Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Сейчас против, потом будут за...

В трейлере он явно какую-то кавалерию северян в чардж на Болтонов ведёт.

так-то еще Мандерли остались, емнип, по книге, вполне боеготовые.

Амберы, так то, к Болтонам из-за одичалых, но если они будут своими... но ведь уже отдали Рикона...

вспомнил, кстати, с в первом сезоне Амбер срался с Гловером, а Гловеры, только что уничтожили Железных Людей на континенте, за ними и Лесные Кланы(вот их тему я бы хотел чтоб раскрыли), мб.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

могли бы там пару диалогов докинуть, сцену с Давосмо - Мелисандрой, там, советы, увещевания, в общем, затянуть хоть на серию, такой же тупой сцены я вот так сейЧас не могу припомнить.

Надо было закатить пирушку с поножовщиной, прощанием обид убийцам и последующим их кровавым выпилом, поджегом черного замка и выпилом их семей в одиночку посерийно?

Его же за бога считают, за ним теперь все сами собираться должны, как за Форестом Гампом.

так-то еще Мандерли остались, емнип, по книге, вполне боеготовые.

Амберы, так то, к Болтонам из-за одичалых, но если они будут своими... но ведь уже отдали Рикона...

вспомнил, кстати, с в первом сезоне Амбер срался с Гловером, а Гловеры, только что уничтожили Железных Людей на континенте, за ними и Лесные Кланы(вот их тему я бы хотел чтоб раскрыли), мб.

Риды ещё есть. Тем более, что Хоуленда тут как раз показали в 3-й серии.

Риды ещё есть. Тем более, что Хоуленда тут как раз показали в 3-й серии.

ну этот, как минимум, должен обнародовать завещание(если таковое есть в сериале)

но вот солдат строевых с них... а тем более всадников не получить.

Надо было закатить пирушку с поножовщиной, прощанием обид убийцам и последующим их кровавым выпилом, поджегом черного замка и выпилом их семей в одиночку посерийно?

Его же за бога считают, за ним теперь все сами собираться должны, как за Форестом Гампом.

ага, ушел не попрощавшись, даже коня не взяв, так все и пойдут, как за богом, он будет им из снега создавать рыб, вино, женщин и т.п. Изменено пользователем Листригон

Сейчас вооружился энциклопедией на 7kingdoms и пересмотрел трейлер 6 сезона. Есть момент, где Давос стоит перед боем и за спиной у него знаменосец с гербом Старков на флаге.

В сцене, где пехота Сноу стоит перед щитоносцами Болтонов, явно видно знамена Старков и Мормонтов и, похоже, знамена Гловеров и Ридов.

За спиной у Рамси в строю видно знамя Болтонов и, похоже, Амберов.

Сейчас вооружился энциклопедией на 7kingdoms и пересмотрел трейлер 6 сезона. Есть момент, где Давос стоит перед боем и за спиной у него знаменосец с гербом Старков на флаге.

В сцене, где пехота Сноу стоит перед щитоносцами Болтонов, явно видно знамена Старков и Мормонтов и, похоже, знамена Гловеров и Ридов.

За спиной у Рамси в строю видно знамя Болтонов и, похоже, Амберов.

тоже пересмотрел, правда знамёна пропустил, но вот дофига Одичалых перед этой "фалангой" точно будет, и сзади какие-то попрыгунчики.

ну и интересно дальнейшее развитие линии Сансы, там она мелькнула с Лютоволком на груди и мужественным лицом, они, вроде как, по волчьему лесу бродят - земли Гловеров и их вассалов.

Еще была сцена с выпиванием чьих-то солдат (Ланистеров?) у Фрея на хате. Мы, конечно, помним, чем выпивания у него заканчиваются, но может в этот раз он таки просто собирается вместе сними идти с юга драть Рамси зад за дочу и тому придется крутиться на два фронта?

Изменено пользователем Baribal

Уже обсудили, что потеряли гвардейца у башни раздачи? зато Дейн дерется аки Леголас =)

Амберы точно огребут за сдачу Рикона, Карстаркам некуда деваться, у Рамси норм армия набирается для междусобойчика.

Вот кстати напомнили Мандерли, у них тож дофига сил, да и много кто еще там есть не примкнувший. За джонни пойдут, пока что тот ожил.

Изменено пользователем Avel

Уже обсудили, что потеряли гвардейца у башни раздачи?
они там охраняли новорожденного Джона Сноу - теперь уже 100%

Амберы точно огребут за сдачу Рикона, Карстаркам некуда деваться, у Рамси норм армия набирается для междусобойчика.
меня вот армия Болтонов поражает - какое там ополчение аристократов, у них там и залповая стрельба, и фаланга, и ударная кава.

Вот кстати напомнили Мандерли, у них тож дофига сил, да и много кто еще там есть не примкнувший. За джонни пойдут, пока что тот ожил.
более того, Мандерли ненавидят Рамси, и уже с ним успели поВоевать. Изменено пользователем Листригон

Хмм... дропнулся с 5 сезона из-за огромного количества бреда сценаристов и тягомотины.

Теперь читаю ваши спойлеры по 6-му сезону и понимаю, что хочу его посмотреть. Есть ли смысл пропустить 5-й сезон и начать сразу 6-й смотреть?

В пятом смотришь одну серию с замесом и переходишь на 6й, но чем он лучше, мне не понятно.

они там охраняли новорожденного Джона Сноу - теперь уже 100%

забавно сейчас вспомнить, как Master_Chef год назад как раз по этому поводу (и в этой же теме) из себя недалёкого дурачка корчил.

забавно сейчас вспомнить, как Master_Chef год назад как раз по этому поводу (и в этой же теме) из себя недалёкого дурачка корчил.

а Ты подожди, чем дальше в лес, тем больше я имею мнение, что в книге будет совсем не так, о чем печален как три жирухи.

Почему гот считается сериалом жирух?

это как малая группа подростков, у каждого будет свой баг, заслуженно-нет, пофиг.

интернеты они такие.

2Листригон, Вроде бы кто-то приводил умозаключения, что к болтонам примкнули наемники Станиса, но я не нашел пруфов, только окольные намеки. Чисто в вакууме, у болтона должна быть норм армия, потому что он жесткач и тиран, но булки конечно всех победят :D

Так я не понял, у башни радости кого не было, Хайтауэра?

2Дядюшка, интересно, что на 7киндомс и др. ресурсах, давно уже эту тему прочухали, еще пару-тройку книг тому назад, но жирдяй на прямые вопросы отвечает, мол нифига. В сериале конечно наверняка будет так, а вот в книгах ДМ может назло сделать иначе.

Одно точно, Тирион бессмертный. Потому что сам автор себя с ним отождествляет, оставшиеся старки тоже должны смочь.

У меня есть сомнения насчет Дени (типа бесплодная и в королевы не годна, разве что драконы наследуют :) ). Маловероятно, но все же.

И почти невероятно,но могут слить Сансу (под самый конец). Рикон тоже может попасть под раздачу, но он для сюжета буквально ноль.

Бран наверняка придет к успеху и Арья тоже выживет.

И не понятно с Игритт, она вроде как того, но на всякие мероприятия по готу ездит уже который сезон. Может воскресят. Джон жи типа однолюб =)

2Дядюшка, интересно, что на 7киндомс и др. ресурсах, давно уже эту тему прочухали, еще пару-тройку книг тому назад,

ну, там в книгах всё довольно ясно.

я могу лишь повторить то, что писал в этой теме год назад (можно найти запустив поиск по моему нику и слову Таргариен).

2Листригон, Вроде бы кто-то приводил умозаключения, что к болтонам примкнули наемники Станиса, но я не нашел пруфов, только окольные намеки. Чисто в вакууме, у болтона должна быть норм армия, потому что он жесткач и тиран, но булки конечно всех победят :D
я вот думаю, а люди старков из под Винтерфела должны же за кого-то выступить.

если остались, так-то, освобождать Винтерфел пришли не они, мб Роб всех выгреб.

а по Болтонам, в Книгах точные данные есть, 600 чел у Рамси, 3К пехоты и сколько-то кавы у Русе

для чисел из книги - ОК. У Станиса не больше было, пока Красная не поРешила Ренли.

но в сериале таким не парятся, к сожалению.

И не понятно с Игритт, она вроде как того, но на всякие мероприятия по готу ездит уже который сезон. Может воскресят. Джон жи типа однолюб =)
у них же роман, с Джоном, в смысле, с актёром.

а для Дейнерис она подруга(в смысле в жизни)

по блату водят)

я вот думаю, а люди старков из под Винтерфела должны же за кого-то выступить.

В трейлере же постоянно знамена Старков в битве против Болтонов мелькают, я писал выше.

Бран наверняка придет к успеху и Арья тоже выживет.

Арья, думаю, часть Ланнистеров порешит. Типа Томмена, Кивана или даже Джейме. Серсею, понятно дело, грохнет сам Джейме.

В трейлере же постоянно знамена Старков в битве против Болтонов мелькают, я писал выше.

ну как бы, армию-то Старк ведет, вот и знамёна

да и Одичалым уже положняк его знамёна поднимать.

хотя мне кажется, сценаристы подобным не грузятся.

ЗЫ а чего там с Теннами?

по книге, Джон отдал наследницу Карстарков за их нового Магнара, они теперь наследуют Кархлолд))).

Тут скорее вопрос, а что, толпа зомбарей (няшную тян, что согласилась пойти за Снежком, жалко было :( ) сезоном ранее так и осталась там сидеть? И это не считая, что на ней сэкономили. А то ж как просто - руки поднял и все встали. Никакой магии :(

Тут скорее вопрос, а что, толпа зомбарей (няшную тян, что согласилась пойти за Снежком, жалко было :( ) сезоном ранее так и осталась там сидеть? И это не считая, что на ней сэкономили. А то ж как просто - руки поднял и все встали. Никакой магии :(

Тян жалко - даа.

странно, к слову, поведение Джона, он должен понимать, что главная битва этого мира - она на Стене, а он раз, и попёрся в за ворота.

к слову, думается мне, что у Мартина Джон так же может встать, но остаться на Стене - хороший ход.

Может он ещё вернётся? зомбари идут к стене со второго сезона и толку ноль :)

Стена, по идее, от них и сделана была, так что, им мало до неё дойти, нужно еще и поломать как-то

готовятся, в общем.

Ща с Болтонами разберется и пойдет бодаться с Ланистерами, которые добьют к тому времени мо[ну уж нет]ов и Дорн. И к самой веселухе подтянутся Дени с драконами, Аврья, Бран и т д. И вместе пойдут выпиливать мертвяков. ХЭППИ ЭНД!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...