Chorst3579 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера узнал, что моя двоюродная бабушка смотрит сабж. :o Она в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера узнал, что моя двоюродная бабушка смотрит сабж. :o Она в восторге. У нас в магазине есть постоянный клиент, пожилой мужик, слушает только блатняк <_<. К моему большому удивлению, он тоже смотрит сабж, и тоже в восторге :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так ведь там сиськи, пожилому любителю блатняка должно нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Вроде как съемки" :o "Красной Свадьбы закончены, и она гарантированно будет показана в 3-м сезоне. http://winteriscoming.net/2012/10/new-in-d...rthern-ireland/ P.S. Товарищи, таки хочу почитать данную сагу, но запутался в каноничных-неканоничных-фоннатских переводах =|. Книги хочу приобрести, а не "скачать бесплатно", поэтому и хочу узнать - какие издания достойны покупки (хорошо бы еще они были качественными и красивыми :)). Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Книги хочу приобрести, а не "скачать бесплатно", поэтому и хочу узнать - какие издания достойны покупки (хорошо бы еще они были качественными и красивыми :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Поверь мне, оно того не стоит. Я купил первые четыре книги на нерусском. Четвертую не дочитал, сейчас ищу, кому бы это добро сплавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу узнать - какие издания достойны покупки (хорошо бы еще они были качественными и красивыми :)). http://7kingdoms.ru/2009/v-kakom-izdanii-pokupit-plio/ Не смотри на дату, тема регулярно обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Музыка в сериале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Таки на неделю раньше :) http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&a...e=1&id=2135 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 инщАллахЪ просто http://7kingdoms.ru/2012/mgot-semki-pervoj...o-speceffektam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я Дил Штайнбреннер Я не понял ни хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я Дил Штайнбреннер Я не понял ни хрена. В этом сезоне покажут короля-за-стеной. Хотя, это и раньше было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я про пятую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я про пятую книгу В двух словах - "все умерли, но как бы не до конца". Сам мартин говорит, что он не знает, что делать с сюжетом, т.к. не может разрешить т.н. "миэринский узел", где куча ключевых персонажей едут-едут-едут к Дэни, но никак не приедут, потому что с хронологией полный алес. Отсюда и остальной сюжет "плывет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что там разрешать-то? Один из персов уже перешёл в мир иной, с другими вроде как ясно всё. У меня есть предположение что будет дальше, но я промолчу и подожду шестой том лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А что там разрешать-то? Один из персов уже перешёл в мир иной, с другими вроде как ясно всё. Не знаю. Мартин тупит. :D Изменено 27 ноября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а шестой том читать будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а шестой том читать будешь? :) Конечно. Там же самый экшон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы молодежь, поэтому не можете помнит такого пейсателя - Анджея Сапковского. Это такой расовый поляк, который задумал пейсать правильное славянское фентези и высрал цикл "Ведьмак". По нему еще сделаны две игрушки с порнушкой, правда сам пан Анджей клялся, что к игрушкам отношения не имеет, просто бабло берет, но кто ж ему поверит? Сапковский, в общем, руководствовался в написании теми же принципами, что и Мартин, да и увлечения у него, судя по всему, были те же самые. Поэтому бОльшая часть цикла посвящена судьбе одной лоли, которую все хотят выдрать. По пути ее таки выдрала одна лесбиянка и они стали лизаться, пока для лесбиянки не наступил несчастливый конец, но технически лоли оставалась девственницей, что само по себе удивительно. Самый страшный ее воннаби е...ака был "О-ло-ло, страшный спойлер"ее отец, который таким образом хотел зачать местный вариант антихриста. А еще ее папа был Гитлер, но это не важно Поскольку Сапковский - законченный поляк, то вместо азерз за стеной он придумал в своем фентезийном мире немцев и русских, которые сидорнули маленькую и отважную польшу, но в конце пришли амероиканцы и всех спасли. Ну поляк он, это не лечится. Так вот, главный цимес, что весь этот цикл ничем не кончается. То есть ну вот совсем ничем. Никто никого не выдрал, все умерли. Пану Анджею надоело пейсать про изнасилование лолей, возможно, стоять перестал. Вот я на сто процентов уверен, что с мартиновской тягомотиной будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мартин к этому и идёт, оставшихся в живых ключевых персонажей можно уже по пальцам пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 То, что у Сапковского было багом, у Мартина стало фичей. Многие персонажи у него выходят на первый план только для того, чтобы феерично соснуть и уйти со сцены (большинство из них носит фамилию Мартелл). Вот такое у него представление о крутом драматическом сюжете. Но всем нравится - значит все делает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот я на сто процентов уверен, что с мартиновской тягомотиной будет то же самое. есть вероятность что мартин может просто не дожить до конца танцев с его подходом к писанине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну он пишет про дункана и про блекфаеров вроде. а тем временем 3й сезон досняли на что наш спиритуал лидж валар троллхулиса заметил что придется ускоряться чтоб не догнали надеюсь не тролил нас наш санта клаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) игрушки с порнушкой лоли выдрать лесбиянка лизаться конец девственница е...ака сидорнули маленькую и отважную выдрал умерли изнасилование лолей стоять перестал. *мрачно* Вот из-за таких людей нам и демонстрируют вместо Пересмешника унылого эмосутенера на фоне лесбопорнушки... Целевая аудитория, Иной ее за ногу... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://7kingdoms.ru/2012/game-of-thrones-s...-in-production/ минвайл ин джапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти