Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

От книг - восторг, сериал понравился

Кстати, пятая уже почти переведена на нотабеноиде, одна глава всего осталась и перевод вполне годный ;).

Подборка новых ролей :):

Русе Болтон -

снимался в основном в комедиях, но внешне отлично подходит.

Скорбный Эдд - Бен Кромптон (Ben Crompton), мистер "я на условном" из "Идеала" :).

Дочку Крастера Gilly сыграет Ханна Мюррей (Hannah Murray).

Ну и напоследок, Галлина-пироманта будет играть старый друг Джорджа Мартина - Рой Дотрис (Roy Dotrice). Изначально он должен был играть мейстера Пицеля, но из-за проблем со здоровьем был вынужден отказаться от роли.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорбный Эдд - Бен Кромптон (Ben Crompton), мистер "я на условном" из "Идеала" :).

Забавно выглядит этот перец... Что ж, подержим пальцы: Скорбный Эдд - мой любимый персонаж во всей эпопее )))

• 1 месяц спустя...
Good news. A new Game of Thrones Season 2 trailer will air Sunday night, right before the premiere of Luck at 9PM on HBO. “SHARE” this update and spread the word across the realm.

Наконец то :)

Откровенно говоря, тизер вызвал опасения и уныние.

Ну я не думаю что стоит ждать панорам армии Ренли и битвы на Черноводной так как оно описано в книге. А так по моему тоже самое плохо поставленные бои и хорошие актеры

Серноводная - это ацкий перевод русских мастеров слова? O_o Фишка в том, что эта серия - она все-таки не про "человеческие отношения". Она, типа, про жизнь, войну, всякие страсти и т. д. Как раз панораму лагеря Ренли можно сделать с использованием современных технологий без проблем - ролик с РедАй и высадкой на Омаха Бич все видели, я думаю. С морской битвой, конечно, сложнее, но тоже можно постараться. В "Генрих V" Брана поставил лучший на сегодняшний день Азинкур с пятнадцатью лошадками и несколькими десятками массовки. Аналогично, в "Арне" ухитрились сделать вполне приемлемый Хаттин тремя десятками каскадеров.

Ну и, конечно, мискасты напрягают. Мало того, что из Ренли сделали гомосека, из него сделали унылого гомосека-задрота. Глядя на этого цыпу тонкошеего невозможно поверить, что он - доблестный убивальник, на-коне-ездальник и копьем-протыкальник, хоть и шалопай. Доспех ему замастырили - просто позор. Аша, в общем, описывается как сексуальная деваха, пусть и немного носатая. В сцене с нападением на королевский кортеж, по ходу, Джоффри и Серсея будут идти ногами пешком, судя по тем кадрам, что промелькнули. В общем. нищебродство. С другой стороны - все равно посмотрим. хотя бы ради душки-Тириона, который реально "рвет мокрые киски огромным членом"(с) :D

Мало того, что из Ренли сделали гомосека, из него сделали унылого гомосека-задрота.

:rolleyes:

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B...%BB%D0%BB%D0%B0

А тщедушный актер не в тему, да =|.

:rolleyes:

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B...%BB%D0%BB%D0%B0

А тщедушный актер не в тему, да =|.

Ну, раз сам Мартин вынужден был под давлением читателей-гомосеков оклеветать бедного шалопая Ренли - что тут поделать. В конце концов, даже покойного Дамблдора оклеветала его же создательница. Но все равно нехорошо. Одно дело - намеки, а другое дело, когда начинают втыкать против текста депиляции и отсосы.

"прямо понос изо рта, господин фельдмаршал" (С) ничего. будем ждать, будем смотерть, местами поплюемся, но все арвно будем хвалить судя по первой части

Кстати, подмеченный на другом сайте забавный момент - Кейтлин не могла тыкать ножиком в Мизинца, они по книгам вообще больше не встречались и находились в разных частях страны. Учитывая обстановку в кадре, похоже мастер над монетой решил в свободное от работы время перейти фронт и заглянуть на огонек к старой знакомой :D

Судя по всему, решили подогнать драматизму, и Кайтелин так невзначай спрашивает: "Так ты, стало быть, всей Повелительской Лестничной Площадке натрындел, как мне целку сломал? И ножик, стало быть, Тириоше проиграл? А тебе яйца не жмут?"

• 2 недели спустя...
Хорошую актрису подобрали на роль Бриенны, ящитаю

Угу, там ее в одном из видео на тренировке со спины показывали, так пока не сказали кто это, был на 100% уверен что мужик :D. Ну и по остальным ее работам, можно не сомневаться что с ролью справится :)

Угу, там ее в одном из видео на тренировке со спины показывали, так пока не сказали кто это, был на 100% уверен что мужик :D. Ну и по остальным ее работам, можно не сомневаться что с ролью справится :)

Я когда фото увидел то не сразу догадался что женщина. Конечно по книгам я её несколько иной представлял внешне, но по типажу подходит как нельзя лучше. Да и скорее всего не много есть актрис такого профиля

Мне Станисс понравился , я хоть и основываюсь в представлении персонажей на рисунки Амока, но такой он мне нравится :)

Меллисандра клёвая :P Только вот чойта бледновата...

Изменено пользователем Malleus Magnus

Да, Мелисандра хороша, Станис пока не понятно, надо его увидеть "в деле", а ещё Балон хорошо смотрится и Давос неплох

Весь первый сезон просмотрела буквально за двое суток. Давно, признаться, не смотрела хорошего, приятного кино фентезийного формата, которое бы и снято было хорошо, и эмоции вызывало бы достаточные - тут процент сочувствия/ненависти прямо зашкаливает)

Рада, что посмотрела кинцо до того, как начала собственно читать "бэк".

Со смешанными чувствами жду второго сезона: уж не знаю, как он у меня пойдет, если учесть, что любимых героев у меня уже нет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...