bowdick Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вы упускаете один важный момент. Вот Дайнерис рвётся к власти, но это её личная инициатива, детей у неё быть не может, тысячелетнее правление дома она устраивать не собирается. Поэтому совершенно Сноу Джон или Таргариен, этот дом уже свергнут, если он не проявит инициативу никто его королём не сделает. А в настоящий момент мы видим, что его интересует только север и нет никаких предпосылок, для того чтобы он передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ну вот правда а кого поставить во главе ? Такой чтоб есть права, возможности и не отбитый ? Бронн Черноводный - наш король! :) Поэтому совершенно Сноу Джон или Таргариен, этот дом уже свергнут, если он не проявит инициативу никто его королём не сделает. А в настоящий момент мы видим, что его интересует только север и нет никаких предпосылок, для того чтобы он передумал. Просто Джон по прежнему считает, что он бастард Неда Старка, а значит даже звание Короля Севера ему не принадлежит по праву рождения. Вполне возможно, с его то любовью к справедливости, что когда он узнает кем на самом деле является, то потребует себе трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вполне возможно, с его то любовью к справедливости, что когда он узнает кем на самом деле является, то потребует себе трон. -Дени, я законный король... -Дракарис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Чтобы стать лордом-командующим родословная не требовалась, тем не менее он не горел желанием выдвигаться на этот пост. Вообще есть несколько вариантов как соскочить, если Дайнерис склеит ласты. Можно сказать, Тирион же брат королевы - пускай будет королём. Или можно сказать, что после Роберта королём должен быть стать Станис, а все эти Джофри и так далее не легитимны. В качестве регента, Джон признаёт Джендри законным сыном и отрекается в его пользу. Или он говорит, так и быть я буду королём, но в Королевскую гавань не поеду, а мы заложим новую столицу ближе к стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Джон признаёт Джендри законным сыном и отрекается в его пользу. Роберт 2.0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Роберт 2.0 =) Роберт всегда был бабником сорвиголовой, с возрастом просто уже не так легко бухать и обжираться без вреда для мозгов и фигуры За плывуном пока это не замечено, туговат разве что -Дени, я законный король... -Дракарис!!! А он фигак и не сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Или он говорит, так и быть я буду королём, но в Королевскую гавань не поеду, а мы заложим новую столицу ближе к стене. После победы стена будет не нужна там вообще пустое пространство будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 -Дени, я законный король... -Дракарис!!! Есть ненулевая вероятность, что у Джона то же есть иммун к огню. Чтобы стать лордом-командующим родословная не требовалась, тем не менее он не горел желанием выдвигаться на этот пост. Хз... то было тогда. Есть люди, которые тоже не хотят руководящих ролей, а потом фиг с них их выгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Есть ненулевая вероятность, что у Джона то же есть иммун к огню. Разве что преобретенный после романа с Иггрит. А так то его во время схватки с первым мертвяком в доме старого Мормонта хорошенько прижгло разбитой маслянной лампой и он потом ходил долго с повязкой на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Разве что преобретенный после романа с Иггрит. А так то его во время схватки с первым мертвяком в доме старого Мормонта хорошенько прижгло разбитой маслянной лампой и он потом ходил долго с повязкой на руке. Да и мейстер-Таргариен (кстати, кем он был Джону по родству?) тоже был сожжен. Или после смерти не считается? А брата Денни полили расплавленным золотом и он скопытился. А дракономать сказала, что у тру Таргариенов и на это иммун. Как вообще у них работает резист к огню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Золото которое расплавили в суповом котле над обычным костром (а это точно было золото, может это был позолоченный свинец?) , которым полили брата, не считается. Он на порядок вреднее чем открытый огонь, Дени тоже бы наверное скопытилась от болевого шока. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Да и мейстер-Таргариен (кстати, кем он был Джону по родству?) тоже был сожжен. Или после смерти не считается? А брата Денни полили расплавленным золотом и он скопытился. А дракономать сказала, что у тру Таргариенов и на это иммун. Как вообще у них работает резист к огню? Если верить Мартину, то это вообще легенда и правде не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Как вообще у них работает резист к огню? Мартин много раз говорил, что не нужно искать разумных объяснений, это чисто проявление магии, которая возвращается в мир. Иными словами, если в мире ПЛиО что то похоже на магию, то это скорее всего магия и есть. А вообще, файеррезист по легенде проявлся лишь у небольшого числа Таргарянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Он на порядок вреднее чем открытый огонь, Дени тоже бы наверное скопытилась от болевого шока. Судя по показанным эпизодам, огонь не только не сжигает, но и не жжот Дэничку. Она спокойно берется за раскаленные предметы и не испытывает дискомфорта. Так что никакого болевого шока, вероятно, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Судя по показанным эпизодам, огонь не только не сжигает, но и не жжот Дэничку. Она спокойно берется за раскаленные предметы и не испытывает дискомфорта. Так что никакого болевого шока, вероятно, не будет. И не задыхается тоже. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Роберт всегда был бабником сорвиголовой, с возрастом просто уже не так легко бухать и обжираться без вреда для мозгов и фигуры За плывуном пока это не замечено, туговат разве что Как бы да за синькой безмерной и [ой]ками он замечен не был. Но смотри как с Робертом было - ему править банально было неинтересно, да если мне не изменяет память Серсея упоминала о том что придворные интриганы подсовывали ему "телочек" и организовывали попойки чтоб ему еще более было "неинтересно". А учитывая склонности Роберта то предавался он всему вышеперечисленному с упоением. Что до Джендри то парень он недалекий , и сложнова-то представить как он будет править , наверняка ему так же это все будет скучно и наверняка найдутся готовые ему предоставить досуг более интересный чем разрешение дел королевства. Да и авторы показывают что очень парень в отца вышел тоже упрямый и могучий, но без хитрости и проницательности, и скорее всего попадет под чье-то влияние. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Как бы да за синькой безмерной и [ой]ками он замечен не был. Но смотри как с Робертом было - ему править банально было неинтересно, да если мне не изменяет память Серсея упоминала о том что придворные интриганы подсовывали ему "телочек" и организовывали попойки чтоб ему еще более было "неинтересно". А учитывая склонности Роберта то предавался он всему вышеперечисленному с упоением. Что до Джендри то парень он недалекий , и сложнова-то представить как он будет править , наверняка ему так же это все будет скучно и наверняка найдутся готовые ему предоставить досуг более интересный чем разрешение дел королевства. Да и авторы показывают что очень парень в отца вышел тоже упрямый и могучий, но без хитрости и проницательности, и скорее всего попадет под чье-то влияние. Роберту было ВСЕ неинтересно, после смерти самки старка он хавал пепел (с) В попойках и шлюхах он просто забывался. Походу изменяет так как 1) недавно перечитывал цикл и такого не помню 2) церцея устраивала целый будапешт на весь бобровый утес от одного упоминания его походов, очень сомнительно что кто нибудь смог бы сшить себе жепу после того, как немеренно подвозил роберту курв. Мизинец жив по простой логике - ну ливнет он из сутенерства, свято место пусто не бывает, да и как отказать королю. Потом она ни разу ему это в притензию не ставила, даже когда на понт брала. Ну ваще бык несколько раз говорил что быть простым кузнецом до конца жизни это нещитова, той же арье и давосу. И потом он упрямый как баран, не факт что ты его особо повлияешь. Это если забыть тот нюанс, что в случае сего бредового финала - у нас авторип плохиши гавани, и советовать будут сплошь люди блаародные, добрые и честные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Видишь этого толстого парня? Теперь он будет твоей десницей, север помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 детей у неё быть не может с чего вдруг? не получилась с Дрого - получится с Незнайкой ну и потом над ней еще Мелиссандра не камлала - раз у последней получается людей оживлять, то детородную функцию поправить будет без проблем. Опять же, будет Дени жить и рожать в КГ, где мейстеры столичные-отличные, передовая медицина и горячая вода, а не сраная кибитка в голой степи, а из медперсонала - сумасшедшая деревенская колдунья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 -Дени, я законный король... -Дракарис!!! вот это смешно будет, учитывая что дракон признал Незнайку за своего и теперь тот не горит. Вообще это