Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Grigory vs Alxin

дуэль  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня подкупили по этому голосую за Грегори)))))

а на самом деле мне реально больше нравится верхний хаосит))))

Блин, я в шоке....

Я постараюсь переделать фотографию. Мне немного сложно оценить качество фотки, т.к. я все детали и прочие нюансы вижу (я эту модель красил, что-то типа фотографической памяти "мешает" её видеть иначе :- ). Просто, я сфотографмровать миниатюру качественно физически не смогу, у меня с этим серьёзные проблемы (см. другие мои работы :- ).

Я знаю, это звучит более чем некорректно, но я хотел нормальную дуэль, извиняюсь, что не вышло.

ПС: В контексте дуэли написано - Kharn. В моей работе отличия от оригинальног Карна - 4 (обе руки, голова, знамя). Просто, извиняюсь конечно, но данные изменения, хоть и коснулись общего плана миниатюры, но не настолько критично, чтоб утверждать, что она вне формата.

а че случилось та? O_o в чем трабл?

Многие просто голосуют за Алексея, потому что у него Кхарн, а у Грегори - нет.

! 
Предупреждение:
к следующему кто будет обсуждать критерии выбора и оценки здесь, будут приниматься карательные меры, название дуэли есть ? есть. притензии дуэлянтов к друг другу ? нет. вопрос исчерпан

на первой фотке вообще ни чего не видно.

на второй-Alxin, что то переборщил ты, как там говоришь,с пастельными тонами :) все же кхарн или грязный или яркий должен быть(скорее грязный), но не бледный, имхо. топор очень не плох, но в целом кажется не сильно заморачивался, такую технику ты уже набил,можешь и лучше Черный крестоносец к примеру

Изменено пользователем людоед

Голос за Alxina..имхо на много лучше...мне одном у кажется, что первая миня напоминает только загрунтованую и местами где-то покрашенную???

Alxin

Очень хороший Кхарн получился, приятные цветовые переходы и хороший нмм.

Насчет второй работы - кто то писал, что эта минька засветилась на каком то фотоотчете с турнира. Нашел. Фотка лучше, видно все четче. Не впечатлило ни разу...

мне одном у кажется, что первая миня напоминает только загрунтованую и местами где-то покрашенную???

неа, не одному.)

мне одном у кажется, что первая миня напоминает только загрунтованую и местами где-то покрашенную???

Не одному, см. мой коммент выше. ;)

Голосовал за работу Alxin, все в ней понравилось.

На мой взгляд, первая работа проигрывает не столько в цветовом решении и технике исполнения, сколько в конверсии. То что персонаж может себе пятку почесать силовым кулаком не нагибаясь, сильно портит картинку :). Я понимаю, что пропорции в вахе вещь условная, но тем не менее.

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Grigory, нехватает контраста цветов, ну не ужели он весь черный O_o :)

Есть ощущение что боец "завис" в воздухе, на что-то уж очень маленькое у него нога опирается.. Знамя после небольших доработок будет конфеткой!

Alxin +1! Приятная гамма, приятные переходы, подставка правда оставляет желать)

И еще очень интересно какое у него все таки туловище)

Голоc за Alxin. Покрас показался более техничным. На миньке Grigory не хватает контрастов. При этом, обе миньки не очень впечатлили, если честно... У авторов были работы и поинтереснее.

Grigory

Брутальнее во всём-от доспеха до подставки ;)

У Alxin`a фотка Кхарна сзади вызвала смех.Ибо черепа схади между ног...Но мож это я такой Хаосит Слаанешский пошлый :rolleyes:

Изменено пользователем DaemonicHeart

конечно Гри, ибо черепа более тематичней оражневого шлема....

да и подставка у Григори круче оформлена.

Изменено пользователем макарон

В любой дуэли, на мой взгляд, важна тема.

От этого и танцуем.

Голос ушел Alxin, во-первых, по теме. Во-вторых, фото, на котором понятны и плюсы и минусу, т.е. читаемость миниатюры.

Безусловно, красивая подставка первой миниатюры, никоим образом не спасает от "ойчтоэтотамтакоепокрашено". (без обид)

Grigory

Брутальнее во всём-от доспеха до подставки ;)

У Alxin`a фотка Кхарна сзади вызвала смех.Ибо черепа схади между ног...Но мож это я такой Хаосит Слаанешский пошлый :rolleyes:

а у миниатюры которую красил Григорий нету этих же черепов между ног?

миньки так то одинаковые.

• Отец-основатель

Канаев-инспайред-скалл_паттерн Grigory вставляет всё меньше и меньше. Хотя коленки зачётные.

Но всё решила база.

Алксин.

Изменено пользователем do Kier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...