Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А перебежчики ИЗ Хаоса бывают?

Рекомендуемые сообщения

2 Pricolist

Ты сам почти дивнишь. Книги ГВ не могут быть "имперско-возвышенными", они просто бэк - и всё. А заявления, что на самом-то деле они совсем другое сказать хотели - от лукавого фан-сообщества. Что хотели сказать, то и сказали.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну GW творит с бэком такое, что про адекватность можно забыть =) ,

но даже в новом кодексе ХСМ,говориться:"... остаток человечности и верности догу противодействовало ему, мешая нанести смертельный удар..."!

А насчёт поклонения: сам Хорус ввёл на своих кораблях места поклонения тёмным богам, с алтарями и прочими причиндалами!

2 Mad_Rat

Я не говорил что ГВ хотели сказать что-то другое. ГВ много чего говрит, нет?

Я даже не спорю что там это расписано, я кстати просто попросил страницу(так как там приличное количество текста в мелких вставках).

Про имперско-возвышенный , да, перегнул палку. Horus Heresy collectеd visions в основном рассматривал как набор картинок ярко показывающих тот период.

2 Rip van Vinkl

Про логику забыть можно)). А про адекватность не стоит. Я не говрю что Хорус хотел покоцать Импи, но это никак не укахвает на то что Хорус просил прощения за свою так называемую ересь.

Я опять таки не говрю что никто из ХСМов не поклоняеться хаосу, тем более во времена крайней необходимости када от богов нуна срочно что то получить.

Я говорю что тот же легион несущих слово - это не куча придурков бьющихся головой об цемент и восславляя великую четвёрку. И уж тем паче не считаю Альфа легион фанатиками.

Изменено пользователем pricolist

Ни кто и не говори, что Хорус просил прощения. В тех источниках, что попадались мне,говориться,что в последний миг существования Хорус осознал глубину своего падения и раскаялся в нём ...

И всё!А что было(будет) на самом деле, мы узнаем в окончании серии HH! :rolleyes:

Совсем забыл - DeamonWorld. Книга про "переметнувшегося" ВордБирера. Только он не к Лоялам переметывался, а своих мочил.

Поиск рассказа с таким названием в Гильдии Переводчиков ничего не выдаёт. Можно прямую ссылку?

1. Повесть "Последний Астральный Коготь"

Очень интересно. Где её можно прочесть?

Вот оно. [перевод] «Вглубь Мальстрима»

Просто запомнил под аглицким названием.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Какое раскаяние?! Елки Добрый кейоз серия стопицоткакаято . Развратных домохозяек и то меньше серий.

Не о раскаянии не может быть и речи . Если ты убийца и руки у тебя по затылок в крови о каком искуплении говорите ? Да и зачем , им вроде и так не плохо живется , как правило от империума к хаосу не от хорошей жизни отходят то . Да и не примут хаоситов обратно , ни за какие коврижки ....

Инструмент ? Хм , если ты не обращаеш внимание на богов хаоса , не факт что они не обращают внимание на тебя .

А что до предательства своих "друзей"-хаоситов то, хм , ничего удивительного в этом нет .

А что до Хоруса , то импи был ему как отец , и хорус в конце понял что поступил как распоследний Павлик Морозов и раскаялся в том что ПРЕДАЛ ОТЦА, там ни слова нет что он стал ангелов во плоти . Вот поэтому батяня его и по горлу чик ........

И ваще (с) сколько не бек у ГВ косячный , сколько меньше надо плодить сущностей

Развратных домохозяек и то меньше серий.

Это каких таких домохозяек? Чего-то я в старых темах не встречал такого.

Если ты убийца и руки у тебя по затылок в крови о каком искуплении говорите ?

Это относительно подходит к Хаоситам. А вот, например, Падшие Темные Ангелы относительно способны к раскаянию. Один из них, раскаялся, но до сих пор сидит в башне за то, что отказался признать вину. х_Х

Я опять таки не говрю что никто из ХСМов не поклоняеться хаосу, тем более во времена крайней необходимости када от богов нуна срочно что то получить.

Я говорю что тот же легион несущих слово - это не куча придурков бьющихся головой об цемент и восславляя великую четвёрку. И уж тем паче не считаю Альфа легион фанатиками.

Странные у тебя представления о поклонении. Если ты чему-либо поклоняешься, то обязательно как придурок об стенку бьёшся? Забавуха. В)

Однако наше словоблудие не отрицает одного - Хаос приняли, а уж как ты это назовёшь - дело, прости, десятое. Принять - не использовать. Самый простой пример - уже на зубах навязший Повелитель Ночи. Один ещё пытается Хаосом "просто управлять", остальные приняли. Отсюда и Демоничество и всё прочее. Что-то мало мне вериться в подобростатный Хаос, представляющий такую плюшку просто за то, что им милостиво пользуются. :P имхо.

Это относительно подходит к Хаоситам. А вот, например, Падшие Темные Ангелы относительно способны к раскаянию. Один из них, раскаялся, но до сих пор сидит в башне за то, что отказался признать вину. х_Х

Это ты про Лютера что-ли? Так ему уже 10к лет мозги вправляют, а все не помогает. Вот как Эль Джонсон вернется, так тот ему во всем и сознается. Только когда енто будет... :D

Это ты про Лютера что-ли?

Нет. Он ниже рангом был. Капитан одной из рот, как я помню. Он еще сдал часть своих подчиненных.

Ну Тёмные-это отдельная песня, кто из них предатель, кто еретик они сами на протяжении 10к разобраться не могут! =)

Вопрос в другом, ни одного Падшего в рядах Тёмных никогда не будет!

-Покаялся-отлично!Отпускаю тебя! - выстрел болтера.

-Не покаялся, ну еще лет на 10 лет к капелланам-дознавателям , а там посмотрим!

Так что ответ очевиден: ты можешь порвать с Хаосом(только вот порвёт ли он с тобой), раскаяться, стать белым и пушистым, но Империум ни когда тебя ни примет!

Это каких таких домохозяек? Чего-то я в старых темах не встречал такого.

А ты загугли , там тебе этих домохозяек покажут :D

Как я понял есть хаоситы ангелы , так и просто парни кторые выступили против Левы но к хаосу не примкнули . Сайфер раньше то хаоситом был ( в старом кодексе хаоса который 3ед ) а сейчас он просто марин который ищет прощения для себя и своих братьев , которые вобщем то не обратились к тьме

Так что ответ очевиден: ты можешь порвать с Хаосом(только вот порвёт ли он с тобой),

Угу. Добрый Хаос. Гарный молодец - хочешь служи мне как прежде, а хочешь - иди куда хош. И счастья тебе в пути. В)

Угу. Добрый Хаос. Гарный молодец - хочешь служи мне как прежде, а хочешь - иди куда хош. И счастья тебе в пути. В)

Ну пути Тзинча не ведомы никому,даже самому Тзинчу =)

А ты загугли , там тебе этих домохозяек покажут :D

Как я понял есть хаоситы ангелы , так и просто парни кторые выступили против Левы но к хаосу не примкнули . Сайфер раньше то хаоситом был ( в старом кодексе хаоса который 3ед ) а сейчас он просто марин который ищет прощения для себя и своих братьев , которые вобщем то не обратились к тьме

Вот не надо, Сайфер никогда хаоситом не был.

Он просто мог выступать на их стороне(так же как и на стороне Имперцев)

У Сайфера свой план мега-план, и среди всех ДА и старых и новых, он наверно самый преданный слуга Императора:)

Изменено пользователем davvol

Вот не надо, Сайфер никогда хаоситом не был.

Он просто мог выступать на их стороне(так же как и на стороне Имперцев)

У Сайфера свой план мега-план, и среди всех ДА и старых и новых, он наверно самый преданный слуга Императора:)

Давол смотри я сейчас открыл кодекс 3ед хаоса . Тут в правилах сказано что он гуляет под ручку с Павшими которые считаются по листу хаоса как ветераны ХСМ . Плюс есть плюшка в которой можно прочитать что его защищает какаято неведомая сила хаоса . Если это не сочтут варезом и если хочешь могу выкинуть скан Сайфера .

Изменено пользователем Insane

Съешь меня варп-кит, но Павшие же вроде на самом деле лоялисты? Ну в смысле не все, конечно, но Сайфер?

у ДА ,в се не как у людей. Что характерно, толи дело Волки Фенриса или Ультра.

По поводу перебезчиков: из крематория возвращаються только те кто там работает. ;)

Давол смотри я сейчас открыл кодекс 3ед хаоса . Тут в правилах сказано что он гуляет под ручку с Павшими которые считаются по листу хаоса как ветераны ХСМ . Плюс есть плюшка в которой можно прочитать что его защищает какаято неведомая сила хаоса . Если это не сочтут варезом и если хочешь могу выкинуть скан Сайфера .

Я все это видел, у меня у самого скан есть:)

Читай книгу Angels of Darkness Гэва Торпа. Там все объяснено что к чему у ДА:)

Съешь меня варп-кит, но Павшие же вроде на самом деле лоялисты? Ну в смысле не все, конечно, но Сайфер?

Не все, часть павших действительно плюнула на все, и ушла в хаос совсем. А часть осталась верна Императору. И в том числе Сайфер.

Сайфер там Сайфер здесь... имхо по бэку сказано что он раскаялся и хочет просить прощения у ИМпи, но там и четко прописано поведение инквов и астартес к Сайферу... "найти и подвесить за яйца" для показательности.

Про Импи и Хоруса... да типа Импи простил Хоруса, но он сказал же типа что: "если я оставлю Хоруса в живых то хаос этим воспользуется и типа я не имел право..."(или как то так.) это же относится ко всем хаоситам. То есть раскаялся или нет не имеет значение... наказание одно: смерть.

или бесконечное содержание в тайных застенках инквизиции с регулярными допросами и все тем же крематорием в конце туннеля...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...