Insane Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да тут уже и так непонятно что получается... Сериал заразился классической болезнью экранизаций: режиссёры решили что они знают как лучше сделать. Даже лучше чем автор произведения. Было где то интервью что они хотят рассказать то же самое но по своему, что ок тк сериал не резиновый :D . Вобще они с Мартином консультируются, и "великий" поделился с ними планами на серию в случае если он умрет или с ним что то случится. Кмк если из истории Дени повыкидывают всю воду и оставят только сочные моменты то оно к лучшему. Мартин конечно молодец но некоторых персонажей скучно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кмк если из истории Дени повыкидывают всю воду и оставят только сочные моменты то оно к лучшему. Мартин конечно молодец но некоторых персонажей скучно читать. Угу, адаптация Дени вышла определенно интересней оригинала. Интересно будет взглянуть на их версию Мееринского узла :D. Астапор и Меерин думаю все-таки оставят хотя бы для заполнения эфирного времени, ибо без них Дени третий (и четвертый) сезон просто пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Что ж, пока вроде неплохо. Но серия изрядно разочаровала серией соплей и роялем в кустах. Да и дуболомство Дейенерис тоже напрягает - конечно, так бывает, но всему есть предел. А так норм. И есть приятные стороны - как всегда, Тирион и толстый троллинг Сноу одичалой бабой. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да и дуболомство Дейенерис тоже напрягает - конечно, так бывает, но всему есть предел. В случае Дени - нет пределов совершенству ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хоть и читал ПЛиО ещё года три назад, но сериал нравится! Интересный факт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чудесный Маклейн, последняя фраза убила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "A Fistful of facepalms" Дикий ад продолжается. Волантийка как я понимаю никакая не волантийка. Ладно она была б из Волантиса я б еще как то поверил что в ней хипстер взыграл и она поперла за тридевять морей ноги пилячить (кто этих чурок из Эссоса разберет =) ), но это как раз то "плохое фентези" получается. А теперь фаталити фейспалм. Сын Карстарка строжил клетку с Джейме. Ждем в следующих сериях когда Санса купит зеркалку и вступит в корпус мира чтобы кормить голодающих детей речных земель. Ну или она окажется веганом и встретит Истинного Принца. Благородно же, и разбавляет этот кисель для больных психопатов лучиками добра. Режиссером кина "Джейме-рукинет" станет Кэтрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не знаю как вам, но у меня есть небольшое ощущение сюрреализма от того, что почти все актёры играют отменно, тогда как массовка упрямо отказывается играть роли кхаласара/придворного люда/разъярённой толпы убивая пафос угрюмо-сытыми лицами офисного планктона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я расстроен, надеялся, что всё таки сильно от сюжета книг не отойдут, но уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А скажите кто читал - насколько сильно переврали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А скажите кто читал - насколько сильно переврали уже? Результат +/- тот же, но мотивацию меняют нещадно. Большую часть событий и персонажей вырезали, заставив существующих извращаться чтобы привести сюжет к тому же финалу. Драконов не воровали, Ксаро не захватывал власть, Жиенна не изображала из себя Мэри Сикоул (популярный сейчас на западе персонаж, отсюда похоже и вдохновение сценаристов), цареубийце опасность не угрожала, Тайвин не чатился с Арьей, похождения Теона в винтерфелле были значительно длинней и Родрику он голову не рубил (рубил другому, а Родрик зафейлил совсем не против 30 матросов). Нового сейчас реально больше чем оригинала, но вот те что есть диалоги почти дословно из книг идут, что гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Объективности ради, история Дени в сериале развивается динамичнее и интереснее, чем в книге. Дословная экранизация превратила бы эту сюжетную линию в унылийшую санта-барбару. Ну и необходимость урезать персонажей очевидна - в экранизации столько сюжетных линий точно не нужно. Но вот новая Жиенна полный отстой. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В последнее время события меняют. как хотят. Мелочи особенно. Акцентируют другие вещи. Мне это нравится, смотрится абсолютно свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Не знаю. Не очень понравилось. Для фильма - слишком дешево. Для порнухи - слишком дорого. Как говно в проруби - никуда не пристает. "Полумуж" плюс пару актеров может и тащат, но не вытаскивают. Однако, надеюсь интерес к оригиналу всколыхнет. Глядишь - больше народу прочитает, и всем будет хорошо. Второй сезон смотреть не буду. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хз, я смотрю, мне нравится. Рельано мотивирует выкроить время и прочитать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хз, я смотрю, мне нравится. Рельано мотивирует выкроить время и прочитать оригинал. Видимо это и есть главное в сериале, несмотря на все попаболи связаные с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хз, я смотрю, мне нравится. Рельано мотивирует выкроить время и прочитать оригинал. Это будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это будет ошибкой. Согласен полностью. Эти книги для меня говно написоны тупо! Нимогли все написать, как в С.Т.А.Л.К.Е.Р, и сужет, и про Зону. Нирикаминдую токую литературу!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sn2l2_v6Ur8 Собственно надеюсь что черноводная не будет фэйлом, если не будет, то для меня это вытащит все недостатки сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Таковой вопрос назрел - а Брон, кореш Тириона и начальник столичный ментов - он в книге есть? и если так, такой же, как и на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Таковой вопрос назрел - а Брон, кореш Тириона и начальник столичный ментов - он в книге есть? и если так, такой же, как и на экране? Да, Брон удался не хуже Беса, характеры прямо из книги :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 О, ну тогда всё в ажуре. Харизматичный персонаж и как я понял, весьма годный начальник ментов :) кстати, он как, за бабки служит или таки преданн Тириону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 О, ну тогда всё в ажуре. Харизматичный персонаж и как я понял, весьма годный начальник ментов :) кстати, он как, за бабки служит или таки преданн Тириону? Ну как сказать, он к нему определенно привязался, но бабки во главе угла и он это не скрывает. Так и говорит что жаль будет хозяина менять, но такими темпами скоро придется :D. В сериале, кстати, пропущен момент, как Брон параллельно женился на изнасилованной во время бунта и залетевшей от этого дочке какого-то мелкого рода. Так сказать, воспользовался шансом пролезть в знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Типа Тирион не сможет предложить двойную цену, когда его перекупить попробуют? Большое дворянство, заком и все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Типа Тирион не сможет предложить двойную цену, когда его перекупить попробуют? Большое дворянство, заком и все дела? Нет, типа столицу возьмут, всех ланнистеров сожгут живьем, а бедный Брон будет искать себе нового нанимателя :D (об этом речь была, не спойлер, не бойтесь). Изменено 27 мая, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти