Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Второй трейлер второго сезона :). Качество странное, но другого пока нет :)

http://www.kino-govno.com/comments/34058

Атлична атлична. Тащемта адово круто, например.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе-хе, они объединяют вторую книгу с третьей. Логично, на самом деле.

Что во втором сезоне и Крассную свадьбу покажут??? O_o

Что во втором сезоне и Крассную свадьбу покажут??? O_o

Сомневаюсь, а то на третий тогда вообще ничего не останется, а они бурю и пир хотят на три сезона растянуть. Скорее всего просто познакомят с подружкой Роба, он же вроде в конце второй/начале третьей ее подобрал? (не помню уже точно где книги делятся).

Станнис, мм даже не знаю, на первый взгляд что то он не излучает лавфул ньютрал, справедливость!!!111. :?

Надо момента с персиком ждать и разговоров с "десницей", персонажи первого сезона по началу тоже не излучали. Отрывок просто не совсем удачный.

Хз, на мой взгляд Станис вполне определенно лавфулнейтрал. Очень резко, на самом деле, выделяется из всех персонажей. Законопослушных там вообще мало, но самый редкий был лавфулгуд Нед Старк >< как же жалкотооужас >,...,<

Лол, Нед Старк один из главарей восстания Баратеона лавфул гуд? Скорее лавфул ньютрал, я конечно не спец по элайментам, но у Неда от лавфул вроде шарики за ролики не выезжали в отличие от Станниса. :) Когда я имел в виду то что Станнис не излучает лавфул ньютрал то, что актер не выражает интерфейсом суровость взвода сибирских мужиков, обычный такой дядька, но может я накрутил и как сказал Умбра надо все же смотреть.

Вот-вот! Наконец нормальные люди! Совершенно верно заметили, что Станнис тут не торт.

Станнис был "чугуном", мужиком с квадратной и тяжёлой челюстью, чёрными волосами и холодными глазами. А этот хмырь навевает мысли о эксгибиционистах, которые ходят по детским площадкам в плаще на голое тело.

А вообще, этот ихний Станнис очень, прямо вот оооочень, напоминает мне потрёпанного, заплешивившего и вообще ни разу не пафосного Тайвина Ланнистера (который хоть внешне и отличается от книжного волосами, в остальном очень соответствует своему образу), со взглядом педобира побитой собаки.

просто боюсь тут начнет рулить Мелиссандра, а Станнис статистом будем.

Типа сценарий пересрут...может только мои подозрения...

Имхо Станис попадание в 10-ку, например.

Он "чугун" тащемта по характеру и поступкам, но во всех сценах, особенно в более поздних книгах, описан как человек, измученный Нарзаном Мелисандрой. В третей книге он описывается как еле живой мужик с залысинами, который даже с привязанным карандашом не может зачать. К пятой книги он стал тщедушен и адово плешив.

С чего вообще пошла идея, что он брутальный убер-ХтХшник, например? кого он замассакрил за все время?

пришел на помощь Дозору, не?

это говорит о его характере и воле, например. но каким образом это говорит о том, что он брутальный бычара без шеи и с бульдожьей челюстью?

Изменено пользователем _Ustas_

Про челюсть пишет Мартин в книге, а про то что он убер комбатник я не говорил. Я согласен, что такой станнис может быть, но это уже после теневых развлечений с огонь-бабой. До этого он был кряжистее и не такой измождённый. То есть сцена диалога Станниса и Ренли происходит в то время, когда Станнис ещё нормальный, а мы видим уже потрёпанного и исхудавшего.

Ну, во время стрелки с Ренли он уже вовсю тенями баловался. Еще Варис, емнип, говорил Нэду, что Станнис нашел себе союзников получше, чем армия и флот. Так что Станниса "в самом соку" в цикле, по сути, так и не показано.

Да полюбому Станиса надо смотреть в действии, тогда и будет понятно торт он или не торт. Может он настолько хороший актёр что своей игрой сможет

Изменено пользователем Alherd

просто боюсь тут начнет рулить Мелиссандра, а Станнис статистом будем.

Да ну тоже подгулявшая: старовата и сисек не видно, хотя по книге лэди-огонь во всех смыслах.

Он "чугун" тащемта по характеру и поступкам, но во всех сценах, особенно в более поздних книгах, описан как человек, измученный Нарзаном Мелисандрой. В третей книге он описывается как еле живой мужик с залысинами, который даже с привязанным карандашом не может зачать. К пятой книги он стал тщедушен и адово плешив.

Но тем не менее даже посадив печень на производстве теней, он оставался суров таблетом, емнип не раз упоминается в главах Джона Сноу и похода по снежным весям. А этот скорее прохвоста какого то напоминает, а не прямолинейного и не шибко умного дядьку.

Короче ждём второй сезон, надеемся на лучшее... Лично мне очень понравился Давос, хоть я его и представлял другим, а вот Грейджой-старший уныл. Жажду увидеть поскорее бритоголового Джейме :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...