Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Стена, по идее, от них и сделана была, так что, им мало до неё дойти, нужно еще и поломать как-то готовятся, в общем. весь сериал готовятся, да и толку от стены с таким количеством, магией и почти неуязвимыми умертвиями (которых, конечно же, ВНЕЗАПНО выпиливает меч Джона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) весь сериал готовятся, да и толку от стены с таким количеством, магией и почти неуязвимыми умертвиями (которых, конечно же, ВНЕЗАПНО выпиливает меч Джона). лично я подозреваю, что там важна не сама стена, а какая-то магия. и да, их выпиливает не только меч Джона, а все мечи из валлирийской стали, их довольно много... десятки, может даже сотни) точно, драконье стекло их убивает, драконья сталь тоже... а драконье пламя? ))) ...но жирдяй на прямые вопросы отвечает, мол нифига...вот я такого не помню, его жена говорила, что для него это слишком банально, а вот сам Мартин... хз Изменено 12 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 странно, к слову, поведение Джона, он должен понимать, что главная битва этого мира - она на Стене, а он раз, и попёрся в за ворота. Тут имхо как раз все логично. Главная битва она конечно на Стене. Вот только на самой Стене народу после последних битв совсем мало осталось. Поэтому Джон и пошел искать союзников. А если он при этом станет королем: то это так, просто приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Тут имхо как раз все логично. Главная битва она конечно на Стене. Вот только на самой Стене народу после последних битв совсем мало осталось. Поэтому Джон и пошел искать союзников. А если он при этом станет королем: то это так, просто приятный бонус. ну тогда темБолее было бы логично перекинуться парой слов с Братьями, а тупо уперевшись, со словами: "осточертели вы мне"... как-то не вяжется с такой многоХодовочкой. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну тогда темБолее было бы логично перекинуться парой слов с Братьями, а тупо уперевшись, со словами: "осточертели вы мне" - как-то не выжется с такими многоХодовым планом. Да просто сериал катится в ванильное говно с непредсказуемыми бекстабами в каждой серии и подобными шедеврами работы сценаристов. Так-то все логично, но это неинтересно никому, а еще помимо этого занимает время, которое нужно потратить на то, чтобы показать, как ничего не происходит в каком-то другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сериал уже давно скатился, но актёры ещё тащат, так что жить можно. Меня больше раздражает то, что одним много, а другим - ничего, в силу чего я сомневаюсь, что нормально уделят внимание Дорну и железячникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как-то странно разворачиваются события. В качестве версий: Джон встретит Дейнерис и та повторит участь возлюбленной Азор Ахая - то бишь двинет коней от руки Джона. Джон взаимно аннигилируется с Великим Иным. Арья не прозреет, но вернувшись в Вестерос вновь найдет своего лютоволка и будет смотреть с помощью глаз Нимерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 "Арья"Арья же уже прозрела, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Упс... Неувязочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Сериал уже давно скатился, но актёры ещё тащат, так что жить можно. Меня больше раздражает то, что одним много, а другим - ничего, в силу чего я сомневаюсь, что нормально уделят внимание Дорну и железячникам. Судя по тому как получилось все кроме Оберина в КГ, связанное с Дорном, можно сказать, что если чему-то не хватит времени, то очень может быть, что это к лучшему. Островов и правда было мало в отличие от Дорна, возможно поэтому их запороть не успели. Хотя Эйрон без повязки уже напрягает. Предвкушаю появление Мизинца в следующей серии. За хоть какой-нибудь намек на его эндгейм все прощу. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну тогда темБолее было бы логично перекинуться парой слов с Братьями, а тупо уперевшись, со словами: "осточертели вы мне"... как-то не вяжется с такой многоХодовочкой. Хмм... а что с ними перекидываться? Их же осталось пару десятков в основном воры, убийцы, насильники и прочий сброд. Времена, когда Дозор насчитывал больше 10 тыс. идейных аристократов, давно прошли. Для битвы за трон или против Иных они вообще бесполезны. Нужны нормальные союзники: рыцари, драконы, маги и прочее. Понятно, что Джон решил не тратить на Братьев время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну там осталось 5 братюнь которые его холодные огузки охраняли, да и тормунд - хотя бы легкий брифинг надо запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хмм... а что с ними перекидываться? Их же осталось пару десятков в основном воры, убийцы, насильники и прочий сброд. Времена, когда Дозор насчитывал больше 10 тыс. идейных аристократов, давно прошли.это не повод запороть последнее, тем более, хз что там Иных останавливает, явно не высота Стены. Понятно, что Джон решил не тратить на Братьев время.если человек не тратит на братьев время, то что-то с ним не так друзья и всё такое про одичалых тоже МШ верно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И что так бомбит у всех от Олли? Олли тупой школьник, что может быть мерзее... Приятно было смотреть на его синюю опухшую харю. Джон правда еще более гениален временами, друг друга стоят. Я где-то читал, что после воскрешения у ожившего могут терятся части личности (как у Бэйрика после 5 респаунов), а еще какбэ обостряется его основная черта характера... Если это сохранят в сериале, то Снежок должен теперь до конца жизни никого не сношать, не улыбаться, не пить, тупить аки Нед и делать все исключительно по ЗАКОНУ И ЧЕСТИ wait, да это же мать его Станнис! Сорри, я хейтер Джона с первого сезона. Арья, думаю, часть Ланнистеров порешит. Типа Томмена, Кивана или даже Джейме. Серсею, понятно дело, грохнет сам Джейме. Когда она в прошлый раз полезла личные обидки решать ее без глаз на мороз выкинули. Там же вся суть обучения "я - никто, мне на всех пох, мочу кого скажут" точно, драконье стекло их убивает, драконья сталь тоже... а драконье пламя? ))) Да наверняка. Еще (кажется) огненные мечи Красных Жрецов могут, ну типа как у Бэйрика (когда он кровью его зажег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вот я такого не помню, его жена говорила, что для него это слишком банально, а вот сам Мартин... хз Точно с ней спутал, но она у наверняка что-то знает, как-никак ближе всех к "телу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Когда она в прошлый раз полезла личные обидки решать ее без глаз на мороз выкинули. Там же вся суть обучения "я - никто, мне на всех пох, мочу кого скажут" есть вариант, что её кинут на кого-то из родни-близких даже хз, кого там могут заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вы не забудьте, что храм в том же городе, что и банк, которому правящий дом торчит чудовищное количество денег. Так что причин для заказа особо и искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кстати, о доме. Сколько там реально людей? И что учитель Арьи делал в Вестеросе, вспоминая второй или третий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) это не повод запороть последнее, тем более, хз что там Иных останавливает, явно не высота Стены. Ну да, Иных магия останавливает. Тем более Джон понимает, что с десяток человек на Стене ничего не решат. если человек не тратит на братьев время, то что-то с ним не так друзья и всё такое Они ему "Братья" исключительно в рамках клятвы. Ну придумали пафосно, когда создавали Дозор, мол мы не сослуживцы, а Братья. Друзья Джона в Дозоре погибли в большинстве своем. Кто при обороне замка, кто в результате предательства самих же дозорных. У Джона просто нет иллюзий относительно качеств оставшихся. про одичалых тоже МШ верно заметил Кажется мне, что одичалые пойдут за Джоном. В этом случае брифинги будут в походе Изменено 14 мая, 2016 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Они ему "Братья" исключительно в рамках клятвы. Ну придумали пафосно, когда создавали Дозор, мол мы не сослуживцы, а Братья. Друзья Джона в Дозоре погибли в большинстве своем. Кто при обороне замка, кто в результате предательства самих же дозорных. У Джона просто нет иллюзий относительно качеств оставшихся.а те пятеро, что его тушку защищали? а Давос? надо, к слову, перечитать клятву Дозора, в свете событий новых, может что-то прояснить Кажется мне, что одичалые пойдут за Джоном. В этом случае брифинги будут в походетак они точно далеко уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кстати, о доме. Сколько там реально людей? И что учитель Арьи делал в Вестеросе, вспоминая второй или третий сезон? Там тайна покрытая мраком и имхо отличия от книги. В книге, вроде, в храме было определенное число хайлевел ассасинов, у каждого из которых была своя кликуха. А тут его одного показывают и его помощницу (с которой он к тому же в конце прошлого сезона менялся лицами, так что вообще не понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Видимо, денег не хватило. Их, я так понимаю, ко всем подсылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Видимо, денег не хватило. Их, я так понимаю, ко всем подсылают? ну да, если есть желание. другое дело, что что бы подослать убийцу к королю заплатить нужно столько, что дешевле нанять пару армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну, я могу представить - учитывая их крутость, дёшево они бы не стали свои услуги продавать. А вообще описывались случаи убийства кого-либо безликими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А вообще описывались случаи убийства кого-либо безликими? "безликие везде"В конце выяснится что безликий в образе джоффри приказывает убить неда, что безликий в образе тириона убивает тайвина, что вино джоффри потравил тоже безликий, что на карасной свадьбе музыканты - безликие, олли - безликий, безликий в облике бриенны ушатывает станниса... великий иной - тоже безликий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти