Листригон Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) "сплр 2" Наоборот, это банальщина. Ну по крайней мере для вот этого вот жанра в котором игра как бы теперь вырвалась во флагманы. Хз как правильно назвать, темное фентези наверное, вся суть - (подставить название чего-то доброго, светлого или хотя-бы великого) нет, не было никогда и вообще это наивная ложь для детей, а на самом деле (обман/коварство/человеческие слабости). Потом выяснится что и магии никакой нет, это все просто ловкие трюки и все обкурены. И драконов тоже нет, или их убьют самым жестоким, болезненным и приземленным образом, желательно предательским и коварным. Ну итд я хз, что такое банальщина для этого жанра, но что может быть скучнее и примитивнее борьбы света и тьмы? ну правда? а так, я в фентези и не помню вырвавшихся из под управления(а было ли это управление вообще?) инструментов. ЗЫ до рождения драконов Красные Жрецы, по большей части, и были фокусниками, полные рукава пороха и ОК. "тык"так, как я понимаю, можно считать, что книжный Черный Рыба уже после сдачи Риверрана по новой консолидировал лордов и по новой его отобрал. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 "Раскрывающийся текст"1) Ходор( Хотя, и заспойлерил случайно, эх... Но вообще какой-то Лост получается со скачками во времени. 2) Еще одна красная жрица, которая делает загадочное лицо и показывает фокусы. Жаль, что таки Варис ее за пояс не заткнул. Доиграются с этими фанатиками. Хотя, теперь и у Дени и у Джона есть свои жрицы, что сближает их еще больше. 3) С Джорахом тоже забавно. "Я тебя не отпускаю. Но иди ищи лекарство. Ой всё." Женская логика) Мне сначала показалось, что она сказала: "- Когда завоюю Вестерос, будешь мне мужем". Аж обрадовался. Оказалось "будешь мне нужен"... 4) Происхождение Ходоков... Ну, может и логично, но теряет свою таинственность... 5) Старки трясут мехами и бывшим величием. 6) На моменте коронации представил, что новоявленый король вообще не очухался бы, наглотав водички... Было бы внезапно) И его предвыборные обещания тоже забавны по факту: - "Мы построим самый крутой флот и завоюем мир." После коронации: - Че встали? Идите корабли строить, а потом я вам всех победЮ. 7) Остальное - гибель волка, "писюн" и пр - вообще не понятно нафиг надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) я хз, что такое банальщина для этого жанра, но что может быть скучнее и примитивнее борьбы света и тьмы? ну правда? Она примитивна если описывать ее примитивно, ну типа "Свет" это Великое Бобро на стороне которой Квадратные Подбородки Справедливости, а Тьма это злобное Великое Осло с злодейски хохочущими Темными Властелинами и Злыми Колдунами. В ПЛиО хотя бы постарались отойти от стереотипов, и получалось неплохо. Но надо ж все опопсить... Кстати, а в книгах не было аналога Рглора, ну типа бога смерти? Ну этот, Великий Иной, или против кого там остерегали красные жрецы?? Наоборот, картина получается круче чем вырисовывалась ранее. Если нет никакого божественного Великого Иного, то и Рглор (если он вообще существует), например, просто массовая галлюцинация, вызванная фанатичными колдунами. Богов нет, есть только магия в разных проявлениях. Ага, а воскресающие Сноу, Дандарионы и прочие это тоже галлюцинация. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) иной был в книгах. но как и рглор был чем то мифическим и к нему насасывали ходоков как его служителей и безликих. ибо те всем богам служат считая за своего. станнис чистейший прагматик. но в книге свою дочь не сжег. мамаша правда судя по закидкам из сериала на стене сожжет. типичное сериальное гумно - ВНИЗАПНО черная рыба отбил риверран. -Внизапна ноунейм бастардши без линии наследования владыки дорна. это трындец как смешно в свете мать его пьесы про казнь старка. мол какая такая линия наследования? буду королем и лапать серсею. и тут такой сериальный дорн привстал ;) ну хоть бы показали ноунейм актрису в роли арианы. - Внизапна дорн пропал - чую в 10й серии ВНИЗАПНА армия дорна у королевской гавани. они еще хотят отдельный сериал про джона снежка делать. зачем, если они соснулей с основной линией Изменено 23 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 они еще хотят отдельный сериал про джона снежка делать. зачем, если они соснулей с основной линией Про снежка подтвердили, что новость была фейком. В остальном, невиданное дело, согласен с Анфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) это не удивительно, ибо я всегда прав. и что еще. линейка с церквью с этой комми хренью просто добивает. нас много. вас мало. просто ужас. много колхозанов против арморных рыцарей. кек Изменено 23 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И ты не поверишь если шлюха из таверны по итогам войны взойдет на престол то да она самая лучшая умная и одаренная. Или ей повезло, или за ней стояли умные и одарённые, или она наоборот дура, только понятно это будет немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) - ВНИЗАПНО черная рыба отбил риверран.для тех, кто на Стене - внезапно, если бы снимали про ЧР, то было бы в самый раз. в Речных Землях Фреев не любят, и не уважают, а после нарушения закона гостеприимства... ни чего внезапного, Ланистеры ушли, Болтоны ушли, и Фрееи ВНЕЗАПНО, остались одни против всех домов Речных Земель, а Рыба - известный, уважаемый и проверенный лидер. а на заложников может и положить, времена такие, ну и где там Кет? не с ним ли? - чую в 10й серии ВНИЗАПНА армия дорна у королевской гавани.нет, вполне предсказуемо Джейме сам поведёт армию на Дорн. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ты нарк или как? крупное событие и целое королевство вовсе за кадром. за то сцены с голой дени и тирионом в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) крупное событие и целое королевство вовсе за кадром. целое королевство всегда за кадром, в кадре только пара-тройка актёров, в лучшем случае пара сотен, или графикой чуть больше. у сериала "Движок" не тащит столько сюжетных линий и событий - это объективно. ну и была массовка с штурмом КГ... да лучше Тирион с Дени, чем такое Г. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Аа, теперь я понял к чему этот ход с Иными - типа БИРЕГИТЕ ПРИРОДУ ИКАЛОГИЙА ИРОДЫ ДЕРЕВЬЯ ГРИНПИС ГЛАБАЛЬНАЕ ПАТЕПЛЕНИЕ ПОХОЛАДАНИЕ!!!11111 Изменено 23 мая, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) можно было обрезать сцены с арьей. можно было обрезать по времени джораха и ко. но нет. штурм кг лучшее что было из боевок и вообще в сериальных битвах Изменено 23 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст"А вообще выпиливание Ходора получилось самым эффектным и жалостливым имхо. Все эти Джоны Сноу это так. А тут мало того, что персонаж безобидный и вызывающий жалость сам по себе, так еще его и не просто грохнули, а показали, как ему вообще всю жизнь испортили. Плюс внезапный майндтрах. Зы: правда я так и не понял, откуда, зачем и куда в магической пещере нужны туннель и обычная дверь... Ну да и пофиг) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а так, я в фентези и не помню вырвавшихся из под управления(а было ли это управление вообще?) инструментов. Толкин есть такой автор. Читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Толкин есть такой автор. Читал? признаться, третью книгу не осилил, надоело слушать, как Арагорн сочинил новую песенку. ну да чего там такого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) ну да чего там такого было? Я про Сильмариллион. Там, в общем, всё начинается с выхода инструмента (и в переносном, и прямом смысле) из-под контроля, и вообще весь замес на этом строится (в т.ч. и события ВК). Да и в ВК это тоже есть - и Саурон, и Саруман. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я про Сильмариллион. Там, в общем, всё начинается с выхода инструмента (и в переносном, и прямом смысле) из-под контроля, и вообще весь замес на этом строится (в т.ч. и события ВК).там разве создателя не зажмурили? и инструмент продолжил его дело? Да и в ВК это тоже есть - и Саурон, и Саруман.а кто там из повиновения выходил? там всё ровно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Саут-парк ВНЕЗАПНО оказался пророческим :D https://www.youtube.com/watch?v=XjzC2DRgEo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Посмотрев на все эти "внезапные" мочилова при обнимашках, прям ждал что Санса "внезапно" Джона. И такая - ха-ха-ха теперь Я Лорд Командующий. Разочаровали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сериал не смотрю, но спойлеры читаю: "Раскрывающийся текст"Сторилайн начался с того, как Бран выпал из окна и забыл почему. Сейчас Бран научился заглядывать в спойлеры из прошлого. Всё идёт к тому, что он заглянет обратно в первую серию? Или это уже секрет полишинеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 там разве создателя не зажмурили? и инструмент продолжил его дело? Нет, инструмент (один из основных и с ним куча мелочи) взбунтовался и вышел из-под контроля. а кто там из повиновения выходил? там всё ровно было. Саурон - один из вышедших из-под контроля изначально. Саруман выходит из-под контроля прямо в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Сериал не смотрю, но спойлеры читаю: "Раскрывающийся текст"Сторилайн начался с того, как Бран выпал из окна и забыл почему. Сейчас Бран научился заглядывать в спойлеры из прошлого. Всё идёт к тому, что он заглянет обратно в первую серию? Или это уже секрет полишинеля? Не то, что прямо секрет полишнеля, но по сути уже особо ни на что-то влияет. Свою роль тот секрет уже сыграл. И теперь всех участников ситуации насущные проблемы похуже. В том числе у самого Брана. Заглянуть может было бы логично, но пользы никакой. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сериал не смотрю, но спойлеры читаю: "Раскрывающийся текст"Сторилайн начался с того, как Бран выпал из окна и забыл почему. Сейчас Бран научился заглядывать в спойлеры из прошлого. Всё идёт к тому, что он заглянет обратно в первую серию? Или это уже секрет полишинеля? И что от этого изменится? "Раскрывающийся текст"Breaking news! Джейми жарит свою сестру! и где-то картинка со слоупоком должна тут быть. :D А серьезно "Раскрывающийся текст"Мне кажется, что в сериале в следующей серии должен появиться этот таинственный упырь - "Холодные руки". А то непонятно как Бран и Мира могут спастись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А серьезно "Раскрывающийся текст"Мне кажется, что в сериале в следующей серии должен появиться этот таинственный упырь - "Холодные руки". А то непонятно как Бран и Мира могут спастись :D "Раскрывающийся текст"А его по-моему даже в промо видно. Не понятно конечно, Колдхендс это или нет, но в интернетах мнения разделились между потеряным дядей Бьендженом Старком и Колдхендсом, больше некому их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти