Lopendrik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Трейлер под нумером три. Красиво, однако :). Книг не читал, но Арья своим высказыванием сильно напомнила одну пепельноволосую девочку сами-знаете-откуда :) http://www.kino-govno.com/comments/34167 Песня из трейлера тоже хороша :) http://www.youtube.com/watch?v=hBcXe2B97TQ Изменено 4 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Книг не читал, но Арья своим высказыванием сильно напомнила одну пепельноволосую девочку сами-знаете-откуда :) Ну, определенные параллели действительно есть :). По крайней мере будущее у нее веселое и говорит она это не просто так. Что ж, 50+ человек массовки, спецэффекты, смотрится очень неплохо, особенно по сравнению с первым сезоном. Интересно только, дадут ли Бесу наконец помахаться, или опять остават с носом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Блин, плохо на слух англ воспринимаю (от того даже начал смотреть с сабами сериалы, чисто так англ не очень, только чтение, только хардкор), Арья говорит "эниван came би кил"? (советская транскрипция XD) И что за девочка, если не секрет. А если секрет - я не выдам. Вообще, что касается Арьи, актриса подобрана хорошо, мне очне нравится, подходяща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Anyone can be killed А пепельноволосая девочка - это наверное что-то из цикла Перумого про Фесса - доброго некроманта. Больше пепельноволосых лоли-убийц в голову не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот видите, беда какая, мне came слышится. На Перумова у меня аллергия, хотя и не читал толком его XD Поскорей бы уже показ стартовал, моя хотет. А на Даенерис как смотрю, мне сразу вспоминается ГАДЖИРА >,< у меня лицо точь в точь как у старой кукольной гигантоящерки >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Возможно имелась ввиду Цири и цикла про Ведьмака Сапковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Больше пепельноволосых лоли-убийц в голову не лезет. Тогда Ведьмака почитай :) Там один из главных героев - пепельноволосая и зеленоглазая лоли-убийца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тогда Ведьмака почитай :) Там один из главных героев - пепельноволосая и зеленоглазая лоли-убийца :) Читал я этих ваших Савковских. Просто на ночь глядя не вспомнил. :D Олсо тема girl's power'а в фэнтези реально достала. Даже у сабжа в "Танце драконов" есть пара моментов, которые начисто убивают высокую планку "реализьмы", заданную в ранних книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 [ Симпсоны жгут ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тогда Ведьмака почитай :) Там один из главных героев - пепельноволосая и зеленоглазая лоли-убийца :) Не, не катят параллели. Ту лоли отымела или хотела отыметь половина тамошнего фентезийного мира, ибо польское фентези. А на просвещенном Западе за такое автору сразу порвут огромным мембером, поэтому у Мартина даже Сансу до сих пор еще не изнасиловали, хотя целая очередь выстраивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Олсо тема girl's power'а в фэнтези реально достала. Даже у сабжа в "Танце драконов" есть пара моментов, которые начисто убивают высокую планку "реализьмы", заданную в ранних книгах. Например :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Санса и Арья чисты и непорочны, не считая крови на руках последней, но это... эмм... скорее исключение, Мартин всё-таки скромняга тот ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Санса и Арья чисты и непорочны, не считая крови на руках последней, но это... эмм... скорее исключение, Мартин всё-таки скромняга тот ещё :) Он на Дени и подружке Сансы с головой отыгрался :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Например :? "Спойлер Танца с Драконами" аша грейджой в кольчужке с кинжалом и метательным топором во время атаки на темнолесье умудрилась после бессонной ночи и с похмелья завалить с десяток горцев-коммандос, нападавших на нее из засады. ее приятели тоже сильно не отставали. если бы не случайно вставший на ее пути пенек, то они бы так втроем и перебили бы всю армию нападавших в стиле конана и рыжей сони. и это притом, что в прошлой книге ее дядя виктарион, считавшийся среди железных людей лучшим ХтХшником, в полной броне и со щитом с горем-пополам умудрился завалить четырех матросов и молодого рыцаря, и то был дважды ранен. а сандор клиган, один из лучших мечников вестероса, спокойно огреб от трех пьяных наемников, от чего и помер. короче, момент с ашей вызвал у меня небывалый бугурт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "насчёт танца"Предъява не катит, горцы никак не коммандос и на проффесионалов не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "насчёт танца 2"да, да. любители собрались и вынесли замок за час, так что ''проффи'' не успели ноги унести. судя по описанию тактики горцев, в гуэрилье они вполне профессионалы. также интересен вопрос, зачем такие лошары добровольно и с радостью пошли на войну, если их похмельная барышня с ножиком может пачками отправлять в вальгаллу? кстати, моряк, который чуть не замассакрил виктариана копьем тоже явно был не чемпионом кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ту лоли отымела или хотела отыметь половина тамошнего фентезийного мира, ибо польское фентези. Хотел много кто, но ни у кого не получилось. Если не считать крепкой лесбийской дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "Насчёт танца 3"Замок за час они взяли лишь по тому что железные люди не собирались его защищать, так как справедливо опасались что их тупо завалят числом, плюс война на Севере для них и так была уже проиграна, смысла за замок держаться не было. А тактика их герильи на подходе к замку себя не оправдала, разведчиков горцев раскрыли между прочим. Почему на войну пошли? А почему гопники на дискотеки ходят драться? (кстати, тоже не профф бойцы в основной своей массе). Те же самые причины, с поправкой на время/менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кто уже Танец прочитал, к Арье зрение то вернется? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "про танцы 4"ок. понял твою позицию. наверное я просто отстал от жизни и сейчас на дискотеках похмельные дамы укапывают гопников десятками. в мое время такого не было. гопник пошел не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кто уже Танец прочитал, к Арье зрение то вернется? D: "Спойлер!" "Серьезно, не интересно же будет" "Ну ок, как знаешь"Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо. Я знал :D я был уверен. Тут интереснее не да или нет, а почему. Просто уже зная Мартина, был повод насторожиться >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) "спойлер про зрение. банальщина же"Тут интереснее не да или нет, а почему. Как забрали, так и вернут. Потому что захотели. Типа, успех. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "про танцы 5"_Ustas_ типо сострил? Ну-ну. Не знаю как там сейчас гопники, на дискотеки не хожу. Я про них писал в контексте вопроса почему они пошли за Станнисом, вот и всё. А Асха как раз таки далеко не просто похмельная барышня с ножом, мастерство как известно не пропьёшь ;) Ну порубила она в лесу пару человек, пока в конце концов топором в лоб не отхватила, убежать им не дали, так что по итогу зафейлила она, просто жизнь свою по дороже продать хотела. Да и косвенно по книге видно что этих чучмеков с севера никто из лордов всерьёз не брал. Достаточно вспомнить кого к примеру Робб собирал под свои знамёна когда воевать шёл с Ланнистерами? Прежде всего северных лордов со своими васалами и ополчениями. Станнис бы тоже мимо них прошёл спокойно если бы Джон Сноу ему не подсказал. Воевать с Ланнистерами он врятле бы их повёл, а вот погонять по северу остатки железных людей вполне можно. Похожая ситуация была у Тириона с его дикарями, которых воспринмали больше как пушечное мясо и вспомогательные части нежели как серьёзных бойцов. Да и Асха их тоже не шибко боялась, замок железные кинули потому что численный перевес был у противника да и незачем было его уже оборонять. Так что не вижу ничего странного что она смогла нескольких из низ зарубить прежде чем получила по голове. Всё, хватит пожалуй оффтопить, но если ещё захочешь подисскутировать то лучше в личку пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "танцуем дальше 6"угу. сострил не по фигне. на дисотЭки не ходишь, про гопников не знаешь, но их мотивацию и психологию в спор приплел. все правильно сделал, чО. да, аша могда случайно зарезать пару чучмеков, прежде чем огрести. но на практике же, она набила наибольшее число фрагов за один раз из всех персонажей цикла. больше чем гора, джейме, сандор, виктарион и прочие бруальные ХтХшники в доспехах, с хорошим оружием и в значительно лучших условиях. про то, что горцы были комплекции и навыков школьника-задрота нигде не сказано, так что их лютое неспособие - это только твои домыслы. фэйл этой сцены совершенно очевиден, но видимо ты решил спорить ради спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти