Geto Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я с выпуском каждого нового сезона не могу понять, почему он еще не умер. Ведь первый сезон не имел рекордных показателей просмотров и не был бомбой, никто с него не фанател, так как сейчас, когда это успело произойти? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я с выпуском каждого нового сезона не могу понять, почему он еще не умер. Ведь первый сезон не имел рекордных показателей просмотров и не был бомбой, никто с него не фанател, так как сейчас, когда это успело произойти? "Потому что" Изменено 6 апреля, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Можно допустить, что я просто несколько отсталый от мейнстрима. ;) Но и вправду, встречаешь человека, а он начинает за песню говорить, начинаешь интересоваться, а фентези оказывается вне рамок его интересов, да и не фанат хбо. Вот я и не понимаю откуда у этого сериала такая популярность и узнаваемость на уровне зв, ведь если я правильно помню весь первый сезон количество просмотров от серии к серии падал, сиськи не спасали, казнь неда вызвала вайн, а не восторги, битву разменяли на телегу с карликом и все выглядело мрачно для новых сезонов хоть и обещали не сворачивать. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот я и не понимаю откуда у этого сериала такая популярность и узнаваемость на уровне зв, ведь если я правильно помню весь первый сезон количество просмотров от серии к серии падал, сиськи не спасали, казнь неда вызвала вайн, а не восторги, битву разменяли на телегу с карликом и все выглядело мрачно для новых сезонов хоть и обещали не сворачивать. Весь первый сезон просмотры росли. С 2.2 миллионов у премьерной серии до 3 у финальной. У 4 сезона в среднем 7 миллионов просмотров/серия. Речь, разумеется, только о платной подписке НВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://kg-portal.ru/comments/52294-igra-pr...imi-subtitrami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Первая серия уже в сети. И она хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Первая серия уже в сети. И она хороша! Уже 4 серии немного спойлеров"Я говорю СПОЙЛЕРОВ"Главный конфликт Джейме таки нашел как использовать протез Ну и да... куда без ЭТОго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я думал, ты голую Сисею выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) я думал, ты голую Сисею выложишь Увы, это только в последней серии видимо будет. Просмотрел все 4 серии, конечно сюжет от первоисточника серьезно отошел, но идет все довольно хорошо. "АДСКИЙ СПОЙЛЕР""ПРЕДУПРЕЖАЮ"Похоже Барристан и Серый Червь выбывают из сериала на 4 серии от переизбытка железа в организме, устроенного им Сынами Гарпии Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все 4 серии залпом. Бедный Томмен - бабы наворотили кучу проблем, а он и не готов. Из всего запомнилось: - убегающая из пещеры Дени (Мать Драконов гы-гы-гы) - сжигание Манса - выборы нового Главы Ночного Дозора - бой Червя и Барристана - прям ух - ну и сиськи / попки - прям по ощущению треть экранного времени ими обмазано. Вся ветка с Бейлишем / Болтоном уныла донельзя. Местные Симариты как то очень быстро сорганизовались и обнаглели. Серсея конечно натворила дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мартин о финале в книгах и в сериале: "Я думаю, в общих чертах финал будет одинаковым. Мы обсуждали концовку книг и судьбы многих основных персонажей, но, как вы знаете, есть еще множество второстепенных и третьестепенных. Я не сидел с Дэвидом и Дэном и не составлял Топ 150 персонажей и что с ними будет, поэтому в некоторых случаях, их судьбы будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сила воли сжата в кулак, перетерпел и не посмотрел 4й сезон, жду, когда кончится пятый, чтоб сразу всё ууууууух! ((-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати, в начале первой серии ведьма делает порез на пальце девушки ножиком "Золинген", если меня глаза не подводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Расхождений с оригиналом все больше. Пока вроде круто, но не так цепляет как прошлые сезоны - новая спойлерная глава Ветров понравилась больше. Но, надеюсь, к концу сезона сериал выправится и снова начнет жечь. Так же, пятая серия выйдет 11 мая. Посмотреть первые 4 было забавно, но теперь еще ждать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все 4 серии залпом. Бедный Томмен - бабы наворотили кучу проблем, а он и не готов. Из всего запомнилось: Блин, вот вчера не успел досмотреть всего половинку четвертой серии... Залез сюда, думая, что уже знаю все... И ты все равно мне её заспойлерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин, вот вчера не успел досмотреть всего половинку четвертой серии... Залез сюда, думая, что уже знаю все... И ты все равно мне её заспойлерил. Бойся интернетов, ибо они темны и полны спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вся ветка с Бейлишем / Болтоном уныла донельзя. С младшим или старшим Болтоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С младшим или старшим Болтоном? Они там вместе. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я еще не смотрел, но как может быть уныл Рамси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я еще не смотрел, но как может быть уныл Рамси? Ну, пока (вплоть до 4 серии) никаких кор не мочит, и, вполне адекватно себя ведет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Рамси мелькает полтора раза на фоне папаши, при котором он и в книгах не особо шалил. Учитывая что сюжет в этом сезоне не экономят, у него еще все впереди (тем более что неожиданную жертву уже обеспечили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Рамси мелькает полтора раза на фоне папаши, при котором он и в книгах не особо шалил. Учитывая что сюжет в этом сезоне не экономят, у него еще все впереди (тем более что неожиданную жертву уже обеспечили). Новый поворот сюжета и новая планируемая свадьба так то довольно сильно удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Обсуждение спойлера концовки 4-ой серии)"- бой Червя и Барристана - прям ух Досмотрел. Ах вот в каком смысле... А я полдня ходил думал, с чего вдруг Барристан с Червем поцапались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Новый поворот сюжета и новая планируемая свадьба так то довольно сильно удивили. "Меня тоже (спойлеры)"С одной стороны теперь понятно почему изначально был проигнорирован Сансазаменитель, с другой возникают вопросы как потом будут возвращать ее обратно (точнее будут ли вообще). Мизинец то ладно, сохранит Роберта будет через него править долиной, но сама Санса получается попадет прямиком к Станису, что для последнего просто джекпот. В общем, режисеры или что-то знают, или просто окончательно забили и мультитаскают унылые роли на авось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 "Меня тоже (спойлеры)" мультитаскают унылые роли на авось :D Скорее у них нет денег на Долину. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти