Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Не понял из последней серии - кто и зачем разорил Винтерфэлл? Его же северяне без боя вернули?

ну там все неспроста :) Вобщем через годик увидишь. Ну или можешь сходить почитать спойлер на какой нибудь вики.

Изменено пользователем Big Men

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я понимаю, люди Теона перед уходом его разорили (зачем, думаю, понятно), а пять сотен северян, видимо, были уткой. Да и откуда этим пятерым сотням взяться?

Как я понимаю, люди Теона перед уходом его разорили (зачем, думаю, понятно), а пять сотен северян, видимо, были уткой. Да и откуда этим пятерым сотням взяться?

Ну да через годик :) Следующий же сезон.

Откуда? Ну не все северяне ушли воевать. Точнее из Винтерфелла практически все. Осталось несколько сотен которые ушли воевать воевать отвлекающие силы Теона ( это тот момент когда Бран отправляет деда спасать соседский замок ). Другие дома не всех поприхватывали с собой. Так что вобщем есть кому взяться.

А что до того кто спалил.

"Страшный спойлер"
Для тех кто не читал но таки решил испортить себе удовольствие - спалил сын того лысого дядьки который якобы отправил отпрыска спасать Винтерфелл.

Как по мне рановато же сожгли Винтерфелл. Как я понимаю предательство началось с того что Фреи узнали что их оставили у разбитого корыта, а Болтон подключился, ну или Болтон же предложил. А на данный момент пока же еще никто не знает что король севера женился не на той тетке. Как то это сильно самонадеянно с точки зрения Болтона набегать без тузов в руке. А самонадеянности за ним вроде не числилось. Ну или я чего то не понимаю.

Изменено пользователем Big Men

Фига се!!! И что, и именно поэтому набигатели во главе с Теоном смогли свалить домой? Я-то думал, город окружили... <_<

Фига се!!! И что, и именно поэтому набигатели во главе с Теоном смогли свалить домой? Я-то думал, город окружили... <_<

"Раскрывающийся текст"
Не все задорней. Морская пихота согласно обещаниям рассчитывала сдать Теона, а сами согласно благополучно свалить. Но учитывая милосердность и человеколюбие глав менеджера окруживших, скорее всего железные люди сдали Теона но сами никуда не уехали. И да город наверно спалили как раз северяне а не железные люди. В книге его спалили северяне.

"На самом деле..."
Набигатели никуда не свалили.

Бастард Болтона (милый мальчик, в следующем сезоне будет) за некоторое время до этого похитил вдову соседнего лорда и заморив голодом заставил на себе женится ради земельного участка. Все было бы хорошо, но во время очередной увеселительной охоты на людей, его нашел карательный отряд сира Родрика. Впрочем Рамси успел переодеться в лохмотья своего слуги - "вонючки", измазаться экскрементами последней жертвы, а самого слугу подставить под стрелу в спину. Таким образом бастард Болтона угодин в темницу Винтерфелла, где просидел до тех пор, пока его не освободил Теон.

Именно Рамси подсказал фокус с подменой трупов и, когда Аша (Яра) не привела помощь, уговорил Теона отпустить его за подмогой. Вернувшись к отцу, Рамси согласовал с ним атаку на Винтерфелл и привел подкрепления уже осадившему замок Родрику. Быстро расправившись с людьми старков, Рамси уговорил Теона открыть ворота, типа вот она, обещанная помощь, после чего перебил всех островитян, сжег замок вместе с жителями, а самого Теона взял в плен.

А концовочка ничё так - прям зомбиапокалипсис...Нра))

А вот сцена с Дайенерис и Колдунами Кварта совсем халтурная вышла - огонь какой то стрёмный и дракончики весьма мелкие для таких фаерболов.

А в целом всё круто и кавайно - третий сезон буду ждать)

Даа... Иной с толпой упырей в конце шикарны, даже мороз по спине пробежал :). Хотя когда показали копыта лошади, подумалось, что сценаристы внезапно Холодные руки решили засветить :D.

Изменено пользователем Lopendrik

Дракончики нормальные, по бэку 3 взрослых дракона одним пролетом сожгли 4 чтоле тысячи человек.

Иной вызвал смешанные чувтства, я как-то ожидал их более призрачными, а так просто белый мужик.

просто белый мужик.

просто!? :)

Сложно белый мужик. Я к тому, что он осязаемая тушка, аля инопланетянин или иная раса, не призрак. Но это вкусовщина все.

А они по книге и не были особо призраками. Ходячие трупы

С какого перепугу они трупы? Вполне живые товарищи, просто рассыпаются при смерти.

С какого перепугу они трупы? Вполне живые товарищи, просто рассыпаются при смерти.

Да, слегка перепутал. Считал что те, кто вернулся к жизни тоже иные, ан нет.

Интересно что в забугорье активно идет обсуждение, будет ли "красная свадьба" или нет в сериале. Типа, народ не поймет и смотреть дальше не будет. Если они в угоду читателям комиксов начнут переделывать основную сюжетную линию, я их прокляну ;)

Ну, типа, последнего положительного героя и по совместительству сына Боромира низзя трогать....а Шона и так почти в каждом фильме убивают, судьба, однако :rolleyes:

ну не знаю, я за ланнистеров болею :)

Как и я :) Тайвин, Тирион и Джейме весь сериал тащат. А Робб - идиот, и потому свою войну проиграет.

А Робб - идиот, и потому свою войну проиграет.

все верно. деревенщины должны страдатЪ

Ну, типа, последнего положительного героя и по совместительству сына Боромира низзя трогать

Он не положительный. Очевидно же, что основной положительный герой (и тоже сын Боромира) - Джон Сноу. И его наверняка не убьют (я книги не читал). А ещё есть дочь Боромира, которую тоже наверняка не убьют (я про Арью. Санса, наверное, в какой-нибудь книге помрёт (или уже померла?)).

Изменено пользователем Бернхард

А тут положительные есть вообще? такое ощущение, что положительный - лишь Тирион. :)

Джон Сноу. И его наверняка не убьют (я книги не читал)

Раскрывающийся текст
Если он воскреснет в 6 книге, или окажеться просто тяжело раненными, я прокляну Мартина =) Хотя скорее всего будет 2 вариант.

Джофри отличный актер на мой взгляд, очень правдоподобный на экране :)

А тут положительные есть вообще? такое ощущение, что положительный - лишь Тирион.

В Тирионе положительного ни на грамм, вот луковый рыцарь, очень положительный персонаж, и санса.

Изменено пользователем Geto

Очевидно же, что основной положительный герой (и тоже сын Боромира) - Джон Сноу. И его наверняка не убьют. Санса, наверное, в какой-нибудь книге помрёт

"Должен тебе сказать..."
Знаешь, у меня для тебя целых три плохих новости... :D :D :D

Хотя скорее всего будет 2 вариант.

А я думаю, что третий )))

Изменено пользователем Danlog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...