Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Отдельный вопрос: из сезона в сезон разные персонажи напевают песенку про "лорда из Кастамере (?)" и "дождик, который льёт". При этом явно, что песенка с подтекстом - вспомнить реакцию Змея. Так вот что эта за песенка и о чем она вообще?

Это песня про феодальную войну Тайвина Ланнистера. Дом Ланнистеров долго [ну уж нет]одился в упадке и не пользовался уважением соседей и вассалов. Считалось нормальным занять у них денег и прокатить с оплатой. Апофеозом стала дерзость их вассала лорда Рейна из Кастамаре, который вовсе отказался от всяческих обязательств перед молодым лордом Тайвином, севшим на престол своего отца. Однако Тайвин не был склонен понимать и прощать, собрал армию, взял штурмом и разрушил замок Кастамаре, убил мятежного лорда и всю его семью.

С тех пор дом Ланнистеров продолжал усиливаться, а песня стала их своеобразным гимном. Притом, песня содержит прямую угрозу врагам Ланнистеров и часто используется в виде предостережений. Одному из своих вассалов, который по слухам вел двойную игру, Тайвин прислал лютиниста, который исполнил ему "Рейнов из Кастамаре". После этого вассал все понял и стал проявлять полную лояльность и почтение.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как? Там тоже Таргариены что ли подсуетились?
есть такая версия, так же как и с Джоном - тонна косвенных, ни чего конкретного.

там Эйрис(батя Дени) мутил с женой Тайвина, и в момент зачатия Тириона как раз гостил на Бобровом Утёсе.

интересно, в общем.

если фамилию Джона может подтвердить Рид, то Тириона только его мама(да-да, есть версия, что она таки жива))))

Хм, в ролике показывают, как на брусе декоратор пишет Sansa's cha[mber?], а потом сразу показывают тюремные камеры.

Камеры и ее монолог из девятой серии. Там Рамси доедали.

• 3 недели спустя...
"А пока мы долго-долго ждем, посмотрим очень сквернословное видео"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• 3 недели спустя...

Бывает вот такое, что человека хочется бить молотком просто за интонации, вообще абстрагируясь от смысла сказанного.

Бывает вот такое, что человека хочется бить молотком просто за интонации, вообще абстрагируясь от смысла сказанного.

O_o

Ну зачем же так вот сразу человека молотком?! :image190:

* ЛЛ смотрит первые 30 секунд ролика... *

Crimson Baron, давай я тебе бейсбольную биту лучше принесу, а? :)

Интонация отличная. В отличие от многих других в ваших этих интернетах.

Это какая-то дикая пародия на Гоблина, я не знаю, а не интонация :image097:

Интонация отличная. В отличие от многих других в ваших этих интернетах.

Не, ну я не спорю, что в сети хватает убогих, которые еще хуже.

И да, понятно, что бывают у людей странные голоса, сам не идеален. Но тут же отчетливо видно, что гражданин может изъясняться нормально, а вместо этого натужно выдает такое вот. Не надо так.

Ну вот такой стиль выбрал.

У него первое самое видео на Игру престолов более спокойное. Но монотонный бубнящий голос тоже как то не в кассу.

Это какая-то дикая пародия на Гоблина, я не знаю, а не интонация :image097:

Очень сомневаюсь что пародия. Смотреть его однозначно гораздо веселее чем Гоблина популярност ькоторого мне кстати абсолютно не понятна.

чем Гоблина популярност ькоторого мне кстати абсолютно не понятна.

Ты давно за рубежом проживаешь? Или братва и кольцо прошли мимо?

Ты давно за рубежом проживаешь? Или братва и кольцо прошли мимо?

Так из братвы и кольца-то уже вырасти пора, нельзя так и оставаться в том возрасте.

Мда, дикторские способности у паренька хреноваты, его на пушечный выстрел нельзя подпускать к микрофону. Ни голоса, ни дикции, ни харизмы.

Очень сомневаюсь что пародия. Смотреть его однозначно гораздо веселее чем Гоблина популярност ькоторого мне кстати абсолютно не понятна.

В древности, во времена того же "Горького 18" он вполне зажигал. А нынче если и популярен, то чисто по инерции.

В древности, во времена того же "Горького 18" он вполне зажигал. А нынче если и популярен, то чисто по инерции.

828к подписчиков и 154кк+ просмотров канала на ютубе.. Ничего так инерция :D

Гоблин имеет точку зрения и фирменную подачу. За это его и любят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...