Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Я с выпуском каждого нового сезона не могу понять, почему он еще не умер. Ведь первый сезон не имел рекордных показателей просмотров и не был бомбой, никто с него не фанател, так как сейчас, когда это успело произойти?

Изменено пользователем Geto

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с выпуском каждого нового сезона не могу понять, почему он еще не умер. Ведь первый сезон не имел рекордных показателей просмотров и не был бомбой, никто с него не фанател, так как сейчас, когда это успело произойти?

"Потому что"

801727l.jpg

Изменено пользователем MoonPhoenix

Можно допустить, что я просто несколько отсталый от мейнстрима. ;) Но и вправду, встречаешь человека, а он начинает за песню говорить, начинаешь интересоваться, а фентези оказывается вне рамок его интересов, да и не фанат хбо. Вот я и не понимаю откуда у этого сериала такая популярность и узнаваемость на уровне зв, ведь если я правильно помню весь первый сезон количество просмотров от серии к серии падал, сиськи не спасали, казнь неда вызвала вайн, а не восторги, битву разменяли на телегу с карликом и все выглядело мрачно для новых сезонов хоть и обещали не сворачивать.

Изменено пользователем Geto

Вот я и не понимаю откуда у этого сериала такая популярность и узнаваемость на уровне зв, ведь если я правильно помню весь первый сезон количество просмотров от серии к серии падал, сиськи не спасали, казнь неда вызвала вайн, а не восторги, битву разменяли на телегу с карликом и все выглядело мрачно для новых сезонов хоть и обещали не сворачивать.

Весь первый сезон просмотры росли. С 2.2 миллионов у премьерной серии до 3 у финальной. У 4 сезона в среднем 7 миллионов просмотров/серия. Речь, разумеется, только о платной подписке НВО.

Первая серия уже в сети. И она хороша!

Первая серия уже в сети. И она хороша!

Уже 4 серии

немного спойлеров
"Я говорю СПОЙЛЕРОВ"
Главный конфликт

AD4e5UDRAsE.jpg

Джейме таки нашел как использовать протез

l8fACfPaECo.jpg

Ну и да... куда без ЭТОго

y5liEWPzcd8.jpg

я думал, ты голую Сисею выложишь

Увы, это только в последней серии видимо будет.

Просмотрел все 4 серии, конечно сюжет от первоисточника серьезно отошел, но идет все довольно хорошо.

"АДСКИЙ СПОЙЛЕР"
"ПРЕДУПРЕЖАЮ"
Похоже Барристан и Серый Червь выбывают из сериала на 4 серии от переизбытка железа в организме, устроенного им Сынами Гарпии
Изменено пользователем Gaspar

Все 4 серии залпом. Бедный Томмен - бабы наворотили кучу проблем, а он и не готов. Из всего запомнилось:

- убегающая из пещеры Дени (Мать Драконов гы-гы-гы)

- сжигание Манса

- выборы нового Главы Ночного Дозора

- бой Червя и Барристана - прям ух

- ну и сиськи / попки - прям по ощущению треть экранного времени ими обмазано.

Вся ветка с Бейлишем / Болтоном уныла донельзя.

Местные Симариты как то очень быстро сорганизовались и обнаглели. Серсея конечно натворила дел.

Мартин о финале в книгах и в сериале: "Я думаю, в общих чертах финал будет одинаковым. Мы обсуждали концовку книг и судьбы многих основных персонажей, но, как вы знаете, есть еще множество второстепенных и третьестепенных. Я не сидел с Дэвидом и Дэном и не составлял Топ 150 персонажей и что с ними будет, поэтому в некоторых случаях, их судьбы будут отличаться.

сила воли сжата в кулак, перетерпел и не посмотрел 4й сезон, жду, когда кончится пятый, чтоб сразу всё ууууууух! ((-=

Кстати, в начале первой серии ведьма делает порез на пальце девушки ножиком "Золинген", если меня глаза не подводят.

Расхождений с оригиналом все больше. Пока вроде круто, но не так цепляет как прошлые сезоны - новая спойлерная глава Ветров понравилась больше. Но, надеюсь, к концу сезона сериал выправится и снова начнет жечь.

Так же, пятая серия выйдет 11 мая. Посмотреть первые 4 было забавно, но теперь еще ждать и ждать.

Все 4 серии залпом. Бедный Томмен - бабы наворотили кучу проблем, а он и не готов. Из всего запомнилось:

Блин, вот вчера не успел досмотреть всего половинку четвертой серии... Залез сюда, думая, что уже знаю все... И ты все равно мне её заспойлерил.

Блин, вот вчера не успел досмотреть всего половинку четвертой серии... Залез сюда, думая, что уже знаю все... И ты все равно мне её заспойлерил.

Бойся интернетов, ибо они темны и полны спойлеров.

С младшим или старшим Болтоном?

Они там вместе. Оба.

Я еще не смотрел, но как может быть уныл Рамси?

Ну, пока (вплоть до 4 серии) никаких кор не мочит, и, вполне адекватно себя ведет(((

Рамси мелькает полтора раза на фоне папаши, при котором он и в книгах не особо шалил. Учитывая что сюжет в этом сезоне не экономят, у него еще все впереди (тем более что неожиданную жертву уже обеспечили).

Рамси мелькает полтора раза на фоне папаши, при котором он и в книгах не особо шалил. Учитывая что сюжет в этом сезоне не экономят, у него еще все впереди (тем более что неожиданную жертву уже обеспечили).

Новый поворот сюжета и новая планируемая свадьба так то довольно сильно удивили.

"Обсуждение спойлера концовки 4-ой серии)"
- бой Червя и Барристана - прям ух

Досмотрел. Ах вот в каком смысле... А я полдня ходил думал, с чего вдруг Барристан с Червем поцапались)

Новый поворот сюжета и новая планируемая свадьба так то довольно сильно удивили.

"Меня тоже (спойлеры)"
С одной стороны теперь понятно почему изначально был проигнорирован Сансазаменитель, с другой возникают вопросы как потом будут возвращать ее обратно (точнее будут ли вообще). Мизинец то ладно, сохранит Роберта будет через него править долиной, но сама Санса получается попадет прямиком к Станису, что для последнего просто джекпот. В общем, режисеры или что-то знают, или просто окончательно забили и мультитаскают унылые роли на авось :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...