Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел 6-ую серию. Это победа. Жалко только, что сцена с нападением на Брана обошлась без волков. Зато сцена с короной для короля вышла прямо сверхкрутой.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалко, что в ПЛИО рассказывают историю королевства, а не историю персонажей. Это несколько угнетает. Как учебник истории читаешь.

А мне король понравился. нормальный мужик, В 5 серии даже показали что он те такой уж "тупой рубака", а то говорили что как только вторгнемся, король сразу выйдет в поле шашкой махать что бы удаль свою показать, а тут нормально показали что другого выбора у него не будет, что он за королевство печется.

Белобрысый вы[ой]ок-брат кхалиси-забавляет как дурачек.

Белобрысый вы[ой]ок королевы - бесит.

Королева - бесит

Брат королевы - бесит

Бес - не бесит.

PS сцена кормления грудью и вообще вся обстановка и диалог в этом месте - полный психодел. А у тюремных камер концептуальное решение.

Изменено пользователем Ugrim

Главное, чтобы не развели педофилию итальяшки с Арьей. Итальяшка крайне положительный - я такого не переживу. Теперь уже ясно, кстати, что блондинка высидит яйца и отплатит всем за свое анальное изнасилование и поруганное детство.

Главное, чтобы не развели педофилию итальяшки с Арьей. Итальяшка крайне положительный - я такого не переживу.

Он до конца положительным останется, главное только чтобы его сцену из восьмой не вырезали.

"Спойлер!!!"
А вот Арью ждет долгое путешествие в компании настоящих убийц, насильников и педофилов :D.

Теперь уже ясно, кстати, что блондинка высидит яйца и отплатит всем за свое анальное изнасилование и поруганное детство.

"Спойлер!!!"
Яйца да (финал сезона), хотя цена такого высиживания будет еще та. А вот с остальным все пойдет совсем не так гладко :).

Судя по трейлеру 7-й серии, cкоро начнется резня. Шестая понравилась. ;) В ней есть замечательный мем по поводу честной драки.

Да честная драка - это клево.

А вот мотив юношеской привязаности Грейджоя к шлюхе меня слегка озадачил, мне казалось, это не в его характере.

Зоротую корону увидел, теперь хочу увидеть лицо Сноу на распределении в братья. =)

6 серия отличная.

И заметили, ни одной лишней постельной сцены. И гомосятины нету.

Особенно серия порадовала одним событием, которого я ждал весь фильм. Мечты сбываются, как говориться.

Ох да, 6 и 7 великолепны. В особенности - 7. резня, предательства и сильный запашок глобального разброда. Мммм, переворот.

И да, Мизинец порадовал. Хитрый, подлый типок с историей, от которой ему сочувствуешь. Неоднозначный, но очаровательный персонаж.

Сериал начинает радовать.

Пока вырисовывается 1 положительный персонаж - Хан. Ну может еще итальянец - но пока не дотягивает (ему видимо героингская гибель грозит скоро). Я правильно понимаю, что Арья станет мегаассасином? Карла и главный Старк - прекрасны.

Изменено пользователем beptuxboct

А вот кстати: по фильму Таргериан отправился в изгнание, когда ему было пять лет и дальше жил приживалой. Откуда у него сформировалось убеждение, что ему все должны и он может на бую вертеть весь мир, в том числе послать в лицо накуй человека, у которого сорок тысяч вооруженных пакистанцев за спиной, в его собственной юрте? Кто читал книгу - аффтар как-то объясняет такое несообразие? Или это с генами у них передается?

Или это с генами у них передается?

Я так понимаю, что они на лыжи встали в компании мамок, нянек и прочих воспитателей (типа того мужика у которого жили), мечтавших нагреть руки на возвращении трона - могли и взрастить в мальчике. Кроме того, его папа вообще на всю голову больной был. Ну и кровосмесительные браки, наверняка.

Кхал Дрого чтоли?

уГУ. Хитро женился. Вона сынку готовит какую карьеру, чтит местную великую Ясу, считаю - будет успех!!

Изменено пользователем beptuxboct

Я правильно понимаю, что Арья станет мегаассасином?
"Спойлер!!!"
Все к тому идет (хотя с Мартином ни в чем нельзя быть уверенным на 100% :D). По крайней мере, через пару сезонов зарезать человека в подворотне будет для нее не сложнее чем высморкаться.

А вот кстати: по фильму Таргериан отправился в изгнание, когда ему было пять лет и дальше жил приживалой. Откуда у него сформировалось убеждение, что ему все должны и он может на бую вертеть весь мир, в том числе послать в лицо накуй человека, у которого сорок тысяч вооруженных пакистанцев за спиной, в его собственной юрте? Кто читал книгу - аффтар как-то объясняет такое несообразие? Или это с генами у них передается?

У него вообще судьба не веселая была. Когда Роберт начал восстание, их с сестрой чудом успели увезти за море, но через несколько лет их защитник умер, а слуги обокрали детей и просто выставили их на улицу. Визерис с сестрой долгие годы скитался по Вольным городам в надежде выпросить помощь, но всем было плевать на потомков вырезанной династии. Им давали кров, как диковинным цирковым уродцам, чтобы похвастаться и удивить гостей, но только на короткое время - никто не хотел держать у себя тех, за кем в любой момент могут послать убийц. В итоге у Визериса развилось стойкая паранойя, ведь рано или поздно их с сестрой все-таки поймают и убьют, и единственная надежда на спасение это самому нанести удар и вернуть трон.

И такой шанс представился, когда они наконец попали в дом Иллирию. Он был единственным, кто всерьез воспринял идею мальчика вернуть железный трон и организовал свадьбу Дейнерис с Дрого. Визерис был только за - Дейнерис наконец должна была внести вклад в их судьбу, а не только висеть у него на шее, усложняя и так нелегкую жизнь бездомного короля. К тому же, он в тайне винил ее в смерти матери, которая умерла во время родов перед самым их побегом.

Но как оказалось, Дрого совсем не спешил выполнить свое обещание. Визерис за свою жизнь не раз сталкивался с подобным отношением и сразу понял, что обещанной армии ему не видать. Даже сестра, которая могла бы как-то повлиять на варвара, казалось полностью забыла о их цели и наслаждалась свободной жизнью. В отчаянии, он попытался выкрасть драконьи яйца, чтобы купить на них войско, но Джорах, последний человек, которому он мог доверять, оказался верен Дени.

В итоге, лишившийся последний надежды, пьяный Визерис пришел в палатку Дрого и попытался потребовать выполнения сделки или он заберет обратно свою сестру. Что из этого получилось мы видели :D. Вообще, его действиями руководило совсем не убеждение в своем предназначении, а банальный страх быть в конце концов зарезанным в какой-нибудь ночлежке. А случай с Дрого был чуть ли не единственным в его жизни, когда он действительно имел права что-то требовать, а не просить или уговаривать.

Но в фильме-то все совсем не так. В фильме он все время кричит, что к нему не смеют прикасаться, баб за волосы таскает, бычит, что он дракон и очень удивлен, когда с ним поступают по понятиям. Т. е. ни *** он не похож на пасанчика, который на улице выживал, такой, наоборот, раз выжил - должен быть спокойным и расчетливым, ездить чурке по ушам, как много в Вестеросе золота, баб, гуро и деспойлинг, как они вместе зажгут, и как он отвалит пакистанцам до кучи блондинок и всякого лута.

А он на улице особо и не выживал, он работал шутом для богатых купцов и мелких князьков, которые хотели посмотреть на "последнего дракона" и ждали от него соответствующих действий. В книге есть описание, каково ему было смотреть на презрение в их глазах, но продолжать играть свою роль, чтобы не оказаться в трущобах с двухлетним ребенком на руках. Единственные, на ком он мог выместить свою злость, это на сестре и служанках ибо кто-то посерьезней его бы просто прихлопнул и пошел дальше - драться Визериса так никто и не научил (меч был просто подарком с которым он даже не умел обращаться). Вообщем, характер у него конечно был так себе, но не без причины. В сериале все это к сожалению вырезали.

Цикл книг не закончен, я правильно понимаю?

Сериал понравился, смотрю с удовольствием. Так же как смотрел Рим.

Цикл книг не закончен, я правильно понимаю?

Да, через несколько месяцев наконец выйдет пятая книга, всего их будет семь.

уГУ. Хитро женился. Вона сынку готовит какую карьеру, чтит местную великую Ясу, считаю - будет успех!!

Ну да. Он в сериале доставляет более, чем в книге.

А карьера у них с сыном будет похожей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...