Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Изобрёл телепортацию Бейлиш. Но в этом сезоне его телепортатором пользуются толпы народа (инвалиды проходят без очереди).

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот вчера еще подумал: что Дэйнерис будет делать с дотракийцами и безупречными после того как на железный трон сядет?) "Спасибо, что помогли, ребят, вот вам корабли - плывите домой!" :D

Изменено пользователем Antresoll

Кстати, блин, я не понял: Варис изобрел телепортацию? Как он сначала оказался в Дорне, а потом вернулся и отплыл с Дейенерис? Сколько времени прошло до момента отплытия флота?

Да сколько ж можно то. Варис отплыл в Дорн в прошлой серии и к Дейнерис не возвращался. В финальных кадрах флот уже объединенный. Не, можно конечно предположить, что дорнийцы и тиреллы приплыли к Дейнерис, чтобы потом поплыть назад, но это как-то совсем странно, да? Имхо флот уже у берегов Вестероса.

С безупречными то хрен с ним, а вот с Дотракийцами реально беда. Туда же - неуправляемые драконы, которые любят кушать людей. Видимо выход - кормить драконов дотракийцами =)

С безупречными то хрен с ним, а вот с Дотракийцами реально беда. Туда же - неуправляемые драконы, которые любят кушать людей. Видимо выход - кормить драконов дотракийцами =)

Потери в будущей войне, вполне можно популяцию извести.

Потери в будущей войне, вполне можно популяцию извести.

Тут вообще отдельная песня... у условной лиги лоялистов Серсеи воймк то... 8к вроде Ланистеров... ну пусть Эурон, пусть даже Долина (каким то чудом). Против 10к емнип безупречных, против дотракийцев, тиреллов (которые так и не потратили свою армию, а она считалась крупнейшей в 7к), дорнийцев... и 3 драконов. Т.е. на данный момент Дейнерис очищает Вестерос без каких-либо проблем. А вот дальше начинается интересное - захотят ли те же дотракийцы, которые приплыли пограбить, воевать в вечных снегах против армий мертвецов?

Изменено пользователем Rai

А вот дальше начинается интересное - захотят ли те же дотракийцы, которые приплыли пограбить, воевать в вечных снегах против армий мертвецов?

Драконья мамка скажет - и пойдут.

Это конечно хорошо, но где их с их табунами селить после? Иван Снежок поселил на севере горстку одичалых - так и то большинство гвалт подняли. А тут орда диких коневодов...

Вообще по традиции фэнтези, те варвары, которые заассистили ГГ взойти на трон, получают респект, плюшки, независимость, и пафосно уезжают со всем этим в закат.

Жаль, что слили Маргари, харизматичный персонаж, я до последнего надеялся, что она сможет выбраться оттуда. Вообще, Тиреллы интересная сюжетная линия, мне их будет не хватать в следующем сезоне.

Понравилось, что Арья не только подраться, но и нормально готовить умеет.

Это конечно хорошо, но где их с их табунами селить после? Иван Снежок поселил на севере горстку одичалых - так и то большинство гвалт подняли. А тут орда диких коневодов...

После победы Дейнерис окажется масса свободной земли в Вестеросе. Живые еще позавидуют мертвым.

Собственно, надеюсь что с мартиновского внезапного реализма все не скатится окончательно в ванильное фентези. И так уже мать драконов материт всех драконами под музыку, а джон сноу наш фюрер и защитник. Если толпа варваров-убийц безропотно пойдет в снега умирать в чужих землях без шансов на добычу и плюшки, а потом все обнимутся, поженятся и будет счастье с радостью, варвары с медалями на груди уезжают в закат... ну это. Плохо вообщем.

в дорне, очевидно. там тоже жарко.

Ну вообще-то если вспомнить Кхала Дрого, то они намеревались приплыть, грабить-жечь-насиловать-брать рабов, а потом вернуться и кидать понты перед другими дотракийцами.

Так ведь нет больше кхала дрого...да и вообще кхалов. Есть только мать драконов которая объявила - дотракийцы тепереча пасут, железнорожденные сеют.

Собственно, надеюсь что с мартиновского внезапного реализма все не скатится окончательно в ванильное фентези.

Когда все еб*** без разбора и режут друг друга - это не совсем реалзим ^_~

Когда все еб*** без разбора и режут друг друга - это не совсем реалзим ^_~

Хо хо хо. Это как раз нормальный такой реализм.

Хо хо хо. Это как раз нормальный такой реализм.

Я вот сейчас сижу и надеюсь, что у тебя нет сестры. =|

Изменено пользователем sidestep

А если её больше 18 и она тоже не против? =)

А не надо проецировать происходящее в Игре Престолов на современные реалии

ОЧЕНЬ жирный намек что Дэни и Джон поженятся
Бран, объясняет Джону и Дени что Джон слегка Таргариен, далее по старой таргариеновской традиции свадьба
Вроде она же его тётка вроде (если я окончательно не запутался) или у Таргариенов это норм?

Первые восемь серий не происходило практически ничего.
Не могут шикарными быть абсолютно все серии и должен быть контраст, дабы на общем фоне эти все шикарные серии не казались заурядными. Изменено пользователем Garik_ua

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...