Alex Kholev Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня жена книги не читала, но смотрит не отрываясь. Я читал, и тоже смотрю не отрываясь. Это эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Согласен. И читал-перечитывал не раз, и смотрю, и буду смотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 очень нравиться однако... тема резни не раскрыта только.. болею за Кхала Дрого и бастарда, жду вылупления драконов.. ^_^ классный сериал, и серии большие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 очень нравиться однако... тема резни не раскрыта только.. Они только начинают разогреваться, через пару серий недостатка в этом деле не будет ;). Но настоящая резня начнется во втором-третьем сезоне - персонажи будут исчезать с просто дикой скоростью В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) "Сюжетный Спойлер. Ктож ГГ?"Главные герои ясен пень постепенно к концу станут - тирион, сноу и дейнерис (сноу - крутой чел, тирион настрадается, дейнерис - "назад к трону""). Кстати может не в тему последняя книга чето в цикле не понравилась исписался что ли? :( Изменено 4 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это был эксперимент Мартина - разделить одну книгу на две идущие параллельно, в итоге основной сюжет пострадал, так как не получается сложить общую картину происходящего. Больше он так делать не будет, а в сериале их скорее всего перетасуют в два нормальных последовательных сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ладно... как говорится - winter is coming надеюсь что мартин к концу не запорет такую удачную серию. надеюсь что сериал тоже будет айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зная НВО беспокоиться врятли стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Начал было загонятся изза того что многие второстепенные сцены и диалоги выпилили из сериала. Потом подумал и пришёл к выводу что по другому и быть не могло, начни они снимать всё слово в слово, как по книге, то не хватило бы и двух сезонов. Главное что основной сюжет не нарушают. Экранизация как правило хуже книги, так и тут. Сериал даёт хорошее представление о произведении, но для полноты картины всё равно нужно читать оригинал. Так что все кто ещё не читал - читайте. Я читал, книга отличная, поэтому с радостью переживаю её сново, пусть и в такой немного изменённой форме. Надеюсь на выход пятого тома этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Сериал отличный. Просто великолепный. С одной стороны, жалею что не читал книги, с другой - радуюсь, сериал смотреть интереснее будет. Или все же прочитать. Дилема однако =) "Типа немного спойлер"Единственное, что не очень понравилось - все же в первых сериях акценты расставлены слишком сурово, Старки - суровые, но справедливые властители севера "и ваще", в то время как Ланистеры с Таргариенами - все как на подбор ублюдки с чсв, предатели и ваще детоубийцы. Вопроса за кого болеть не возникало. Разве что, новобрачная вызывать стала какие-то положительные эмоции в 3 серии, с другой стороны братец ее... ну вы понели. А, ну и Бес. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я книгу не читал, но даже я понял, что правильно будет: :) Или подразумевался другой даун - сын бывшего короля? Мальчишка Джофри которого девчонка заборола на мечах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Раи, там книга хорошая. можно сказать одна из редких книг которую я позволил себе дочитать до конца. А отрицательные-положительные... Так мартин показывает у некоторых героев второе дно. Но старки и вправду положительные... А ланнистеры... посмотришь. Ну и конечно я должен упоминуть о таком весьма интересном персонаже как Тирион ;) Написал совершенно непонятно, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Карла нормальный мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А ланнистеры тьфу, Сталина на них нет.. развратники проклятущие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мальчишка Джофри которого девчонка заборола на мечах Тогда поправка справедлива - не сын короля, но сын королевы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 "Типа немного спойлер"Единственное, что не очень понравилось - все же в первых сериях акценты расставлены слишком сурово, Старки - суровые, но справедливые властители севера "и ваще", в то время как Ланистеры с Дейнерисами - все как на подбор ублюдки с чсв, предатели и ваще детоубийцы. Вопроса за кого болеть не возникало. Разве что, новобрачная вызывать стала какие-то положительные эмоции в 3 серии, с другой стороны братец ее... ну вы понели. А, ну и Бес. Это пока все относительно спокойно они такие однозначные, когда начнется экшен каждый покажет себя таким, какой он есть на самом деле и акценты и симпатии резко поменяются :). "Не очень страшный спойлер"Да, да, сезону к четвертому вы еще будете болеть за цареубийцу, скинувшего со стены маленького мальчика :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто будет, а кто и нет. Никогда мне Джейме не нравился, даже однорукий. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сериал отличный. Просто великолепный. С одной стороны, жалею что не читал книги, с другой - радуюсь, сериал смотреть интереснее будет. Или все же прочитать. Дилема однако =) "Это не совсем так"С конца первого сезона герои начнут мереть как мухи, а остальные начнут серьезно эволюционировать. Я в четвертой уже болел за Джейме, Дейенерис. Ну а главный антигероем прочно стал Петир. Ну и над Брианной ржал, естественно) Тогда поправка справедлива - не сын короля, но сын королевы :) Спойлер, же! Кто будет, а кто и нет. Никогда мне Джейме не нравился, даже однорукий. =| Спойлер, же! Помните, что не все читали книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Спойлер, же! Помните, что не все читали книги. Я тоже не читал. Просто этот факт абсолютно очевиден после просмотра двух серий фильма: "Сцены фильма" Десница умер от "лихорадки". Все подозревают Ланнистеров - Королева трахается со своим братом в башне - Королева рассказывает как умер её первенец, так похожий на короля. Внезапно, тоже от "лихорадки" - Сын короля - явный дегенерат и жертва инцеста, на короля ни разу не похожий, но похожий на королеву и её брата. Кто же отец? Вдобавок, в 3-й серии королева напоминает ему, что он Ланнистер и всё такое. Хотя официально он нифига не Ланнистер. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я тоже не читал. Просто этот факт абсолютно очевиден после просмотра двух серий фильма: Отличная логика и внимание к деталям! "Раскрывающийся текст"А десница просто решил почитать генеалогическое древо Баратеонов, а там ни одного блондина :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пацан и правда совсем на папашу не похож. Роберт должен был задуматься, например по пьяне всех в темницу засунуть и жену и Джейме. но-но, если бы Мартин так сделал бы не видали бы мы смерти Нэда. Кстати а кады Станнис появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Во второй книге. А активно действовать в третьей начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Джоффри по книге был совсем уж моральным уродом. А тут вдруг в начале третьей серии отжег, что государству нужна регулярная армия. Мне подсказывают, что отсебятина (в книге этого не было). Глядишь, "..."и Неда он прикажет казнить из высших побуждений, а не потому, что ублюдок "..."в обоих смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Каноны переделывать не будут. а вот в мелочах может чего и соврут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не уверен в отсебятине, Мартин не раз говорил, что хотел кой-чего поменять. И тут возможность представилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти