Yuretzz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По Престолам и так уже три настолки, и прекрасно себя чувствуют. ГВ, видимо, денег некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://m.youtube.com/#/watch?v=RzI9v_B4sxw...B4sxw&gl=RU Долгожданный трейлер третьего сезона. Все выглядит солидно. Драконы набигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По ТВ только что побещали с 12 апреля 3 сезон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) http://m.youtube.com/#/watch?v=RzI9v_B4sxw...B4sxw&gl=RU Долгожданный трейлер третьего сезона. Все выглядит солидно. Драконы набигают. У вас номер раз , а у нас номер два-с :) http://7kingdoms.ru/2013/got3-2nd-official-trailer/ И три-с http://7kingdoms.ru/2013/3rd-trailer-got-season3/ И отрывки-с :). Дрогон выглядит шикарно. Правда как на нем таком шипастом Дени верхом летать будет... :rolleyes: http://7kingdoms.ru/2013/enemies-drogon-iron-throne/ Изменено 23 марта, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст" :( Изменено 25 марта, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А кто в белом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А кто в белом? Подружка Робба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А кто в белом? А рыжая кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Оша. Слева Бриенна. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Бриенну сложно не узнать. Матка боска, как актеры, играющие Брана и Арью, вытянулись :o Изменено 25 марта, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ага, думаю под конец Ходор еще пожалеет что сам на роль напросился :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Однако :? http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&a...e=1&id=2264 "UPD. Как оказалось нападавший хулиган оказалась ЖЕНЩИНА, как ни странно тоже игравшей в игре престолов персонажа Бриену Тарт, заявив в свое оправдание что потерпевший пытался ее изнасиловать, лишив невинности))))" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну что ж, первая серия не плохая. Порадовали практически дословно переданный диалог Тайвина с Тирионом и разговор за столом королевской семейки. Манс тоже хорош и совсем не Цезарь, как некоторые боялись. Не понравилось что сменили причину по которой Сноу решил дизертировать - старая была понятна и логична, новая же слишком сильно меняет характер персонажей и все ради того чтобы сократить сцену аж на минуту. Все остальное в типично началосезонной спешке, подсуммировали в 5 минут пару глав и ладно, все равно там вода по большей части была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сделайте мне кино, суть такова... :D https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=wdA6lQ6ymhU Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если бы такая серия была из трех книг по 15 авторских листов на книгу, я бы ее купил баксов за триста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ... Не понравилось что сменили причину по которой Сноу решил дизертировать - старая была понятна и логична, новая же слишком сильно меняет характер персонажей и все ради того чтобы сократить сцену аж на минуту ... Подскажите, если не сложно, какова была старая причина? В кино она показалась не очень... подходящей, что ли. Сноу же весь такой честный-прямолинейный, мог бы и сразу плюнуть в лицо главнокомандующему... И кто сжёг Винтерфел? Насколько я знаю, не железнорождённые... в книге тоже непонятка была, или это киношники решили спутать карты, что б мы гадали к кому попал Теон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Спойлер" Бастард. В книжке и человека-бакенбарда он убил, самым премерзким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Спойлер" Бастард. В книжке и человека-бакенбарда он убил, самым премерзким образом. Это такая шутка или я просто не о тех персонажах, что и вы, думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если что, я не Сноу имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Подскажите, если не сложно, какова была старая причина? В кино она показалась не очень... подходящей, что ли. Сноу же весь такой честный-прямолинейный, мог бы и сразу плюнуть в лицо главнокомандующему... В оригинале Манс узнает Сноу в лицо потому что тайно находился на пиру, который еще в первом сезоне закатили в Винтерфелле по поводу приезда короля. Так сказать, решил воспользоваться шансом взглянуть на коллегу :D. Сноу же, поясняя причину дезертирства, спросил у Манса видел ли тот где сидели все Старки и куда усадили его (в дальних рядах вместе с оруженосцами и кто там еще пролезть сумел). Но на самом деле он конечно исполняет последний прикал Полурукого. И кто сжёг Винтерфел? Насколько я знаю, не железнорождённые... в книге тоже непонятка была, или это киношники решили спутать карты, что б мы гадали к кому попал Теон??? В книге все понятно, хотя тема опускается аж до пятой книги. Но в сериале все решили объяснить согласно хронологии, так что виновник пожара засветился уже во второй серии. Не хочу тут портить впечатления спойлерами, так как судя по компоновке развязка сезона обещает быть завязанна именно на этом моменте :). Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если что, я не Сноу имел ввиду) Точнее, Сноу, но не того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Точнее, Сноу, но не того На текущий момент официально он уже и не Сноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А Теон разве Сноу? Его же просто из дома забрали, а снегами бастардов называют. Или я не въезжаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Или я не въезжаю? Винтерфелл сжег не Теон :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А, Рамси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти