если ты убийца и руки у тебя по затылок в крови о каком искуплении говорите ? Да и зачем , им вроде и так не плохо живется , как правило от империума к хаосу не от хорошей жизни отходят то . Да и не примут хаоситов обратно , ни за какие коврижки .... Инструмент ? Хм , если ты не обращаеш внимание на богов хаоса , не факт что они не обращают внимание на тебя . А что до предательства своих "друзей"-хаоситов то, хм , ничего удивительного в этом нет . А что до Хоруса , то импи был ему как отец , и хорус в конце понял что поступил как распоследний Павлик Морозов и раскаялся в том что ПРЕДАЛ ОТЦА, там ни слова нет что он стал ангелов во плоти . Вот поэтому батяня его и по горлу чик ........ И ваще (с) сколько не бек у ГВ косячный , сколько меньше надо плодить сущностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Развратных домохозяек и то меньше серий. Это каких таких домохозяек? Чего-то я в старых темах не встречал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если ты убийца и руки у тебя по затылок в крови о каком искуплении говорите ? Это относительно подходит к Хаоситам. А вот, например, Падшие Темные Ангелы относительно способны к раскаянию. Один из них, раскаялся, но до сих пор сидит в башне за то, что отказался признать вину. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я опять таки не говрю что никто из ХСМов не поклоняеться хаосу, тем более во времена крайней необходимости када от богов нуна срочно что то получить. Я говорю что тот же легион несущих слово - это не куча придурков бьющихся головой об цемент и восславляя великую четвёрку. И уж тем паче не считаю Альфа легион фанатиками. Странные у тебя представления о поклонении. Если ты чему-либо поклоняешься, то обязательно как придурок об стенку бьёшся? Забавуха. В) Однако наше словоблудие не отрицает одного - Хаос приняли, а уж как ты это назовёшь - дело, прости, десятое. Принять - не использовать. Самый простой пример - уже на зубах навязший Повелитель Ночи. Один ещё пытается Хаосом "просто управлять", остальные приняли. Отсюда и Демоничество и всё прочее. Что-то мало мне вериться в подобростатный Хаос, представляющий такую плюшку просто за то, что им милостиво пользуются. :P имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это относительно подходит к Хаоситам. А вот, например, Падшие Темные Ангелы относительно способны к раскаянию. Один из них, раскаялся, но до сих пор сидит в башне за то, что отказался признать вину. х_Х Это ты про Лютера что-ли? Так ему уже 10к лет мозги вправляют, а все не помогает. Вот как Эль Джонсон вернется, так тот ему во всем и сознается. Только когда енто будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это ты про Лютера что-ли? Нет. Он ниже рангом был. Капитан одной из рот, как я помню. Он еще сдал часть своих подчиненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну Тёмные-это отдельная песня, кто из них предатель, кто еретик они сами на протяжении 10к разобраться не могут! =) Вопрос в другом, ни одного Падшего в рядах Тёмных никогда не будет! -Покаялся-отлично!Отпускаю тебя! - выстрел болтера. -Не покаялся, ну еще лет на 10 лет к капелланам-дознавателям , а там посмотрим! Так что ответ очевиден: ты можешь порвать с Хаосом(только вот порвёт ли он с тобой), раскаяться, стать белым и пушистым, но Империум ни когда тебя ни примет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это каких таких домохозяек? Чего-то я в старых темах не встречал такого. А ты загугли , там тебе этих домохозяек покажут :D Это относительно подходит к Хаоситам. А вот, например, Падшие Темные Ангелы относительно способны к раскаянию. Один из них, раскаялся, но до сих пор сидит в башне за то, что отказался признать вину. х_Х Как я понял есть хаоситы ангелы , так и просто парни кторые выступили против Левы но к хаосу не примкнули . Сайфер раньше то хаоситом был ( в старом кодексе хаоса который 3ед ) а сейчас он просто марин который ищет прощения для себя и своих братьев , которые вобщем то не обратились к тьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так что ответ очевиден: ты можешь порвать с Хаосом(только вот порвёт ли он с тобой), Угу. Добрый Хаос. Гарный молодец - хочешь служи мне как прежде, а хочешь - иди куда хош. И счастья тебе в пути. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Угу. Добрый Хаос. Гарный молодец - хочешь служи мне как прежде, а хочешь - иди куда хош. И счастья тебе в пути. В) Ну пути Тзинча не ведомы никому,даже самому Тзинчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) А ты загугли , там тебе этих домохозяек покажут :D Как я понял есть хаоситы ангелы , так и просто парни кторые выступили против Левы но к хаосу не примкнули . Сайфер раньше то хаоситом был ( в старом кодексе хаоса который 3ед ) а сейчас он просто марин который ищет прощения для себя и своих братьев , которые вобщем то не обратились к тьме Вот не надо, Сайфер никогда хаоситом не был. Он просто мог выступать на их стороне(так же как и на стороне Имперцев) У Сайфера свой план мега-план, и среди всех ДА и старых и новых, он наверно самый преданный слуга Императора:) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А ты загугли , там тебе этих домохозяек покажут :D Инсэээйн.... =) =) Жесть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Вот не надо, Сайфер никогда хаоситом не был. Он просто мог выступать на их стороне(так же как и на стороне Имперцев) У Сайфера свой план мега-план, и среди всех ДА и старых и новых, он наверно самый преданный слуга Императора:) Давол смотри я сейчас открыл кодекс 3ед хаоса . Тут в правилах сказано что он гуляет под ручку с Павшими которые считаются по листу хаоса как ветераны ХСМ . Плюс есть плюшка в которой можно прочитать что его защищает какаято неведомая сила хаоса . Если это не сочтут варезом и если хочешь могу выкинуть скан Сайфера . Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Съешь меня варп-кит, но Павшие же вроде на самом деле лоялисты? Ну в смысле не все, конечно, но Сайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у ДА ,в се не как у людей. Что характерно, толи дело Волки Фенриса или Ультра. По поводу перебезчиков: из крематория возвращаються только те кто там работает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Давол смотри я сейчас открыл кодекс 3ед хаоса . Тут в правилах сказано что он гуляет под ручку с Павшими которые считаются по листу хаоса как ветераны ХСМ . Плюс есть плюшка в которой можно прочитать что его защищает какаято неведомая сила хаоса . Если это не сочтут варезом и если хочешь могу выкинуть скан Сайфера . Я все это видел, у меня у самого скан есть:) Читай книгу Angels of Darkness Гэва Торпа. Там все объяснено что к чему у ДА:) Съешь меня варп-кит, но Павшие же вроде на самом деле лоялисты? Ну в смысле не все, конечно, но Сайфер? Не все, часть павших действительно плюнула на все, и ушла в хаос совсем. А часть осталась верна Императору. И в том числе Сайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сайфер там Сайфер здесь... имхо по бэку сказано что он раскаялся и хочет просить прощения у ИМпи, но там и четко прописано поведение инквов и астартес к Сайферу... "найти и подвесить за яйца" для показательности. Про Импи и Хоруса... да типа Импи простил Хоруса, но он сказал же типа что: "если я оставлю Хоруса в живых то хаос этим воспользуется и типа я не имел право..."(или как то так.) это же относится ко всем хаоситам. То есть раскаялся или нет не имеет значение... наказание одно: смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 или бесконечное содержание в тайных застенках инквизиции с регулярными допросами и все тем же крематорием в конце туннеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти