Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Как вариант: "Раскрывающийся текст"Мелисандра отвела глаза часовым/магией помогла разогнать пламя по лагерю, чтобы заставить таки Станниса пойти на сожжение дочери. В пользу этого говорит утверждение самой Мелисандры в 3м сезоне, что она могла бы остановить дикий огонь в битве у Черноводной. Т.е. если могла остановить дикий огонь там, почему не смогла здесь остановить обычный? Хотя это мог быть и блеф. С другой стороны, Рамси изначально был уверен, что добьется крупного успеха со своей зондер командой. Так что действительно этот момент может быть плохой работой сценаристов. Ну вот это единственный вариант, в котором есть какой-то смысл. У меня батт-т даже не от самой сцены, а от того, как омско высосаны из пальца приведшие к этому обстоятельства. Они ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ РАМСИ. НИ НА СЕКУНДУ. Просто внезапно зимой ночью в снег ПОЛОВИНА ЛАГЕРЯ ЗАГОРЕЛАСЬ. Как он этого добился? Ему повезло, если бы он пару палаток смог поджечь в такую погоду. Там даже конь загорелся! И бегал горящий! Они его нефтью облили штоле? Если в следующей серии выяснится, что Рамси никуда не ходил, будет конечно весело, но я в этом сильно сомневаюсь :/ Но вообще я считаю что это было люто бессмысленное решение, вызванное нехваткой контента на Севере. В книге он активно пытается привлечь северные дома на свою пользу. В сериале кроме Старков и Болтонов ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ, даже те дома, которые как-то фигурировали до Красной Свадьбы, исчезли. В итоге Станнис будто бредет по тундре какой-то, припасов попросить не у кого, аж на Стену приходится гонцов слать. Арку с Виманом Мандерли, засылом Давоса и охотой на Фреев вырезали нафиг. В итоге, чтобы тупо добавить какой-то драмы, сделали вот так вот. Вообщем, как это не печально, сериал окончательно вошел в "Ходячие мертвецы"-мод, когда от оригиала начинают идти дикие отличия, типа мертвые и живые персонажи меняются местами, 100% переделка событий и т.д. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вообщем, как это не печально, сериал окончательно вошел в "Ходячие мертвецы"-мод, когда от оригиала начинают идти дикие отличия, типа мертвые и живые персонажи меняются местами, 100% переделка событий и т.д. так "оригинал" уже почти закончился. Осталось как раз на 1 серию, а некоторые линии даже обогнали книжный сторилайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну так в том-то и проблема, что по данному моменту он хоть и закончился, они вырезали столько контента, что им пришлось делать вещи, которые радикально отличаются от книги. Потому что все наметки, позволявшие сделать другие, с корнем выпилены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пустая серия совершенно. Мартин дальше не писал по ходу или барыгу накрыли вместе со святы отцом из ходячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Азаза... Новую серию еще не видел, но уже "Заспойлерил себе про"...дочу Станниса. Печально это и не только потому, что девчонка была крайне положительной, но и потому, что Станниса окончательно сливают. Вангую взятие Винтерфелла, сжигание Болтонов, и в итоге гибель Станниса против войск дрим-тим Дайнерис-Тирион (еще и "луковый рыцарь" приложит руку, наверное). После такого поклонников у него поубавится. А это показатель даже для Мартина таки. А жаль - в нем была своя харизма, хотя так и знал, что сжигание людей на кострах из-за религиозного фанатизма до добра не доведут. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Вангую взятие Винтерфелла, сжигание Болтонов Как по мне, куда гримдарковее будет, если после всех жертв Станниса его все равно съест с потрохами младшенький Болтон. История сурового и благородного аристократа, который ради высшей цели не жалел никого и ничего, но убился об развеселого психопата - это очень труЪ. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Реакция крайне негативная. Одна надежа - что сценаристы учитывали что я такой не один и заюзают вариант неиспользованный на Мансе. Ну или да, здравствуй аватара да не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как по мне, куда гримдарковее будет, если после всех жертв Станниса его все равно съест с потрохами младшенький Болтон. История сурового и благородного аристократа, который ради высшей цели не жалел никого и ничего, но убился об развеселого психопата - это очень труЪ. Для девочек, которые пишут фанфики про "Трамси" да, для остальных не очень. Вообще, я бы дропнул сериал, но мне теперь интересно, что Рглор даст за такую жертву. Пошлет сухпаев с неба? Пожалуй, это единственное, ради чего я буду ждать 10-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Если произойдет потепление мораль армии от такого только бустанет. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 девочек, которые пишут фанфики про "Трамси" А такие есть? Они видать книг не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Актер играющий Рамси имел свою фанатскую базу, непомню уде из-за какого сериала. p/s в фильме болтоны на нескольков уровней лучше удались чем извращенцы из книги Изменено 8 июня, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А такие есть? Они видать книг не читали. Зайди в раздел фанфиков 7kingdoms.ru Там это первый по популярности пейринг. Второй - Джон/Робб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Вообще, я бы дропнул сериал, но мне теперь интересно, что Рглор даст за такую жертву. Пошлет сухпаев с неба? Пожалуй, это единственное, ради чего я буду ждать 10-ую. Дронов с демократией пришлет Потепление замутит. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Там это первый по популярности пейринг. Второй - Джон/Робб. Не пойду. У меня воображение живое. Пойду лучше виски выпью и сделаю вид, что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так стоп, Трамси - это Тирион-Рамси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Актер играющий Рамси имел свою фанатскую базу, непомню уде из-за какого сериала. p/s в фильме болтоны на нескольков уровней лучше удались чем извращенцы из книги Из-за годного но нищебродного сериала Misfits про британских гопников-супергероев. Там он играл забитого нерда-шизика с невидимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вангую появление ЛСХ в последней серии сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так стоп, Трамси - это Тирион-Рамси ? Теон + Рамси же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дронов с демократией пришлет Потепление замутит. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Олсо, сцена с Тирионом, Джорахом и Даарио, сидящими на кортах - это чистая платина блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) "Посмотрел"Вообще серия норм. Но сценарист/Мартин явно не любит девочек. То костры, то бордели... Ну и про Станиса выше уже писал. В Дорне все было норм, но закрался подвох. Хорошо хоть у ребят за морем обошлось, вроде. Я, правда, думал, что "муж" Дени таки в теме гарпий. И зря это Арья Якину врет. Хотя, может потом, после убиства Трамта (Трапта? Транта? Мерина? Мерила? Не помню как его, но сделали слишком отрицательным уж...) он заявит, что это и была воля их бога, или еще что. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Хе-хе на сдедющюю серию приходится интересное противостояние идеологий - сжигание vs свежевание. Ставлю на то что на сцене штурма Станнисом любителей свежевания серия заканчивается(чтоб у зрителей сильнее бомбило). "+"Вобще да, сцена с жертвоприношением Рглору удалась, в прошлой же серии Мелисандра говорила что у Станниса еще дочь на жертвоприношения осталась. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что-то дыракон то как-то не танчит вообще. Или сильно молодой ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Люто проиграл. Сценаристы такие: "Сжечь лоли? Да это вообще Мартин придумал. Мы сами офигели, когда он сказал. Мы просто выполняли приказы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мартин подсунул гадский спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти