Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

ту инсейн вся история про привлечения телок в опочивальню \ терки пацанов кто должен крышевать ларьки\район\страну\континент\религию\тп.

просто биг кет бугуртит и выеживается там где не надо.

но пожелание примера он либо скажет вам не понять (тм) либо соснулей уйдет или проигнорит и продолжит бугурт. иди михалкова посмотри штоле коте

"соль"
post-11842-1331927005_thumb.jpg
Изменено пользователем Anfarius

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"чан, джеки - кто я?"
лет ми спик инглиш фром май харт - аск йор мом - ши ноуз гуд май тейст эт лоунли найтс, нига.

а так благодаря Сибель Кекилли и ее прон мувиз я полюбил игры престолов. ей во 2м сезоне что нить годноен светит а то шаю как персонаж могут и утереть
хотел написать скримс май нейм вери лауд но старею идрить колотить. скил падает, но мутко б гордился Изменено пользователем Anfarius

....а так благодаря Сибель Кекилли и ее прон мувиз я полюбил игры престолов. ей во 2м сезоне что нить годноен светит.....

О да ! Во втором сезоне ей светит усё.

Внезапный ход? Башку бы ему снесли при любом раскладе. Это было ясно с того момента, как я увидел актëра.

Ну если логически подумать то да. Но просто уже настолько привычным стереотипом для кино стало, что ГГ обычно не погибает, а превозмогает и мстит.

Этим мне Мартин и понравился, что минимум стандартных штампов, но все сюжетные ходы если подумать достаточно логичны и прогнозируемы.

Внезапный ход? Башку бы ему снесли при любом раскладе. Это было ясно с того момента, как я увидел актëра.

Одиссей-то выжил :D

Ну если логически подумать то да.

Разве что только учитывая гонорары Бина :). В самом сериале/книге вся логика шла в уход на стену, он был выгоден абсолютно всем, кроме сами знаете кого из последней книги - ланистерам трон, старкам жизнь после эпик фейла. То Джофри выпендриться решил и перегадил всем малину.

Послухал видеы. Ну вроде выглядит всё годно. Ток это, а Станнис и по книге такой неказистый? как-то видок у него не алё :(

А что - по Рену уже не показывают? Чото я отвлёкся, а его уже и нет. Только начал вникать кто чей и почему. ^_^

Ты по ящегу смотришь до сих пор? прошлый век! Качай с лоста али других торрентов ^_^

Ток это, а Станнис и по книге такой неказистый? как-то видок у него не алё :(

Он там медленно сдает по ходу сюжета, под конец почти совсем облысеет. В постель к жене как на войну ходил, с фатализмом и холодным чувством долга :D. Скажем так (чтоб не спойлерить), постоянное нахождение рядом с красной жрицей еще никого до добра не доводило.

Ты по ящегу смотришь до сих пор? прошлый век! Качай с лоста али других торрентов ^_^

А нахрена оно мне? Очень припрёт - в онлайне можно посмотреть, а ещё качать лабуду всякую, не, увольте. ;) По ящику удобнее просто.

Логично. А что за жрица-то, кому поклоняется и какую магию юзает?

Поклоняется Рглору, жутковатому божеству огня и теней. Из магии предсказания, полная морозоустойчивость, отсутствие потребности в еде и сне плюс хтонический писец, слишком спойлерный, чтобы вдаваться в подробности. Про огненные мелочи и некромантию молчу. Вообще, эти красные жрецы самые реальные колдуны цикла с самым зверским и что важно надежным арсеналом спеллов. Считают себя и Рглора прямыми антагонистами иных и чуть ли не единственные кто может и знает как с ними бороться. Остальных божеств считают мелкими демонами на побегушкух у бога иных, несогласных сжигают на месте в лучших традициях еретикуса (хотя как оно там на самом деле хз - у каждого своя идея и кто за кого точно похоже только в последней книге узнаем).

Веселые ребята в общем, пока будут представлены двумя персонажами.

Поклоняется Рглору, жутковатому божеству огня и теней. Из магии предсказания, полная морозоустойчивость, отсутствие потребности в еде и сне плюс хтонический писец, слишком спойлерный, чтобы вдаваться в подробности.

Интересно, а у мужеподобных жрецов какая фишка вместо этой? И, кстати, у жрецов, по ходу, не совсем магия. Редприст, который за отца Тука у местных робингудов свой дар обрел случайно, ничему не учась.

Интересно, а у мужеподобных жрецов какая фишка вместо этой?

ХЗ, пока только один такой засветился, но он больше по предсказаниям пока себя показал, да как баффер/хиллер через ожоги 4-й степени. Махач с его участием в следующей книге обещают, жертву по крайней мере они уже принесли.

И, кстати, у жрецов, по ходу, не совсем магия. Редприст, который за отца Тука у местных робингудов свой дар обрел случайно, ничему не учась.

Ну да, у них скорее дивайн спеллы, хотя они и опираются на посторонние предметы типа костей и личных вещей жертвы.

Ролик о нескольких персонажах 2-го сезона. Немного побольше рассказали про уже виденных Станниса и Мелисандру (хорошаа :)), из новых товарищей - Луковый рыцарь (очень понравился актер, чем-то напомнил Джораха Мормонта), Маргери Тирелл, Куорен Полурукий и Бейлон Грейджой

http://www.kino-govno.com/comments/34435

Изменено пользователем Lopendrik

Ролик по местам съемок. Показали "замок" Крастера, Харренхолл, Драконий камень, Пайк, Кварт, Кулак Первых людей только обозначили :).

http://www.kino-govno.com/comments/34456

P.S. Засветился Скорбный Эдд в исполнении Бена Кромптона. Имхо, актера подобрали удачно :).

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...