Stigmatheus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 коллеги, а в чьем переводе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С самого начала смотрю в "Лостике": выкладывают позже, но зато качество неплохое. У "А-медии" конкретно "Игра престолов" - совсем никакая, только со скрежетом зубовным смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так а какого воскресенья пятая выйдет? А то с этим сливом не понятно - они все еще четыре первых пускают? 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С самого начала смотрю в "Лостике": выкладывают позже, но зато качество неплохое. Если качать 1080, то качество шикарное, плюс оригинальная дорожка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Если качать 1080, то качество шикарное, плюс оригинальная дорожка есть. Это все для терпеливых, смотрю в оригинале сразу после выхода, нет сил ждать 2-3 дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну нам еще Мизинец завещал не торопиться:) Ну не совсем нам, конечно, но тем не менее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Новая серия сильно порадовала. "Что в ней" Папа Дэни людей сжигал, Дэни же людей сжигает и скармливает драконам. Дэни конечно не дурочка как в книге, но такой заход выдает подозрение что из нее сделают типа "тру-идеал" Мейстер Эймон выдает ту самую каноничную фразу "Убей Мальчишку" Джон своим крутым заходом сразу оформляет список "За Дозор" Бриенна и Под... Видимо заменят Манса с его прачками. Рамси, ах какой Рамси. Троллит всех и все, но о папаши не дотягивает (тот его кроет еще более крутым троллингом) Ну и Тирион с Джорахом. Таки совместили Мормонта с ролью Джона Коннингтона, и да ВАЛИРИЯ!!! (чего в книгах мы по словам Мартина не увидим) да еще и каменные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Краем уха слышал, что Джейми уже пол сезона безсобытийно идет в Дорн. Так и есть или меня дезинформировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) "Ломающие новости" BARRISTAN DIES"Ну ваще какие-то свои престолы сняли с сожжениями и Дейнерис Бурерожденой" Как я полагаю Грифа и Коннингтона не привезут. Вобще. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Краем уха слышал, что Джейми уже пол сезона безсобытийно идет в Дорн. Так и есть или меня дезинформировали? минут 20 в одной серии длится сей славный поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 "Ну ваще какие-то свои престолы сняли с сожжениями и Дейнерис Бурерожденой" Как я полагаю Грифа и Коннингтона не привезут. Вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Парни и непарни, такой вопрос. вы заметили что вот прошло уже 5 серий Игры престолов из 10. Половина. Но в самом сериале ничего такого не произошло. Я лично могу назвать 3-4 момента из всех 5 серий, которые запомнились. Остальное чет как-то не очень. У вас нет подобного ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Парни и непарни, такой вопрос. вы заметили что вот прошло уже 5 серий Игры престолов из 10. Половина. Но в самом сериале ничего такого не произошло. Я лично могу назвать 3-4 момента из всех 5 серий, которые запомнились. Остальное чет как-то не очень. У вас нет подобного ощущения? Канонично же ж - в книгах начиная с четвертой тоже ничего толком не происходит. Под конец правда клифхенгеров насуют. Плюс в сериале, как теперь открылось, вырезали половину новых персонажей которые хоть что-то делали в Танце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Дропнула. Различий с оригиналом слишком много, а толку - слишком мало. Ну да ладно, до 4 июня как-нибудь продержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Канонично же ж - в книгах начиная с четвертой тоже ничего толком не происходит. Под конец правда клифхенгеров насуют. Плюс в сериале, как теперь открылось, вырезали половину новых персонажей которые хоть что-то делали в Танце. А ну норм. Я просто книг не читал. Ну если движуха будет к концу, то будем ждать. Правда потом еще год ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Честно говоря, книгу прочитал только после просмотра 4х сезонов, 5ый сезон смотрится крайне тяжело, очень много ходов упростили, многое необосновали, короче скатывается имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Дропнула. Различий с оригиналом слишком много, а толку - слишком мало. Ну да ладно, до 4 июня как-нибудь продержусь. Ну, это скорее отложила на время :rolleyes: Или 4-ого что-то достойное выходит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Или 4-ого что-то достойное выходит :? У Дейенерис неплохие драконы, но мне по душе больше Великий Красный Дракон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни и непарни, такой вопрос. вы заметили что вот прошло уже 5 серий Игры престолов из 10. Половина. Но в самом сериале ничего такого не произошло. У вас нет подобного ощущения? Канонично же ж - в книгах начиная с четвертой тоже ничего толком не происходит. А если ещё учесть вести о том, что подумывают об удлинении сериала до 10 сезонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А если ещё учесть вести о том, что подумывают об удлинении сериала до 10 сезонов... Сомневаюсь что такое физически возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сомневаюсь что такое физически возможно. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вопрос к знатокам. Тот дракон, коего узрели два смертных мужа Тирион и Джорах - это ведь не дракон Дени??? О_о?? Он красного цвета, кмк (может показалось просто так), или это тот же улетевший от неё черный хренокрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вроде как - это чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вопрос к знатокам. Тот дракон, коего узрели два смертных мужа Тирион и Джорах - это ведь не дракон Дени??? О_о?? Он красного цвета, кмк (может показалось просто так), или это тот же улетевший от неё черный хренокрыл? официально их всего 3 на момент событий, когда они вылупились в мир вернулась магия. теоретически в мире могут быть еще яйца, но для того, чтобы их высидеть нужен Тарг или дракон (хз, это толком не объясняется) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чёт как-то серия ни о чём... "По серии"Надеюсь Джораха с волчанкой каменчанкой не сольют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти