Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Тупая баба дала разрешение церкви иметь войска

надо бы ещё добавить, что изначально главный поп был таким, с которым можно было договориться.

но тупой бабе - которая считает себя САМОЙ САМОЙ УМНОЙ(!! да, прямо вот такими огромными буквами) - он казался не очень подходящим, и она устроила выборы нового. а новым совершенно внезапно стал фанатик из черни. а тупая баба пока не вляпалась по самые помидоры ничего этого вкурить не могла...

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кто у них главпоп-то? он в предыдущих сериях был?

По книге их было три:

1. Первого разорвала толпа.

2. Второго заказала Серсея, ибо слишком много знал.

3. Про третьего последние сообщения. Занялся реформой церкви и выводом её из под контроля короля. Благо обстановка способствует.

В сериале их было двое:

1. Первого по моему тоже толпа разорвала.

2. Второй ещё жив. По идее он женил Джоффри с Маргарет.

• 3 недели спустя...

Вышел очередной долгожданный (мною) обзор Красного Циника на четвертый сезон "Игры престолов".

Очень интересно было послушать его мнение. Мне понравилось.

А что вы по этому поводу думаете?

"Сразу скажу, там сплошные спойлеры, если вы не смотрели 4 сезон Игры престолов, то лучше этот обзор не смотреть"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вышел очередной долгожданный (мною) обзор Красного Циника на четвертый сезон "Игры престолов".

Очень интересно было послушать его мнение. Мне понравилось.

А что вы по этому поводу думаете?

Мысли правильные. Вот только сам ведущий - какая-то мужская версия Новодворской, смотреть не очень приятно.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Мысли правильные. Вот только сам ведущий - какая-то мужская версия Новодворской, смотреть не очень приятно.

Это ты наверное еще не видел его обзоров на культовые фильмы прошлого

После его обзора на Звездный десант, я всю ночь вообще спать не мог :D

Но зато смотреть его очень весело.

Крайне рекомендую его обзоры на 1, 2, 3 сезоны Игр Престолов.

Это ты наверное еще не видел его обзоров на культовые фильмы прошлого

После его обзора на Звездный десант, я всю ночь вообще спать не мог :D

Крайне рекомендую его обзоры на 1, 2, 3 сезоны Игр Престолов.

У меня от этого обзора батт-т. Какая логика? О чем этот гой ведет речь? Почему он ищет безупречную логику роботов в художественном произведении про людей?

Мне это напоминает рассуждения реконов про то, что "этот фильм говно, потому что даже школьнику известно, что миланские латы изобрели только в 14 веке и видеть их на рыцаре 13 века - просто смешно. Не смотрите, посоны. 1\10"

У меня от этого обзора батт-т. Какая логика? О чем этот гой ведет речь? Почему он ищет безупречную логику роботов в художественном произведении про людей?

Мне это напоминает рассуждения реконов про то, что "этот фильм говно, потому что даже школьнику известно, что миланские латы изобрели только в 14 веке и видеть их на рыцаре 13 века - просто смешно. Не смотрите, посоны. 1\10"

Да, он очень жесток, к чувствам искренних фанатов.

Он готовит видосы так остро что может вызвать сильное несварение.

Но я люблю такие обзоры с перчинкой.

Вот только одно плохо, он, зараза редко их выпускает :D

Да, он очень жесток, к чувствам искренних фанатов.

Он готовит видосы так остро что может вызвать сильное несварение.

Но я люблю такие обзоры с перчинкой.

Вот только одно плохо, он, зараза редко их выпускает :D

Ну, я со многими высказанными мыслями то местами согласен. Несколько косяков на каждый выпуск есть, которые мог бы любой фанат развенчать в момент, но в целом посыл "это не хорошо, потому, что не логично" является целиком притянутым за уши. Сколько каждый из нас может перечислить знакомых, которые руководствуются здравым смыслом при принятии решений и у кого это с успехом получается? В лучшем случае 1 к 10. Поэтому любое жизнеописание на 90% состояло бы из тупизны и несуразности. Это в целом очевидно. Если это не реализм, то слово "реализм" просто не имеет значения.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

прочитал последнюю запись.

очень много слов. и вообще ни о чём.

какой-то бестолковый поток сознания.

+++

третьего дня набрёл на статью, предвещающую новеллу "Волчицы Винтерфелла": http://www.reddit.com/r/asoiaf/comments/2g...ll_old_nan_and/

вот тут работа проделана титаническая. да.

• 2 недели спустя...

Иллюстрации к Песни Льда и Пламени художника Дэвида Холлина в стиле гравюр укиё-э, наиболее популярных в Японии в эпоху Эдо.

Раскрывающийся текст
Catelyn-Stark.jpg

Кейтилин Старк, Бринден Талли и плененный Тирион Ланнистер подъезжают к Орлиному Гнезду.

jon-kuoren.png

Бой Куорена Полурукого и Джона в окружении одичалых, одетых в традиционный наряд айнов, древнейшего народа Японских островов.

bran.png

Бран, Ходор и Лето возле чардрева.

Danaerys.png

Дейнерис в костюме периода Хэйан на фоне монгольской степи.

NedStark.png

Казнь Неда Старка. Нед по приказу короля совершает сэппуку, и одновременно кайсякунин Илин Пейн срубает ему голову.

Rhaegar-Robert.png

Бой между Робертом Баратеоном и Рейгаром Таргариеном. Роберт вооружен японской палицей канабо, а его шлем точь-в-точь, как у генерала Хонда Тадакацу.

ANMnl8k.png

Оберин Мартелл, вооруженный мечом нагинатой (а не яри), против Горы, вооруженного двуручным мечом нодати. На накидке Горы изображены три иероглифа, обозначающие собаку.

9pnhwVv.png

Красная свадьба (по мотивам работы японского художника Утагава Хиросигэ).

В этом же стиле иллюстрации другого художника — китайца по происхождению Джиаки Хи.

blackwater.jpg

Битва на Черноводной.

others.jpg

Армия Иных.

red_wedding.jpg

После красной свадьбы.

Ну и просто красивая картина -

Дени на Железном троне за авторством Флорента Льямаса

dany.jpg

i 

Уведомление:

Так много таких больших картинок плиз под спойлер. Я спрятал. Медвед

Изменено пользователем Baribal

• 2 недели спустя...

http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/06/4166.shtml#sub4166_0

Вот оно и случилось — телевизионные сериалы пошли в кинотеатры. Первым из них стал проект канала НВО «Игра престолов» — эпичная экранизация серии романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня». Таким образом, НВО становится первой телевизионной сетью, отважившейся вывести свою продукцию за пределы телеэкранов в IMAX-кинотеатры.

23 января состоится показ двух эпизодов четвёртого сезона сериала, тогда же будет представлен отснятый для этого случая трейлер к пятому сезону. Показ преобразованных в полноэкранный IMAX-формат эпизодов будет проходить в 150 кинотеатрах США и продлится одну неделю до 29 января. Желающие попасть на полноэкранную «Игру престолов» могут зарегистрироваться на официальном сайте IMAX для получения более детальной информации и покупки билетов. Данная возможность будет предоставлена в ближайшие дни.

• 4 недели спустя...

Камрип трейлера 5-го сезона. Качество неплохое, звук гулкий

http://kg-portal.ru/comments/51016-piratsk...igra-prestolov/

Камрип трейлера 5-го сезона. Качество неплохое, звук гулкий

http://kg-portal.ru/comments/51016-piratsk...igra-prestolov/

Пиратка... К трейлеру! =|

джейме в дорне... ватафук.

похоже младогрифа не будет. можно сворачивать уг

Изменено пользователем ANF

• 1 месяц спустя...

Новый трейлер (с сабами)

http://7kingdoms.ru/2015/got5-2nd-trailer/

В качестве бонуса

Большая карта Вестероса и Эссоса (новая версия)

http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/

А интересная ведь теория (ахтунг, спойлерс)

Если это правда, тогда, думаю, именно поэтому в сериале после

"Раскрывающийся текст"
попытки Яры-Аши спасти Теона
выброшена вся линия Железных островов. Чтобы, значить, палева не было.

• 3 недели спустя...

Если кому интересно, Мартин выложил новую спойлерную главу "Ветров Зимы"

http://7kingdoms.ru/2015/alayne-excerpt-fr...inds-of-winter/

баян. уже почти месяц как. а так сериал хотят толи дополнить кулсторей про дунка и эгга, то ли рассосать на дофига.

до сезона 10го вроде как. Сериал и так еле жив и вскоре начнут тонуть в отсебятине и кале, а тут такое. если так, то ужс

Изменено пользователем ANF

Джордж Мартин примет участие в разработке нового сериала HBO под рабочим названием «Капитан Космос» (Captain Cosmos). В центре сюжета история о молодом писателе, пишущем истории, на которые не отважился бы никто другой. Действие развернется в 1949 году, когда телевидение, каким мы его знаем, лишь зарождалось. Сценаристом пилотной серии стал Майлк Кассатт. Это один из тех трех проектов для HBO, которые Мартин упоминал несколько дней назад. Учитывая, что он занят работой над «Ветрами зимы», его вовлечение в разработку предполагается незначительным, пишет THR. Не исключено, что свою часть работы писатель уже завершил — во всяком случае двухлетнее соглашение о сотрудничестве с HBO Мартин подписал еще в 2013 году.

ветра зимы похоже можно не ждать имо. помрет быстрее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...