Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Я уже концовку для Саги придумал - Иные прут на юг, неся с собой страшные морозы, а тут и-за моря приперлась Дейенерис со своими тремя драконами. Иных в пепел, народ ликует, Дени взгромождается на Железный трон :D.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пффф... мы с вами читаем разного Мартина. Если так и будет, то ее отравят.. или она сойдет с ума.. хэппи-энд невозможен в принципе

А об этом и речи не идёт - очевидно же, что в случае если Дени сядет на трон, она будет жестокой тираншей и в итоге её свергнут точно так же, как когда-то её отца :) и вновь будет кровь и пламя!

Подозреваю что если Дени займет трон свергать ее будет уже некому, потому что она сначала раздаст все запасы продовольствия нуждающимся, а через пару месяцев станет королевой страны быстро превращающихся в зомби каннибалов. В общем, как обычно :D. И, судя по текущей ситуации и пророчеству о поклоняющихся ей старухах, вместе с вестероссцами концы отдаст народ дотракийцев.

А у меня после "Танца" наоборот сложилось впечатление что Дени собирается координально пересмотреть свой подход "к жизни"

Ну, это она уже не в первый раз так зарекается, хотя да, если уж после такого не одумается, то ее только могила исправит.

Скорее будет Серсея дубль два, только без дядюшки, который придёт и молча поправит всё. Амбиций немерено, а ума-то нету. Ну это такое впечатление сложилось по первым четырём книгам.

Серсея - просто ТП. Особенно хорошо это видно в третьем и четвёртом томе. За что и поплатилась. А Дени просто ещё юна и неопытна, хочет "как лучше" а выходит "как всегда". Так что в её случае ещё не всё потеряно

И то верно, там много чего интересного может случиться ;) А есть же ещё Сэм который поехал учиться и на него тоже какие-то любопытные камрады вышли. Как оно всё закончится (а закончится ли?) знает наверное только Мартин

Мартин не знает, Мартин гонит метраж.

Не, он как раз знает. И еще пара доверенных человек/редакторов знает. Издатели не идиоты, страхуются на случай если маэстро затянет серию и не успеет дописать, так что папка со всеми сюжетными развязками уже давно лежит в сейфе.

Кстате, а кто-нить может мне сказать - Станнис хоть чего-то добьётся в этой войне? (ибо из всех полководцев/королей симпатизирую лишь ему и дедушке Тайвину). Из всех претендентов он кажется самым-самым ибо.

"спойлер"

В общем и в целом да, по крайней мере к концу 5 части он вроде как все еще жив и даже не в бегах, что уже достижение.
Ибо, например, Тайвин его не переживет.
"ахтунг! совсемстрашна, убийца - дворецкий!"
Понабежит на стену, успешно порубает там великанов и сброд Манса, потом пойдет к винтерфеллу и завязнет по дороге, атакованный выписанным на время крупной компании в Вестерос из России сэром Морозом. По пути пленит Аша-Яру с остатками островитян.

Изменено пользователем Rai

Кстате, а кто-нить может мне сказать - Станнис хоть чего-то добьётся в этой войне? (ибо из всех полководцев/королей симпатизирую лишь ему и дедушке Тайвину). Из всех претендентов он кажется самым-самым ибо.

"Спойлер"
На ближайшие три сезона его займет другая война (он единственный не забьет на нужды королевства в погоне за короной), но шансы таки усесться на трон у него будут :)

Все еще забывают про Брана. А я верю, что он после обучния будет ездить на олене и кастовать во врагов фиолетовые молнии из рук. :D

А меня вот больше заботит вопрос как Мартин уложится в 2 тома при таком количестве сюжетных линий? Даже учитывая то что книги у него выходят толстые, под тысячу страниц

Наступит глобальный апокалепсец и умрут все сразу). Хотя это больше к Камше или, извините за выражение, Перумову.

Станнис красавец-мужчина ))) мечтаю вернуться из армии и увидеть 2-ую его битву.. и в этот раз победоносную!

ИМХО - Вестеросу хана, Дорн выживает (как Мексика в американских фильмах), Дейнерис королева Дорна, местные Борджиа ее травят.. хэппи энд

Изменено пользователем Kazimir

"Раскрывающийся текст"
Я таки сильно удивлюсь если он на трон сядет, а даже если и сядет, то долго не просидит на нём

"Спойлер"
Подозреваю что он может стать тем самым обрубателем сюжетных линий, который зажжет в КГ и спутает все планы дорну и Грифу. К счастью, долго сидеть на троне для этого не надо.

2Kazimir:

Считай мечта сбылась ;).

Так как осталось 2 книге, то большинство персонажей очень быстро откинут копыта, и дени одна из них.

Тут как-то народ далеко зашел от обсуждения т/с "Игра престолов".

Меня лично интересует:

1) В каком сезоне сиськи Дэни будут летать на драконе.

2) Сиськи королевы.

3) Трахнет-ли Джейме Бириену Тарт ?

Продюсеры, судя по всему, уже все знают .......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...