прекрасная предпосылка для эротической сцены последней серии сериала: стоят Дени с драконом и свитой, Джон с драконом и свитой - оба говорят показывая на "соперника": "Дракарис!", драконы пыхают напалмом, свиты и одежды главных героев превращаются пепел, на котором они страстно занимаются любовью, не устояв перед обнаженной красотой друг друга. Ну и драконы на фоне, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Разве что преобретенный после романа с Иггрит. А так то его во время схватки с первым мертвяком в доме старого Мормонта хорошенько прижгло разбитой маслянной лампой и он потом ходил долго с повязкой на руке. Как будто ты сценаристов не знаешь. Пока он был бастард Сноу - он страдал он огня, но имел все плюшки Старков. Как только узнает, что фамилиё его - Таргарян, так тут же волосы покрасит в блондинку и иммун к огню приобретет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) с чего вдруг? В недавней серии напомнили. И вообще, в ее неудачных родах была виновата не антисанитария, а колдунство, так что "все серьезно" И он вполне вменяемый и договороспособный, без загонов типа "склонись и/или умри", "йа король!" итд. "Джонни, давай я тебе Север отдам, с одичалыми замиримся и вместе Болтонов прбедим, а?" "Нее, Станнис, чот мне неохота, ЧЕСТЬКЛЯТВЫДОЛГЗАКОНЫ, и все такое..." *спустя смерть Станниса, Джонни, и еще тучи народа* "Нуу лааадно, так и быть... Сначала выгоню бабу, что смогла меня из мертвых поднять. Потом соберу войско и лоб в лоб, аки Станнис, атакую более многочисленного противника! Ой, что-то пошло не так.... О, спасибо, Мизинец!" *перед отъездом к Деньке* "Так, Мизинец подозрителен... Но его рыцари мне нужны. Так, давай-ка наеду на него, разозлю его, но ничего с ним не сделаю - и оставлю сестер у него в руках! Что же может пойти не так??" *Денька просит фемдома и становления на колени* "Знаешь Дейнерис, за душой у меня нифига, жрать нам скоро будет нечего, времени нет, мертвецы вот-вот придут, и ты сама можешь Север потом завоевать - но присягать я тебе не буду! Кстати, что там лорды без меня делают?? Я ж король... А плевать, пойду-ка я в самоубийственную миссию!" *спустя смерть дяди, дракона и кучи людей* "Ладно, я тебе присягну Дени - как раз мои лорды почти бунтуют уже, удачнее момента сказать им это не будет!" Кажется он больше похож на маму, по крайней мере мозгами и характером прям вылитый Старк. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Как только узнает, что фамилиё его - Таргарян, так тут же волосы покрасит в блондинку и иммун к огню приобретет. "Не удержался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кажется он больше похож на маму, по крайней мере мозгами и характером прям вылитый Старк. Скорее талли если уж в маму - там все с прибабахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 >Джонни, давай я тебе Север отдам, с одичалыми замиримся и вместе Болтонов победим, а? Станнису для победы не нужен был Сноу. Ему нужна была только конница, но она сдохла, и никакие одичалые ему бы тут не помогли. Если бы Джон увидел, что Станнис жжёт дочь, чтобы остановить метель, он бы свалил оттуда как и наёмники. И вообще, Джон только что пропустил толпу одичалых за стену, то есть заварил кашу. Что будет дальше непонятно, как можно в такой ситуация просто взять и сбежать, мол расхлёбывайте как-нибудь сами? У него бы авторитет был ниже плинтуса, бастард, да ещё кидок-клятвопреступник. >Сначала выгоню бабу, что смогла меня из мертвых поднять. Это произошло после взятия Винтерфела. >Так, Мизинец подозрителен... Но его рыцари мне нужны. Так, давай-ка наеду на него, разозлю его, но ничего с ним не сделаю - и оставлю сестер у него в руках! Что же может пойти не так?? В тот момент никаких сестёр не было, в Винтерфеле была одна только Санса (под присмотром Бриенны), которая сама этого Петира и притащила. Сама сцена наездом в подлинном смысле не является, это просто расстановка точек над и. Я знаю, что вы предали отца, я знаю, что вы продали сестру Болтонам. То что на какой-то промежуток времени у нас совпали цели и вы меня выручили не делает нас друзьями, так с какой стати вы ко мне ластитесь? >Знаешь Дейнерис, за душой у меня нифига, жрать нам скоро будет нечего, времени нет, мертвецы вот-вот придут, и ты сама можешь Север потом завоевать - но присягать я тебе не буду! То что дело швах не означает, что нужно сразу впрягаться за не пойми кого. Может это такая же неудачница как Станнис, которая умеет только терять армии. Тогда разумнее снова пересидеть в кустах и посмотреть чем дело кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти