Чудесный Маклейн Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Ну пока сериал неплохо держится - бравый наскок белокурой курицы на Вестерос обратился сливом всех её союзников (Дорн, Грейджои, Тирелы), окончательной потери флота, большого количества Безупречных и т.д. Радует что хеппиэнд (ну а как иначе) не будет таким радужным, быстрым и безупречным, как предполагалось к концу прошлого сезона. Перепалка Поматери Драконов и Сноу (- кланяйся! - у меня нет на это времени!) выглядела перспективной если бы мы не понимали что всё закончится примирением через поебушки через серию-две максимум. Эурон - няшка. Тащит сезон харизмой. Месть Серсеи "змеям" оказалась весьма интересной. (Квиберн - это такой Коул в Вестеросе - и некромант, и инженер и химик и мастер ядов теперь. Жалко если его сольют - одарённейший дядька. Мог бы в одну каску по ходу эпоху индустриализации начать) Понравился диалог Мелисандры и Паука. Слава Богам - линию Сема и Джораха показали весьма быстро ибо скучно. Под конец дали немного эпика правда не настолько много как хотелось бы от сразу двух весьма эпичных Битв - Штурм Кастерли Рока и Штурм Хайгардена. Пока Серсея по фрагам значитлельно обыгрывает Дэитетрис. Тут правда скинули названия следующих серий и чёт прям за Серсеюшку страшно: "Названия серий" Изменено 31 июля, 2017 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Ну пока сериал неплохо держится - бравый наскок белокурой курицы на Вестерос обратился сливом всех её союзников (Дорн, Грейджои, Тирелы), окончательной потери флота, большого количества Безупречных и т.д. Как будто Ланнистерам и союзникам это поможет.Против орды дикарей и 3 больших драконов в поле и просто 3 драконов на море нечего им противопоставить. Получат второе Пламенное Поле. И даже состав попавших под раздачу будет очень похож. Жалко если его сольют - одарённейший дядька. чёт прям за Серсеюшку страшно. Слитый сценарий не читал и не собираюсь(да и писали что слили ранний вариант),но было бы красиво если бы Квиберна убила Арья(тем более они знакомы) а потом под его видом к Серсее.Ну а дальше классическое "я Арья Старк из Винтерфелла".Хотя конечно врятли: по пророчеству её должен убить 1 из братьев. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Против орды дикарей и 3 больших драконов в поле и просто 3 драконов на море нечего им противопоставить. Во-первых три дракона не помогли взять Дорн. Во-вторых Слитый сценарий не читал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 по пророчеству её должен убить 1 из братьев. и скорее всего не коротышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Болеть за тп, чьи закидоны , чсв и фейлы едва ли не самый главный двигатель цирка в 7к.... остановись, подум0й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Речь о Серсее или о Дени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Речь о Серсее или о Дени? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Начало было скучноватое, но к концу все завертелось. Правда движуха в виде аж двух взятий городов прошла минут за 5 экранного времени. Вторую серию подряд Серсея и ко выдает по щщам Дайнерис и всему её шибко умному генштабу, чем вызывает невольное уважение. Другое дело, что исход все-равно очевиден, учитывая предсказание с братом, подкаты Эурона, название пятой серии и просто мерисьюшность мамки драконов( А ведь Серсея с Квиберном и Железным банком и правда могли бы затащить индустриальный феодализм. Согласен - слив преданного не той стороне Квиберна будет потерей потерь для развития Вестероса, но увы для победы над армией мертвых нужна не Серсея, а блондинко с драконами. Змеек слили, ну и ладно. Маму змеек еще может освободят, но тоже как-то пофиг. Шикарной Олены будет очень не хватать. Но почему-то реально жалко в серии было только войска ланистеров и безупречных во главе с Червем - создалось впечатление, что всех их просто бросили на произвол судьбы. Из остального напрягло предсказание жрицы о смерти Вариса. Не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Маму змеек еще может освободят, но тоже как-то пофиг. "Спойлер!"Индира Варма в интервью сказала, что Илларию убили за кадром. Другое дело, что исход все-равно очевиден, учитывая название пятой серии "Спойлер!"По спойлерам и Серсея, и Дени доживут до конца сезона. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Речь о Серсее или о Дени? Серсея же Дени скорее всего так и каталась бы на коне дрого /другого кхала/смерти, если бы не убицы, джорах и тд. Ну и смерть друзей дцп что вообще спустило всю книгу с цепи - ее заслуга в основном Изменено 31 июля, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Похоже, как четвертый сезон был сезоном Оберина, так седьмой будет сезоном Эурона. Неистовый троллинг Джейме посреди триумфальной церемонии - безусловный вин. Железную бабку жаль, достойная была фигура, вровень с покойным старшим Ланнистером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Из остального напрягло предсказание жрицы о смерти Вариса. Не хотелось бы. Жрица такой спец по предсказаниям что атас.Как бы с её советами не победил Король Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Железную бабку жаль, достойная была фигура, вровень с покойным старшим Ланнистером.А мне кажется, что чем скорее её вздёрнут, тем лучше. Лишняя нынче фигура, ну а во-вторых у Эурона куда больше прав на престол Железных островов. Тайвина то да, жаль. Яру - как-то совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хакеры увели весь сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А мне кажется, что чем скорее её вздёрнут, тем лучше. Лишняя нынче фигура, ну а во-вторых у Эурона куда больше прав на престол Железных островов. Тайвина то да, жаль. Яру - как-то совсем нет. Речь про Олену, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хакеры увели весь сезон.Что имхо неплохо, ведь есть возможность пересмотреть его по нескольку раз. Речь про Олену, я так понял.Ну, лично я про Яру Грейджой. А Олена ушла тихо и достойно, приняв яд и успев переговорить с Джейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Речь о Серсее или о Дени? Серсея няшка. Не настолько как Мелисандра, но все же. А Эмилия Кларк за семь лет играть так и не научилась - или это перосто персонаж такое дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хакеры увели весь сезон. Штоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 гугл -> "HBO hacked" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А мне кажется, что чем скорее её вздёрнут, тем лучше. Лишняя нынче фигура, ну а во-вторых у Эурона куда больше прав на престол Железных островов. Я про Оленну. А Яра с ее прямолинейностью и любовью к портовым феям была няшечкой, но ровно до момента появления дядюшки Эурона, который в плане харизмы и остроты языка ее обходит на сотню корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, лично я про Яру Грейджой. А Олена ушла тихо и достойно, приняв яд и успев переговорить с насрать в душу Джейме. Скорее так. Но бабка и вправду была мощная. Но я не думаю, что Джейме скажет сестре, что Санса не травила мелкого упыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Но я не думаю, что Джейме скажет сестре, что Санса не травила мелкого упыря. 100% должен сказать, что Тирион нипридавал не причем. А дальше логично и про Сансу вопрос встанет. Но вообще сезон крайней радует. Я уж было забил и не смотрел два предыдущих (ну кроме серии с битвой Бастардов и взыров септы). Но этот хорош. Изменено 1 августа, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) В третьей серии так много раз повторили, что Дейнерис - законная правительница 7 Королевств. Оно, понятно, и раньше говорилось, но тут это многократно произносилось прямо в лицо Джону... И добавление Джона "в один кадр" к этим заявлениям добавило веселья этой серии. Какое лицо будет у Дейнерис, когда вскроется, что у Джона больше прав на Железный трон, чем у неё? p.s. В разговоре с Джоном Дейнерис упоминает, что он "тоже потерял двух братьев". Интересно, откуда она знает, что Бран жив?? Сам Джон этого ещё не знает, что, правда, не мешает ему соглашаться с её фразой.... Изменено 1 августа, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 С чего это у Джона прав больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) С чего это у Джона прав больше? а ты хорош!! =) =) =) =) =) =) Чтобы не переписывать тебе свои посты заново, даю ссылки. Прочти ещё раз Сообщение #2274 от 21.04.2015 этой же темы: ССЫЛКА. А следом - Сообщение #2290 этой же темы: ССЫЛКА. И если в 2015 году ещё можно было про Джона что-то "недопонимать", то после прошлогоднего сезона, в котором эпизод у Башни радости был показан, казалось бы, уже все обычные зрители, все просто сомневающиеся, даже урождённые слоупоки поняли про Джона... Изменено 1 августа, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти