Baribal Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) А во-вторых, когда его гнула перед троном альфасамка Ланнистеров - он чето не вспылил. Ну во-первых вроде из её уст не звучало "На колени, или спалю к чертям.", а было "Мы тут все лорды, а к нам на наши земли приперлось быдло заморское. Ребята, я без вас не сдюжу.". А во-вторых его лично потом еще убеждал няшка-Джейми, что "Вы такой талантливый, мы без вас не сможем. И вообще забирайте Юг.". Изменено 18 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2. На тот момент этот "блестящий" командир, как раз проиграл роббу, так что толку от него не то чтобы много было. Это было один раз и то, если мне не изменяет память, там не малую роль сыграл лютоволк, когда провел войска тайными тропами. Вопрос только чего этот интриган вдруг возомнил себя Недом Старком и закукарекал перед драконами? Мог бы на благо дома убежать за стену а сына оставить Хранителем Юга, там у него такое лобби было бы - Тирион+Джон чрез Сэма. Вот именно. Имхо ответ в том, что сценаристы перед окончанием сериала стараются максимально избавиться от героев. Поэтому и внезапно - "сожги меня! сожги меня полностью!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вот именно. Имхо ответ в том, что сценаристы перед окончанием сериала стараются максимально избавиться от героев. Поэтому и внезапно - "сожги меня! сожги меня полностью!" И между делом типа показать, что все не так просто и создать на ровном месте повод для тёрок Денни с Тирионом, советы которого она все больше ни в грошь не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 И между делом типа показать, что все не так просто и создать на ровном месте повод для тёрок Денни с Тирионом, советы которого она все больше ни в грошь не ставит. Недаром ведь показали как засуетились Тирион с Варисом после казни. Возможно эти два интригана будут сливать белобрысую истеричку в пользу Джона, после того, как из Цитадели прикатиться Сэм с документом по которому у них под боком оказывается вполне законный, нотариально заверенный, а главное, адекватный Тарг. Так что, это может и повод для терок Дени с Джоном в будущем кмк. И по поводу Тарли. Предали они кого-то или нет неважно , спалили-то их за отказ преклонить колени. Склонились бы про тех "преданных" Тиреллов никто бы и не вспомнил. Эта сцена скорее показывает,что Дуня не лучше Серсеи несмотря на все пламенные речи про "я не такая, я хорошая итд..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Все так рассуждают, будто еще не очевидно, что в конце Дени превратится в нового медкинга и будет кем-нибудь выпилена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Все так рассуждают, будто еще не очевидно, что в конце Дени превратится в нового медкинга и будет кем-нибудь выпилена. Не можна! Кисейные девочки обоих полов будут против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Сэм с документом по которому у них под боком оказывается вполне законный, нотариально заверенный, а главное, адекватный Тарг. Ну как адекватный... Беспросветно тупой, аки валенок, и король из него, как из го#$а - а так блестящая кандидатура... Эта сцена скорее показывает,что Дуня не лучше Серсеи несмотря на все пламенные речи про "я не такая, я хорошая итд..." Ха, я подумуал о другом. Реакция фанатов: 1) Станнис и Мелисандра жгут Цезаря Манса за отказ склониться - "Мелисандра ЗЛО!!11" При том, что теперь даже любитель медведей и Бриенны говорит, что Мансу стоило послушать. А еще его неделю уговаривали. 2) Матерь Пергидроля жжот за отказ склониться - "Не, ну чо, бывает... война же..." Изменено 18 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Ну как адекватный... Беспросветно тупой, аки валенок, и король из него, как из го#$а - а так блестящая кандидатура... Будто для любителей манипулирования это что то плохое :D И он вполне вменяемый и договороспособный, без загонов типа "склонись и/или умри", "йа король!" итд. и,кстати, он вполне грамотно управлял дозором(в книге, да и в сериале). Просто ,на мой взгляд, из такой кризисной ситуации что сложилась, на тот момент, на Стене было очень трудно вырулить . Изменено 18 августа, 2017 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 И он вполне вменяемый и договороспособный, без загонов типа "склонись и/или умри", "йа король!" итд. Вменяемый??? У него из 2 крупных сражений в 2 башню сорвало "всех убью 1 останусь",причем если в битве бастардов это было минимально обосновано,то на озере вообще на ровном месте. Все таки генетика Таргариенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Все так рассуждают, будто еще не очевидно, что в конце Дени превратится в нового медкинга и будет кем-нибудь выпилена. как так? а кто новых драконов высиживать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кстати, я ведь эти 3 (уже 2,5) дракона - они же все самцы, верно? Может в книгах есть хотя бы намек на то, что на этих драконах драконы не закончатся? И откуда первые Таргаряны драконов взяли? или на момент завоевания это были обычные домашние зверушки, которые паслись на каждом шагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кстати, я ведь эти 3 (уже 2,5) дракона - они же все самцы, верно? Может в книгах есть хотя бы намек на то, что на этих драконах драконы не закончатся? И откуда первые Таргаряны драконов взяли? или на момент завоевания это были обычные домашние зверушки, которые паслись на каждом шагу? Про размножение драконов написано в мартиновской Энциклопедии Мира Льда и Пламени, но я не помню, что именно, кажется они чуть ли не гермафродиты, но это не точно. Таргаряны были всего лишь одним из родов наездников на драконах из Древней Валирии. А там этих драконов было числом не мало. Примечательны были только тем, что жили на острове и поэтому Рок Валирии их не погубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Как уже выше заметили ацких предательств нет, о А ты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Все так рассуждают, будто еще не очевидно, что в конце Дени превратится в нового медкинга и будет кем-нибудь выпилена. В игре престолов не мало персонажей, которые стали лучше, чем были вначале, под вилянием обстоятельств. Она просто [ну уж нет]одится в ожидании подобных обстоятельств вот уже семь сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) как так? а кто новых драконов высиживать будет? а зачем их высиживать? Надо просто правильно готовить на/в огне. Мейстер Эймон, ссылаясь на септона Барта (и, вероятно, книгу «Неестественная история»), утверждал, что драконы «не имеют пола — они переменчивы, как пламя, и каждый из них то самец, то самка»[8]. Это может значить, что драконы являются гермафродитами, или что они бесполы, но в определенные время принимают тот или иной пол. Посмотрел - жутко напрягало в серии, что все в отряде самоубийц говорят мол как холодно, но при этом все ходят без шапок и даже после физических нагрузок не видно какого либо пара из рта. Ну Джендри, если уж отправили без молота, то могли хотя бы кинжал дать. Изменено 19 августа, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ну Джендри, если уж отправили без молота, то могли хотя бы кинжал дать. себе чтобы воткнул когда упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) как так? а кто новых драконов высиживать будет? Да не особо понятно, зачем еще драконы. История кончится на этом поколении людей, так что до новых драконов дело не дойдет в любом случае. Допускаю, что они втроем или выпилят друг друга, или их люди как-нибудь сдюжат в процессе, а потом сделают общий вывод, что диковатые они, без них спокойнее живется. Ружья на тему сумасшествия Дени по-моему старательно развешиваются уже второй сезон как минимум. А поскольку ЦА у сериала попроще, чем у книг Мартина, как и уровень сценария, все ружья достаточно заметны и однообразны. Чрезмерная жестокость Дени, ее отказ слушать подчеркнуто положительных и разумных героев и т.д. В итоге, я думаю, она или умрет за правое дело, или слетит с катушек и будет за правое дело выпилена, а править от династии останется Джон, за которым вообще отрицательных черт и непопулярных решений не замечено, да и рожден он не от инцестного брака, что тоже говорит в его пользу. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ружья на тему сумасшествия Дени по-моему старательно развешиваются уже второй сезон как минимум. А поскольку ЦА у сериала попроще, чем у книг Мартина, как и уровень сценария, все ружья достаточно заметны и однообразны С учетом того, как все развивается,как бы это не было ружье Бондарчука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Это вообще интересная тема, в принципе Дейнерис всю сознательную жизнь занимается тем, что сжигает, истррепродукцияет и по всякому карает всех несогласных. Но раньше это было типа норм, потому что "несогласными" были плохие работорговцы и вообще бяки-буки, которых попячивать дракарисом было весело и прельстиво. А теперь вот приплыла к любящему народу а привычный образ действий то из головы не выкинешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А теперь вот приплыла к любящему народу а привычный образ действий то из головы не выкинешь) Вообще она на всю голову пришибленная (болтом Дрого, а может и еще раньше). С другой стороны, если все будет хорошо, то есть: Джон на троне (и один из драконов переходит к нему), ходоки повержены, Серсея сварена заживо, то Дени надо отправлять к черту на кулички. С драконом в комплекте. На остров, с которого родом Миссандея, например - там тоже еще рабство не победили, несправедливость и зло. Ну или альпенштоком по голове, потому как такие люди в стране, которую поднимать из руин надо - не нужны, буйные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 С другой стороны, если все будет хорошо, то есть: Джон на троне (и один из драконов переходит к нему), ходоки повержены, Серсея сварена заживо Меня щас стошнит, но ты продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Меня щас стошнит, но ты продолжай Ну вот правда а кого поставить во главе ? Такой чтоб есть права, возможности и не отбитый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Ну вот правда а кого поставить во главе ? Такой чтоб есть права, возможности и не отбитый ? Джораха Мармонта, если он еще живой. А чтоб Джон не возникал, женить того (Джона) на Лианне. :D Меня щас стошнит.... =) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ну вот правда а кого поставить во главе ? Такой чтоб есть права, возможности и не отбитый ? Там тирион уже двигал тему про выборы, так что всё закончится "демократией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Меня щас стошнит, но ты продолжай а что я такого написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти