Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 вот.... :oops: оба ещё не закончены http://img408.imageshack.us/img408/9893/inq8yj.jpg http://img408.imageshack.us/img408/9479/priest6tk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Браво! Лично я так не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 красивые. инквизитору глаз сделать - совсем хорошо будет :) (смотрю на своего и тихо завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 зелёный чейнсорд?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 это павер вепон! :) :) :) я к нему ещё проводок проведу и желтеньким зубцы высветлю - будет ивинциратор. А глаз, да, нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Отличная работа! Но Инквизитору я бы ещё чуть-чуть высветлил провода, а присту - плащ. Впрочем, сам сказал, что не закончил. З.Ы. А можно их со спины посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да, провода высветлю, а плащ спереди я уже залакировал. Со спины низзя, потому что у меня фотика нету, это друг снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Что понравилось у дядьки в робе Голова Мечь Что не понравилось у приста То что он блестит Что понравилось у инквизитора Кожа Аккуратность Что не понравилось у инквизитора Плазма пистоль Печати без надписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а у него не огнемет в руке должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Прист блестит потому что он лакированый. а если не лакировать, краска слезает за две-три игры, стопудов. :( Новый ГВшный лак в этом смлысле - очень неплох. не, огнемета у них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мне понравилось, хорошие дядьки. Священник кажись немного круче получился ишь как машет реликвией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти