Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Как вариант:

"Раскрывающийся текст"
Мелисандра отвела глаза часовым/магией помогла разогнать пламя по лагерю, чтобы заставить таки Станниса пойти на сожжение дочери. В пользу этого говорит утверждение самой Мелисандры в 3м сезоне, что она могла бы остановить дикий огонь в битве у Черноводной. Т.е. если могла остановить дикий огонь там, почему не смогла здесь остановить обычный? Хотя это мог быть и блеф.

С другой стороны, Рамси изначально был уверен, что добьется крупного успеха со своей зондер командой. Так что действительно этот момент может быть плохой работой сценаристов.

Ну вот это единственный вариант, в котором есть какой-то смысл.

У меня батт-т даже не от самой сцены, а от того, как омско высосаны из пальца приведшие к этому обстоятельства. Они ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ РАМСИ. НИ НА СЕКУНДУ. Просто внезапно зимой ночью в снег ПОЛОВИНА ЛАГЕРЯ ЗАГОРЕЛАСЬ. Как он этого добился? Ему повезло, если бы он пару палаток смог поджечь в такую погоду. Там даже конь загорелся! И бегал горящий! Они его нефтью облили штоле?

Если в следующей серии выяснится, что Рамси никуда не ходил, будет конечно весело, но я в этом сильно сомневаюсь :/

Но вообще я считаю что это было люто бессмысленное решение, вызванное нехваткой контента на Севере. В книге он активно пытается привлечь северные дома на свою пользу. В сериале кроме Старков и Болтонов ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ, даже те дома, которые как-то фигурировали до Красной Свадьбы, исчезли. В итоге Станнис будто бредет по тундре какой-то, припасов попросить не у кого, аж на Стену приходится гонцов слать. Арку с Виманом Мандерли, засылом Давоса и охотой на Фреев вырезали нафиг.

В итоге, чтобы тупо добавить какой-то драмы, сделали вот так вот.

Вообщем, как это не печально, сериал окончательно вошел в "Ходячие мертвецы"-мод, когда от оригиала начинают идти дикие отличия, типа мертвые и живые персонажи меняются местами, 100% переделка событий и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем, как это не печально, сериал окончательно вошел в "Ходячие мертвецы"-мод, когда от оригиала начинают идти дикие отличия, типа мертвые и живые персонажи меняются местами, 100% переделка событий и т.д.

так "оригинал" уже почти закончился. Осталось как раз на 1 серию, а некоторые линии даже обогнали книжный сторилайн.

Ну так в том-то и проблема, что по данному моменту он хоть и закончился, они вырезали столько контента, что им пришлось делать вещи, которые радикально отличаются от книги. Потому что все наметки, позволявшие сделать другие, с корнем выпилены.

Пустая серия совершенно. Мартин дальше не писал по ходу или барыгу накрыли вместе со святы отцом из ходячих.

Азаза... Новую серию еще не видел, но уже

"Заспойлерил себе про"
...дочу Станниса. Печально это и не только потому, что девчонка была крайне положительной, но и потому, что Станниса окончательно сливают. Вангую взятие Винтерфелла, сжигание Болтонов, и в итоге гибель Станниса против войск дрим-тим Дайнерис-Тирион (еще и "луковый рыцарь" приложит руку, наверное). После такого поклонников у него поубавится. А это показатель даже для Мартина таки. А жаль - в нем была своя харизма, хотя так и знал, что сжигание людей на кострах из-за религиозного фанатизма до добра не доведут.
Изменено пользователем Baribal

Вангую взятие Винтерфелла, сжигание Болтонов

Как по мне, куда гримдарковее будет, если после всех жертв Станниса его все равно съест с потрохами младшенький Болтон. История сурового и благородного аристократа, который ради высшей цели не жалел никого и ничего, но убился об развеселого психопата - это очень труЪ.

Изменено пользователем Crimson Baron

Реакция крайне негативная. Одна надежа - что сценаристы учитывали что я такой не один и заюзают вариант неиспользованный на Мансе. Ну или да, здравствуй аватара да не та.

Как по мне, куда гримдарковее будет, если после всех жертв Станниса его все равно съест с потрохами младшенький Болтон. История сурового и благородного аристократа, который ради высшей цели не жалел никого и ничего, но убился об развеселого психопата - это очень труЪ.

Для девочек, которые пишут фанфики про "Трамси" да, для остальных не очень.

Вообще, я бы дропнул сериал, но мне теперь интересно, что Рглор даст за такую жертву. Пошлет сухпаев с неба? Пожалуй, это единственное, ради чего я буду ждать 10-ую.

Если произойдет потепление мораль армии от такого только бустанет.

Изменено пользователем Geto

Актер играющий Рамси имел свою фанатскую базу, непомню уде из-за какого сериала.

p/s в фильме болтоны на нескольков уровней лучше удались чем извращенцы из книги

Изменено пользователем Geto

А такие есть? Они видать книг не читали.

Зайди в раздел фанфиков 7kingdoms.ru

Там это первый по популярности пейринг. Второй - Джон/Робб.

Вообще, я бы дропнул сериал, но мне теперь интересно, что Рглор даст за такую жертву. Пошлет сухпаев с неба? Пожалуй, это единственное, ради чего я буду ждать 10-ую.

Дронов с демократией пришлет Потепление замутит.

Изменено пользователем Big Men

Там это первый по популярности пейринг. Второй - Джон/Робб.

Не пойду. У меня воображение живое. Пойду лучше виски выпью и сделаю вид, что этого не было.

Актер играющий Рамси имел свою фанатскую базу, непомню уде из-за какого сериала.

p/s в фильме болтоны на нескольков уровней лучше удались чем извращенцы из книги

Из-за годного но нищебродного сериала Misfits про британских гопников-супергероев. Там он играл забитого нерда-шизика с невидимостью.

Так стоп, Трамси - это Тирион-Рамси ?

Теон + Рамси же.

"Посмотрел"
Вообще серия норм. Но сценарист/Мартин явно не любит девочек. То костры, то бордели... Ну и про Станиса выше уже писал.
В Дорне все было норм, но закрался подвох. Хорошо хоть у ребят за морем обошлось, вроде. Я, правда, думал, что "муж" Дени таки в теме гарпий.
И зря это Арья Якину врет. Хотя, может потом, после убиства Трамта (Трапта? Транта? Мерина? Мерила? Не помню как его, но сделали слишком отрицательным уж...) он заявит, что это и была воля их бога, или еще что.
Изменено пользователем Baribal

Хе-хе на сдедющюю серию приходится интересное противостояние идеологий - сжигание vs свежевание. Ставлю на то что на сцене штурма Станнисом любителей свежевания серия заканчивается(чтоб у зрителей сильнее бомбило).

"+"
Вобще да, сцена с жертвоприношением Рглору удалась, в прошлой же серии Мелисандра говорила что у Станниса еще дочь на жертвоприношения осталась.
Изменено пользователем Big Men

Люто проиграл. Сценаристы такие: "Сжечь лоли? Да это вообще Мартин придумал. Мы сами офигели, когда он сказал. Мы просто выполняли приказы!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...