Листригон Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Сейчас против, потом будут за... В трейлере он явно какую-то кавалерию северян в чардж на Болтонов ведёт. так-то еще Мандерли остались, емнип, по книге, вполне боеготовые. Амберы, так то, к Болтонам из-за одичалых, но если они будут своими... но ведь уже отдали Рикона... вспомнил, кстати, с в первом сезоне Амбер срался с Гловером, а Гловеры, только что уничтожили Железных Людей на континенте, за ними и Лесные Кланы(вот их тему я бы хотел чтоб раскрыли), мб. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 могли бы там пару диалогов докинуть, сцену с Давосмо - Мелисандрой, там, советы, увещевания, в общем, затянуть хоть на серию, такой же тупой сцены я вот так сейЧас не могу припомнить. Надо было закатить пирушку с поножовщиной, прощанием обид убийцам и последующим их кровавым выпилом, поджегом черного замка и выпилом их семей в одиночку посерийно? Его же за бога считают, за ним теперь все сами собираться должны, как за Форестом Гампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 так-то еще Мандерли остались, емнип, по книге, вполне боеготовые. Амберы, так то, к Болтонам из-за одичалых, но если они будут своими... но ведь уже отдали Рикона... вспомнил, кстати, с в первом сезоне Амбер срался с Гловером, а Гловеры, только что уничтожили Железных Людей на континенте, за ними и Лесные Кланы(вот их тему я бы хотел чтоб раскрыли), мб. Риды ещё есть. Тем более, что Хоуленда тут как раз показали в 3-й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Риды ещё есть. Тем более, что Хоуленда тут как раз показали в 3-й серии. ну этот, как минимум, должен обнародовать завещание(если таковое есть в сериале) но вот солдат строевых с них... а тем более всадников не получить. Надо было закатить пирушку с поножовщиной, прощанием обид убийцам и последующим их кровавым выпилом, поджегом черного замка и выпилом их семей в одиночку посерийно? Его же за бога считают, за ним теперь все сами собираться должны, как за Форестом Гампом.ага, ушел не попрощавшись, даже коня не взяв, так все и пойдут, как за богом, он будет им из снега создавать рыб, вино, женщин и т.п. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сейчас вооружился энциклопедией на 7kingdoms и пересмотрел трейлер 6 сезона. Есть момент, где Давос стоит перед боем и за спиной у него знаменосец с гербом Старков на флаге. В сцене, где пехота Сноу стоит перед щитоносцами Болтонов, явно видно знамена Старков и Мормонтов и, похоже, знамена Гловеров и Ридов. За спиной у Рамси в строю видно знамя Болтонов и, похоже, Амберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Сейчас вооружился энциклопедией на 7kingdoms и пересмотрел трейлер 6 сезона. Есть момент, где Давос стоит перед боем и за спиной у него знаменосец с гербом Старков на флаге. В сцене, где пехота Сноу стоит перед щитоносцами Болтонов, явно видно знамена Старков и Мормонтов и, похоже, знамена Гловеров и Ридов. За спиной у Рамси в строю видно знамя Болтонов и, похоже, Амберов. тоже пересмотрел, правда знамёна пропустил, но вот дофига Одичалых перед этой "фалангой" точно будет, и сзади какие-то попрыгунчики. ну и интересно дальнейшее развитие линии Сансы, там она мелькнула с Лютоволком на груди и мужественным лицом, они, вроде как, по волчьему лесу бродят - земли Гловеров и их вассалов. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Еще была сцена с выпиванием чьих-то солдат (Ланистеров?) у Фрея на хате. Мы, конечно, помним, чем выпивания у него заканчиваются, но может в этот раз он таки просто собирается вместе сними идти с юга драть Рамси зад за дочу и тому придется крутиться на два фронта? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Уже обсудили, что потеряли гвардейца у башни раздачи? зато Дейн дерется аки Леголас =) Амберы точно огребут за сдачу Рикона, Карстаркам некуда деваться, у Рамси норм армия набирается для междусобойчика. Вот кстати напомнили Мандерли, у них тож дофига сил, да и много кто еще там есть не примкнувший. За джонни пойдут, пока что тот ожил. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Уже обсудили, что потеряли гвардейца у башни раздачи?они там охраняли новорожденного Джона Сноу - теперь уже 100% Амберы точно огребут за сдачу Рикона, Карстаркам некуда деваться, у Рамси норм армия набирается для междусобойчика.меня вот армия Болтонов поражает - какое там ополчение аристократов, у них там и залповая стрельба, и фаланга, и ударная кава. Вот кстати напомнили Мандерли, у них тож дофига сил, да и много кто еще там есть не примкнувший. За джонни пойдут, пока что тот ожил.более того, Мандерли ненавидят Рамси, и уже с ним успели поВоевать. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хмм... дропнулся с 5 сезона из-за огромного количества бреда сценаристов и тягомотины. Теперь читаю ваши спойлеры по 6-му сезону и понимаю, что хочу его посмотреть. Есть ли смысл пропустить 5-й сезон и начать сразу 6-й смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В пятом смотришь одну серию с замесом и переходишь на 6й, но чем он лучше, мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 они там охраняли новорожденного Джона Сноу - теперь уже 100% забавно сейчас вспомнить, как Master_Chef год назад как раз по этому поводу (и в этой же теме) из себя недалёкого дурачка корчил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 забавно сейчас вспомнить, как Master_Chef год назад как раз по этому поводу (и в этой же теме) из себя недалёкого дурачка корчил. а Ты подожди, чем дальше в лес, тем больше я имею мнение, что в книге будет совсем не так, о чем печален как три жирухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Почему гот считается сериалом жирух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Почему гот считается сериалом жирух? это как малая группа подростков, у каждого будет свой баг, заслуженно-нет, пофиг. интернеты они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 2Листригон, Вроде бы кто-то приводил умозаключения, что к болтонам примкнули наемники Станиса, но я не нашел пруфов, только окольные намеки. Чисто в вакууме, у болтона должна быть норм армия, потому что он жесткач и тиран, но булки конечно всех победят :D Так я не понял, у башни радости кого не было, Хайтауэра? 2Дядюшка, интересно, что на 7киндомс и др. ресурсах, давно уже эту тему прочухали, еще пару-тройку книг тому назад, но жирдяй на прямые вопросы отвечает, мол нифига. В сериале конечно наверняка будет так, а вот в книгах ДМ может назло сделать иначе. Одно точно, Тирион бессмертный. Потому что сам автор себя с ним отождествляет, оставшиеся старки тоже должны смочь. У меня есть сомнения насчет Дени (типа бесплодная и в королевы не годна, разве что драконы наследуют :) ). Маловероятно, но все же. И почти невероятно,но могут слить Сансу (под самый конец). Рикон тоже может попасть под раздачу, но он для сюжета буквально ноль. Бран наверняка придет к успеху и Арья тоже выживет. И не понятно с Игритт, она вроде как того, но на всякие мероприятия по готу ездит уже который сезон. Может воскресят. Джон жи типа однолюб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 2Дядюшка, интересно, что на 7киндомс и др. ресурсах, давно уже эту тему прочухали, еще пару-тройку книг тому назад, ну, там в книгах всё довольно ясно. я могу лишь повторить то, что писал в этой теме год назад (можно найти запустив поиск по моему нику и слову Таргариен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 2Листригон, Вроде бы кто-то приводил умозаключения, что к болтонам примкнули наемники Станиса, но я не нашел пруфов, только окольные намеки. Чисто в вакууме, у болтона должна быть норм армия, потому что он жесткач и тиран, но булки конечно всех победят :Dя вот думаю, а люди старков из под Винтерфела должны же за кого-то выступить. если остались, так-то, освобождать Винтерфел пришли не они, мб Роб всех выгреб. а по Болтонам, в Книгах точные данные есть, 600 чел у Рамси, 3К пехоты и сколько-то кавы у Русе для чисел из книги - ОК. У Станиса не больше было, пока Красная не поРешила Ренли. но в сериале таким не парятся, к сожалению. И не понятно с Игритт, она вроде как того, но на всякие мероприятия по готу ездит уже который сезон. Может воскресят. Джон жи типа однолюб =)у них же роман, с Джоном, в смысле, с актёром. а для Дейнерис она подруга(в смысле в жизни) по блату водят) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 я вот думаю, а люди старков из под Винтерфела должны же за кого-то выступить. В трейлере же постоянно знамена Старков в битве против Болтонов мелькают, я писал выше. Бран наверняка придет к успеху и Арья тоже выживет. Арья, думаю, часть Ланнистеров порешит. Типа Томмена, Кивана или даже Джейме. Серсею, понятно дело, грохнет сам Джейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В трейлере же постоянно знамена Старков в битве против Болтонов мелькают, я писал выше. ну как бы, армию-то Старк ведет, вот и знамёна да и Одичалым уже положняк его знамёна поднимать. хотя мне кажется, сценаристы подобным не грузятся. ЗЫ а чего там с Теннами? по книге, Джон отдал наследницу Карстарков за их нового Магнара, они теперь наследуют Кархлолд))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тут скорее вопрос, а что, толпа зомбарей (няшную тян, что согласилась пойти за Снежком, жалко было :( ) сезоном ранее так и осталась там сидеть? И это не считая, что на ней сэкономили. А то ж как просто - руки поднял и все встали. Никакой магии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тут скорее вопрос, а что, толпа зомбарей (няшную тян, что согласилась пойти за Снежком, жалко было :( ) сезоном ранее так и осталась там сидеть? И это не считая, что на ней сэкономили. А то ж как просто - руки поднял и все встали. Никакой магии :( Тян жалко - даа. странно, к слову, поведение Джона, он должен понимать, что главная битва этого мира - она на Стене, а он раз, и попёрся в за ворота. к слову, думается мне, что у Мартина Джон так же может встать, но остаться на Стене - хороший ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может он ещё вернётся? зомбари идут к стене со второго сезона и толку ноль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может он ещё вернётся? зомбари идут к стене со второго сезона и толку ноль :) Стена, по идее, от них и сделана была, так что, им мало до неё дойти, нужно еще и поломать как-то готовятся, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ща с Болтонами разберется и пойдет бодаться с Ланистерами, которые добьют к тому времени мо[ну уж нет]ов и Дорн. И к самой веселухе подтянутся Дени с драконами, Аврья, Бран и т д. И вместе пойдут выпиливать мертвяков. ХЭППИ ЭНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти