Avel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я вот не понимаю, что все сцут их размочить то? Черный пиар еще никого не подводил. Пустить слухи, нанять бандюгов переодетых в братьев, дело в то? А потом импичмент воробейшиству за сношение с принцессой. Власть предержащим сейчас в Вестеросе априори не доверяют и их слово, против слова Воробейшества не будет котироваться. Если против них в открытую пойти, то толпа (обычных людей, даже не фанатиков) завалит мясом любую армию 7-ми королевств. У Тиреллов кста, армия должна быть приличная (судя по книгам), учитывая потери Ланов, последним есть чего опасаться )) Если Маргери грамотно свои карты разыграет, то Тиреллы могут к успеху прийти (только Дени вроде бы уже засобиралась на родину, т.ч. Хз). Чтобы понимать ситуацию: Помнишь сцену на площади? Это типа армия (или часть, которую папа и бабаушка гомолореса посчитали достаточной, чтобы спасти единственного наследника). На фоне толпы они смотрелись жалко. Ну ок, есть у них в 10 раз больше (все таки плодородные и большие владения и все такое), даже при таком раскладе они могут огрести от толпы (на площадь далеко не все вошли). Короче, понятно почему Тайвин пытался Серсею замуж выдать поскорее, уж больно она много о себе воображала, а в итоге чуть наследственную монархию не загубила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чего-чего показали? В смысле корпус к корпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В смысле корпус к корпусу. Что таки не есть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если против них в открытую пойти, то толпа (обычных людей, даже не фанатиков) завалит мясом любую армию 7-ми королевств. Ну ок, есть у них в 10 раз больше (все таки плодородные и большие владения и все такое), даже при таком раскладе они могут огрести от толпы (на площадь далеко не все вошли). В нашей реальной истории было событие под названием жакерия - восстание крестьянства во Французском королевстве и Бургунском герцогстве. Восстание, несмотря на численный перевес повстанцев и первоначальные успехи было жесточайше подавленно. В рамках этого восстания был штурм крепости города Мо. Не более сотни засевших дворян и их слуг отбил атаки и перейдя в контрнаступление разгромил, самое малое 1400 человек (есть цифры и много больше, но лучше уж взять нижний предел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Власть предержащим сейчас в Вестеросе априори не доверяют и их слово, против слова Воробейшества не будет котироваться. Если против них в открытую пойти, то толпа (обычных людей, даже не фанатиков) завалит мясом любую армию 7-ми королевств. У Тиреллов кста, армия должна быть приличная (судя по книгам), учитывая потери Ланов, последним есть чего опасаться )) Если Маргери грамотно свои карты разыграет, то Тиреллы могут к успеху прийти (только Дени вроде бы уже засобиралась на родину, т.ч. Хз). Ну нет, я же не говорю открыто подавлять мятеж. Я про чёрный пиар и слухи, понятно что сначала надо подорвать доверие общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну нет, я же не говорю открыто подавлять мятеж. Я про чёрный пиар и слухи, понятно что сначала надо подорвать доверие общества. момент с силовым решением в настоящий момент упущен, воробей их не боится даже в соло. Убьют\нападут\дадут повод - кровавый бунт хитрый вариант - интересно, но слишком велик шанс прокола - этих воробьев и им сопереживающим в городе, как блох - провокаторов изи изловят рано или поздно, они колятся и привет повод главному петушку закручивать гайки. Как итог один - бунт, который рано или поздно подавят - только кому от этого легче, когда головы на пиках точеных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну хзхз, интрига может и выгореть. Правда без мезинца и евнуха тяжело конечно. Мейстер-некромант ещё не обзавёлся нужными связями. Ну и в любом случае, можно нанять безликих же, убить воробейшиство и поставить того, кто будет более контролируемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну и в любом случае, можно нанять безликих же, убить воробейшиство и поставить того, кто будет более контролируемым. Денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Можно и затянуть пояса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Великана убили( Сериал говно - отписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как бэ, если речь про Рамси, то следует отметить несмотря на фашистские наклонности, стратегия и тактика у него была отличная. Где? Когда он заставил Сноу броситься в самоубийственный чардж всей армией на превосходящего противника, я был готов ему аплодировать. Но вот потом, когда он решил разменять свою кавалерию на кавалерию Сноу, при наличии шикарных пехотинцев с копьями, я был готов его придушить за идиотизм. Это ж надо было додуматься. Если бы он принял кавалерию Сноу на копья, то у него даже было бы чем ответить Мизинцу-Роялю. А так получилось что он добровольно слил всю каву, не получив никакого преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Может он слил неугодных ему вассалов? В любом случае, кто ж знал про Deus ex Riverran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Но вот потом, когда он решил разменять свою кавалерию на кавалерию Сноу, при наличии шикарных пехотинцев с копьями, я был готов его придушить за идиотизм. Это ж надо было додуматься. Если бы он принял кавалерию Сноу на копья, то у него даже было бы чем ответить Мизинцу-Роялю. А так получилось что он добровольно слил всю каву, не получив никакого преимущества. Кава была не его, а знаменосцев. Дредфорд всегда славился пехотой. Учитывая, что война на севере подходила к концу, рисковать своей родной пехоткой ради сохранения чужой кавы было глупо. Так что Рамзан все правильно сделал. Но имбоСанса зарешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В таком разрезе соглашусь, логичный шаг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 "Полководец Джон " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Если удариться в СПГС, то в книгах говорится, что Эддарда не обучали править (к этому готовили его брата), поэтому он по сути самоучка и ламер в вопросах управления, политики и стратегии. Своих детей ему, соответственно, учить было нечему. Поэтому старки не тупые, а просто неграмотные и действуют наобум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) у них был меистер люмин6 как бы. из топ 10 меистеров или типа того. просто старки тупые северяне. что в книгах что та. слишком много от талли и мало от волков старой школы. почти все рыжие типа робба, брана и рикона с сансой Изменено 23 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нужно делать фанатский ремейк, где вун вуна обвешивают броней, делают защиту лица и дают ему молодую сосенку в ручищи. А потом он завоевывает Вестерос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Бладж, последний эпизод на события просто... просто... я не могу выговорить насколько богат, ибо слово "богат" будет настолько недостающим. "ЛЮТЫЕ СПОЛЕРЫ""ЛЮТЫЕ!""ОЧЕНЬ!"Рассказываю не по порядку, а группирую по местам. Серсея (облачившись в черное) взрывает запас безумного короля под септой где шел суд, предварительно заперев Томмена Горой в замке. Воробейшество, Маргери, Лорас, их папаша Мейс, Киван и Лорас огненно выбывают из игры, прощайте. Пицеля тем временем зарезали дети Томмен щаценив такой, решает что корона слишком тяжела и выпрыгивает в окно, пока его мамаша в подвале пытает ту мерзкую септу (ну которая "позор"). Это выбивает из Серсеи окончательно человечность, и она сама себя коронует. Взгляд как раз вернувшегося к этому моменту Джейме говорит о том что сие плохо закончится. На севере все тоже весело. Тупой Джончик прогоняет Мел после вскрытия Давосом правду про Ширин (разъяренный Давос... это надо видеть). Петир подкатывает к Сансе, но та его отвергает. Маленькая леди Мормонт просто прелесть. ДЖОН КОРОЛЬ СЕВЕРА!!! КОРОЛЬ СЕВЕРА!!! КОРОЛЬ СЕВЕРА!!! Выражение Петира очень неоднозначное. Бенжамин довозит Брана до стены и говорит "дальше сам. Магия стены меня не пустит". Бран, найдя чар-древо, решает еще раз словить трип из прошлого. И таки Лианна+Рейгар=Джон. Застолье с Фреями для Ланнистеров плохим внезапно не кончается. А вот Уолдеру не везет. Сперва Джейме его парой фраз опускает, а потом, когда тот уехал, происходит история с пирогом (кто читал книги, поймет) и старый развратник встречает Арью. Сэм таки добирается до Староместа и Цитадели. Очень красивое место! Очень обиженная Оленна Тирелл прибывает в Дорн, где договаривается с узупаторами-бастардами и (якобы внезапно!) Варисом. В Заливе Драконов (переименовали залив таки), бедного Даарио Дэни отправляет в френдзону (будь тут Мормонт, похлопал бы брата по плечу), назначает Тириона десницей. После чего всей гопкомандой (вместе с каким-то образом телепортнувегося Варисом и флотом Дорна) плывет на запад. Короче везде, кроме Севера, Долины и мертвых теперь рулят бабы, что означает что грядет Зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Бладж, последний эпизод на события просто... просто... я не могу выговорить насколько богат, ибо слово "богат" будет настолько недостающим. "ЛЮТЫЕ СПОЛЕРЫ""ЛЮТЫЕ!""ОЧЕНЬ!" Воробейшество, Маргери, Лорас, их папаша Мейс, Киван и Лорас огненно выбывают из игры, прощайте. "Так я не понял"Лорас умер или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 "Так я не понял"Лорас умер или нет? =) "ну"как и все в септе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 "Мое лицо, когда вернулся в Королевскую Гавань"http://i.imgur.com/S96oiWf.gifv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Серия понравилась. Особенно звуковой ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 s6e10 - лучшая серия всего сериала. И если в прошлой серии товарищ Сапочник проявил себя в основном во время битвы, то сейчас он всю серию сделал на очень высоком уровне (а в реалиях этого сериала - на запредельно высоком). Первые 23 минуты серии (действия в столице вплоть до прощального O_o вида из окна) - это просто потрясающе! В сочетании со звуковым рядом и постановкой кадра - блеск! В кадре (за всю серию), кстати, нередко попадается симметрия - дело Кубрика живет :D У него актеры даже заиграли! Питер Динклэйдж неожиданно вспомнил, за что ему Золотой Глобус и Эмми (два раза) дали, а то весь сезон уныло ходил туда-сюда, когда его использовали для того, чтобы хронометраж растянуть, а тут опять заиграл (одними глазами), когда ему кое-что вручили. На что мне не нравится Лина Хиди, но в этой серии она смотрелась просто здорово. Даже Джон Сноу и Санса, люди которые страшно далеки IMHO от актерского мастерства, не раздражали и пытались что-то изобразить, даже что-то получалось. Эмилия Кларк (еще одна "великая актриса"...) тоже смотрелась органично вполне. Разве что Мэйси Уильямс как-то не очень смотрелась, но эпизод, хм, с ней был отличный (опять передаем привет Сапочнику!). Вообще, у меня сложилось впечатления, что весь сезон какие-то непонятные люди творили не пойми что и все запутывали, а потом под конец позвали Сапочника и сказали ему: "Почини!". В серии нашли свое достойное развитие и промежуточный (для некоторых персонажей - окончательный) итог многие линии сюжета. Такой GoT нам нужен! Больше хороших режиссеров, они и актеров подгонять будут. И если в начале 6-го сезона я уже подумывал бросать смотреть сериал (а к середине это желание практически окончательно оформилось - я даже забыл, что сегодня последняя серия :blush: ), то после финала 6-го сезона я готов дать сериалу второй шанс. P.S. Но есть "предъява" и к 10-й серии, наверное, не столько к Сапочнику, сколько к сценаристу - не все линию он завершил, не всех героев вспомнил! :rolleyes: "Забытый герой" Делаем ставки! Его подберут Грейджои? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ящитаю, что "Как все в итоге будет"В итоге Сноу заключает сделку с Дайнерис, драконы сжигают мертвецов, Джон - Король на Севере, Даня - Королева Семи. Ланнистеры, кроме Тириона, мертвы, Тирион - советник Дани. Ez gg wp. Арья попытается убить Тириона, ибо Ланнистер, Джон поругается с Дайнерис, новый сезон готов. Последняя серия - шикарность почти весь час. Изменено 27 июня, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти