Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что обосновываешь? Я книгу не читал и не собираюсь - мне не нравится, как Мартин пишет. Сериал смотрю.

Ну так я о том и говорю, что про сериал ни слова не сказал =|

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Не до такой степени. Основные изменения идут по линии Дени и то касаются второстепенных персонажей, в остальном все умирают/калечатся по плану. Ты же фактически одной фразой отмерял срок жизни двух главных героев да еще и заспойлерил финал сезона. И для справки, на практически всех фанатских сайтах в обсуждении сериала спойлерами считается весь сюжет дальше последней вышедшей серии, так как далеко не все там вообще читали книги, и этот форум не исключение.

У каждого человека есть право защищать свою точку зрения <_<

После прочтения книг, после всего того что сделал Джоффри мне странно видеть его живым, потому что я хочу чтобы ему воздали по заслугам. Я не говорил что он погибнет.

Как не говорил, что погибнет Король Севера. На мой взгляд, политик он не очень, поэтому мне странно видеть мальчика живым в окружении стольких хищников. Всё.

Финал сезона я не заспойлерил. Как именно я мог это сделать? Я ведь не говорил, что что-то (событие, факт, либо действие) относится к финалу сезона, это только что сказали вы. Я даже понятия не имею на каком моменте оборвется третий сезон. Первые два по хронологии не идентичны книгам. Вот так.

Я чист как первый снег ^_^

Изменено пользователем Darj1240

веселая серия. единственно, торос из мира емнип выглядел как роберт оленевод, только помоложе. понравилась сцена со стрельбой из лука, да и "береги голову!" тоже. отлично в общем

Для начала, если вас оскорбил мой пост - я не Rai.

Во-вторых, при всем моем к вам и том, что не было намерения оскорблять - вы действительно заспойлерили информацию. Как минимум о двух персонажах, пускай без деталей, но общее развитие их судеб. Также подсказали о

"Раскрывающийся текст"
свадьбе и том, что там произойдет Нечто (ТМ)
.

Я-то прочитал все книги, но боюсь, тут очень многие не читали их и следят непосредственно за сериалом. Да, вы правы - сюжетные линии авторы меняют. Но многие основы остаются такими же, как были в книге. Не читай я книг - ваш пост уже был бы для меня спойлерным - не критично спойлерным, но все же.

Для начала, если вас оскорбил мой пост - я не Rai.

Во-вторых, при всем моем к вам и том, что не было намерения оскорблять - вы действительно заспойлерили информацию. Как минимум о двух персонажах, пускай без деталей, но общее развитие их судеб. Также подсказали о

"Раскрывающийся текст"
свадьбе и том, что там произойдет Нечто (ТМ)
.

Я-то прочитал все книги, но боюсь, тут очень многие не читали их и следят непосредственно за сериалом. Да, вы правы - сюжетные линии авторы меняют. Но многие основы остаются такими же, как были в книге. Не читай я книг - ваш пост уже был бы для меня спойлерным - не критично спойлерным, но все же.

Нет, к вам у меня претензий нет и не было. У меня претензия именно к Rai <_<

Мы с вами читали книги и знаем все о том как было и возможно будет по книгам. Для вас как для знающего человека уже само упоминание о каком то событии несет в себе смысловую нагрузку (что это такое, что там произошло и как это влияет на общий сюжет - все в потоке образов из воспоминаний о прочитанном). Но для тех кто не читал - это просто два слова, которые обозначают непонятно что, потому что такой смысловой нагрузки нет.

Раи со мной. предъявляй претензии уже .это наш посан с района

Так я уже выше указал, с пометкой оффтоп, Раи поймет если читал. Ваш посан с района меня совсем не впечатлил.

Я смотрел первые 2 сезона на одном дыхании. Ждал каждую серию, смотрел ни на секунды не отрываясь. Отматывал назад, перепроверял. Потом в ожидании третьего сезона, я прочитал книги. И знаете что? Третий сезон я смотрю теперь с гораздо меньшей охотой. Всё нравится, я даже не обращаю внимание на некоторые косяки и неточности. Но как то уже не так(

В любом случае это из лучшего, что мне удалось прочесть.

Так я уже выше указал, с пометкой оффтоп, Раи поймет если читал. Ваш посан с района меня совсем не впечатлил.

видать впечатлил все же, раз смски с пометкой офтоп шлешь ему

видать впечатлил все же, раз смски с пометкой офтоп шлешь ему

Я бы сказал возмутил и неприятно удивил. "Впечатлил" - слово довольно позитивное, поэтому не подходит. А сам он мне написать не может? А то как-то странно получается, хамство просто так кинуть это пожалуйста, а как ответить за свои слова - так это другие люди за него скажут и поговорят. Мне что думать, что он вам нажаловался? Я считал что он либо напишет мне сам, либо просто проигнорирует и бог ему судья, но вмешательство со стороны, тем более вас - куратора клуба, выставляет его не в очень красивом свете.

да просто ник знакомый увидел и решил поинтресоваться что к чему. я если честно даже не знаю изза чего у вас спор. раи знаю давно и только с + стороны. ща зачитну что да как

упд зачитнул 3 страницы, срача не нашел. что я делаю не так?

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

да просто ник знакомый увидел и решил поинтресоваться что к чему. я если честно даже не знаю изза чего у вас спор. раи знаю давно и только с + стороны. ща зачитну что да как

упд зачитнул 3 страницы, срача не нашел. что я делаю не так?

Дело в другом и он знает в чем.

Серия зачётная. Как всегда, правда, закончили на самом интересном. Джейме жалко :(

А тот паренёк, выходит, Рамси. Как я понимаю, Теону ничего хорошего не светит?

Джейме

"спойлер"
отрубят руку

Я-то прочитал все книги, но боюсь, тут очень многие не читали их и следят непосредственно за сериалом.

Жалко, что новая книга будет наверное не ранее 2014 года. Мучает вопрос Сноу - Таргариен или нет)

Первые две серии 3-го сезона пошли как-то тяжело. Какие-то бесконечные и невнятные диалоги, зафейленая битва Дозора с Иными и отступление. В общем явно не торт.

А вот 3-я серия гораздо лучше! Финал и песня зачёт. Даже жалею, что прочитал уже все книги и понятно что в принципе будет дальше. :(

Мучает вопрос Сноу - Таргариен или нет)

"Спойлер"
Ну так есть теория, что не только Сноу, но и Тирион - Таргариеры :)

=)

Да, ну вы развели тут.

Я поставил минус в репу, и поставил по делу. Я к слову прочитал все книги, но я прекрасно представляю себе реакцию человека, просмотревшего первый сезон (не секрет, что прелесть серии во многом в непредсказуемости интриги) и вдруг читающего

"спойлер, да"

Джоффри умрет! И Робб умрет - да не просто, а на свадьбе! Это считай серии за 2-3 до конца сезона вся интрига будет сорвана

А две страницы потом отмазы лепить, мол я де оскорблен, я вообще не знал, не понимал, я с фанатского форума и так далее - просто моветон.

Изменено пользователем Rai

=)

Да, ну вы развели тут.

Я поставил минус в репу, и поставил по делу. Я к слову прочитал все книги, но я прекрасно представляю себе реакцию человека, просмотревшего первый сезон (не секрет, что прелесть серии во многом в непредсказуемости интриги) и вдруг читающего

"спойлер, да"

Джоффри умрет! И Робб умрет - да не просто, а на свадьбе! Это считай серии за 2-3 до конца сезона вся интрига будет сорвана

А две страницы потом отмазы лепить, мол я де оскорблен, я вообще не знал, не понимал, я с фанатского форума и так далее - просто моветон.

Субъективное мнение. Я считаю что вы переиначиваете мои слова. "Не знал, не понимал" - если вы внимательно прочитали мой текст и правильно поняли содержание, ничего подобного ввиду не имелось. Я не отмазываюсь, я признаю что ничего не сказал про сюжет сериала и написал несколько слов, которые не прочитавший книгу человек может толковать во многих различных значениях. Сюжетные события, факты, действия я не раскрыл, почему я так говорю - уже объяснял выше. Минус меня не интересует. Мне возмущает приложение к нему и то, в каком тоне оно напечатано.

я признаю что ничего не сказал про сюжет сериала и написал несколько слов, которые не прочитавший книгу человек может толковать во многих различных значениях

Вы по профессии, прошу прощения, не юрист?

Изначальный пост, кстати, так и не отредактирован, никаких спойлеров в нем не проявилось. Какого уважения к себе вы ожидаете, если вам самому плевать на не читавших книги с высокой колокольни?)

Изменено пользователем Rai

Вы по профессии, прошу прощения, не юрист?

Изначальный пост, кстати, так и не отредактирован, никаких спойлеров в нем не проявилось. Какого уважения к себе вы ожидаете, если вам самому плевать на не читавших книги с высокой колокольни?)

Я ничего не ожидаю от вас или от кого-либо еще. Я пользуюсь своим правом на праведный гнев и защиту своей точки зрения.

если вам самому плевать на не читавших книги с высокой колокольни

Снова инкриминируете мне то, чего я не совершал. Я лишь сказал, что вреда в виде спойлера для не читавших книги тем более нет и быть не может.

Сноу - Таргариен или нет

Как известно у Таргариенов фиалковые глаза и серебристые волосы, даже у тех кто родился не от внутрисемейных браков - видимо доминантный ген. А Джон Сноу - брюнет, а глаза его

серые настолько, что казались почти что черными

"О_о"
Ну а про Тириона Таргариена говорить и вовсе смешно - он Ланнистер как по духу так и по внешности
Изменено пользователем Adun

Как известно у Таргариенов фиалковые глаза и серебристые волосы, даже у тех кто родился не от внутрисемейных браков - видимо доминантный ген.

У Таргов к тому моменту в генотипе намешано достаточно, чтобы вестеросские гены порой забивали валирийские, как у того же Бейелора.

"Скандалы, интриги, расследования!"
Ну а про Тириона Таргариена говорить и вовсе смешно - он Ланнистер как по духу так и по внешности

Есть теория (правда, неподтвержденная), что он сын Джоанны и Безумного Короля. Впрочем, такая же теория есть про близняшек.

Я так скромно намекну распоясавшимся по всей географии страны господам, что многие люди смотрят вышедшие серии на выхах, в кругу семьи и домашних волков кошаков и собачков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...