Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Понравился момент с простыми солдатами и Арьей. Нет, её не убили. И даже не изнасиловали.

Поскольку это Икра Престолов с вероятностью 146% это Арья в дальнейшем их изнасилует и убьет (а возможно и съест - зима ведь уже даже не близко). :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчёт солдат. Был же прохладный слух-спойлер о том, что

"возможно ещё сбудется"
Арья по просьбе Сансы зарежет Мизинца

Но она едет не в ту сторону

Но она едет не в ту сторону

"Спойлер!"
В грядущей серии в таверне встретит Пирожка, тот ей расскажет, что в Винтерфелле ныне правит Джон, и Арья развернет коней.

"Спойлер!"
В грядущей серии в таверне встретит Пирожка, тот ей расскажет, что в Винтерфелле ныне правит Джон, и Арья развернет коней.

Я вот человек алчный до спойлеров, и слышал что сюжет этого сезона где то слили . Твой спойлер я полагаю оттуда ? Где такого можно почитать ?

Я вот человек алчный до спойлеров, и слышал что сюжет этого сезона где то слили . Твой спойлер я полагаю оттуда ? Где такого можно почитать ?

Сливали, там адский спойлер был - включая дракона зомби и Сноу любящего Дени во всех позах.

Собственно вот спойлер:

http://www.vokrug.tv/article/show/igra_pre...ubopytno_56582/

Пока описание первой серии оттуда совпадает на 100%

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пока описание первой серии оттуда совпадает на 100%

И сегодня там же должно появиться описание второй серии =)

Вот уж да, приз зрительских симпатий второго эпизода (а так же премия Кхарн месяца) уходит Эурону. Раздавал лично как Станнис на Черноводной.

ЗЫ

соответствует спойлерам

Изменено пользователем Insane

Предположить, что камень перед высадкой зачистили, мы естественно не можем. Мы же с форжа..

Изменено пользователем культурки не хватает?

Ну что - пока спойлеры подтверждаются 100%.

Сноу уныл - пока линия с Севером самая скучная. Если и линия с Бейлишом закончится какописано в спойлерах, то вообще печаль.

В принципе тоже самое у Дайнерис. Разве что Миссандею заголили (первые сиськи в новом сезоне спустя почти 1,5 часа хронометража! Возмутительно! =) ).

Серсея немного бодрее т.к. хотябы хоть что то делает - например, ручному некроманту госзаказы на ПВО (кажется, вообще вся тема с оборонами Королевской Гавани в сериале - про инновационные методы ведения войны в Вестеросе).

Арья идит туда - Арья едит обратно. Арья встерчает волков - это не те волки. Очень интересно (нет).

Вот Эурон - просто няшка когда квасил флот страшных лесби. (Я всё думаю какую казнь Серсея приготовит захваченой Элларии). И да, я хз - какие "самые лучшие корбли" увела Аша с Железных островов, если те потом приплыли на таких грендайзерах. Сама сцена абордажа прекрасна - всё быстро, смешано и крававо. Пожалуй только такие сцены ещё оставляют желание ждать следующих серий...

Я всё думаю какую казнь Серсея приготовит захваченой Элларии

"По спойлерам"
Отравленный поцелуй, как рефрен к смерти Мирцеллы.

По мерзотности сцена с Сэмом превзошла даже сцену с говном из первой серии.Все таки у авторов нехилые проблемы с чердаком,если они смакуют подобное.

Эурон Грейджой - последний мужчина сериала, который помнит, что в нем должны быть жестокие псевдо-средневековые разборки, а не победная поступь Сильных Независимых.

"По новой серии:"
- Эурон тащит (хотя на самом интересном месте, но как было отмечено выше - они все-равно страшные, так что... Вообще его врывание в сцену было в духе "Да вам просто не хватало настоящего мужика!"), сливая флот гениальных стратегов Дайнерис и пленя половину верхушки союзников. Единственно, так и не объясняется из чего построена его армада на скалистом острове, где из стройматериала только камни и навоз.
- Червь в топе пикап-мастеров кастратов.
- Как минимум одного дракона мы, видать, потеряем.
- Джорах, живи!
- Собачка пока не вернулась(

Остальное - разговоры-разговорчики... Изменено пользователем Baribal

Эурон пожег/порубил деграданток, лiл. Первое забавное событие в сезоне.

Да, Эурон жжет. По действиям он пока, правда, ближе к книжному Виктариону (особенно вот этот абордаж в броне и с топором), но актер в любом случае тащит. К концу прямо веришь, что он пьяный от крови.

кирасу правда невыразительную сделали, но да пофиг

я хз сколько можно делать теона еще более ничтожным

Euron gets shit done. Как можно было профачить приближение всего этого морского мэдмакса? Ну понятно, капитан изволит предаваться под палубой утехам в духе лесбийского флота из Оглафа, а матросня, видимо, перепилась. Метиловым спиртом.

А, ну и вздрючить Мизинца, при этом не убить, не посадить в кандалы, а просто оставить его делать что хочет – это мде. Макиавелли за такое атата!

Изменено пользователем Dammerung

Кто там висели на носу? Мать и дочь или те две дочери?

Две дочери Оберина, которых Эурон выпилил их же оружием. Судя по трейлеру следующей серии супруга Оберина с их общей дочерью и Ярой будут обещанным подарком Серсее.

Изменено пользователем Baribal

Единственно, так и не объясняется из чего построена его армада на скалистом острове, где из стройматериала только камни и навоз.

Ещё за какое бабло (даже у Ланнистеров, наверное, столько нет), и где он взял людей как для строительства кораблей, так и для экипажей (1000 кораблей, пусть всего по 30-50 человек экипаж, хотя должно быть больше - это же несколько десятков тысяч матросов).

я хз сколько можно делать теона еще более ничтожным

Теон просто решил сказать богу Смерти "Не сегодня!".

Теон, по-моему, абсолютно правильно поступил в той ситуации.

Или лучше было, если бы вообще всех повязали?

Возможно, это с менталитетом Железных людей не вяжется, конечно. Не по-пацански.

Изменено пользователем Бернхард

Не, ну понятно, что he, who runs away, lives to fight another day.

Но уважуху Железорожденных он потерял, и использовать их для спасательной операции он уже не сможет.

Ну и просто очень комично это смотрелось через 5 минут после разговоров о том, какой Теон "защитник".

В принципе, он смотрелся бы менее жалко, если бы свалил за борт после того, как хотя бы попытался помахать мечом.

И при том что до этого то Теон махал мечом весьма знатно, пятерых или шестерых он там точно положил. Но в любом случае с Эуроном он явно бы не справился, да и походу последний остался на корабле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...