Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?v=Z2rmlVXq7No

Это лучше.

Так кто нить знает про актеров? про места сбора выборщиков железных я знаю в сериале (место исторически крутое да). Но кто Эурона, Оберина и Виктариона сыграет то?

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, зачем вы это смотрите.

Ты уже говорил это на, ЕМНИП, 58, 45 и 30 страницах.

Изменено пользователем Dаnlog

Ну, я говорю это какбэ как чел, который честно купил и прочитал первые три с половиной книги тов. Мартина, причем на нерусском языке от нерусских издателей. Т. е. без дураков, денежки положил старому содомиту в карман. На середине четвертой книги я понял, что меня откровенно имеют, как тот мастодонт баджера, накручивая текст, посредством введения каких-то левых персонажей и объездных сюжетных линий на миллион страниц каждая. Затем я не предвзято оглядел пройденный путь, соотнес его со своей попоболью, после чего отдал книжки молодому конструктору, которому надо было поднимать английский.

И всем того же советую. Есть и книги хорошие, и сериалы годные. :D

Изменено пользователем BigCat

Ну, я говорю это какбэ как чел, который честно купил

Мда. Если человек искренне гордится фактом честной покупки, то эта страна и впрямь свернула на какую-то не такую историческую последовательность.

Изменено пользователем Dаnlog

Т. е. без дураков, денежки положил старому содомиту в карман. На середине четвертой книги я понял, что меня откровенно имеют

Вот, а скачал бы как все остальные и сразу с тов. Мартином местами поменялись бы :D. Насколько я помню, Мартину не за объем текста платят, растягивая релизы на 5+ лет он только сам себе хуже делает. Хотел бы он реально заработать, выдавал бы по книге на 300 страниц в год и строгал бы уже пятнадцатую. Таких примеров не мало.

Вот, а скачал бы как все остальные и сразу с тов. Мартином местами поменялись бы :D. Насколько я помню, Мартину не за объем текста платят, растягивая релизы на 5+ лет он только сам себе хуже делает. Хотел бы он реально заработать, выдавал бы по книге на 300 страниц в год и строгал бы уже пятнадцатую. Таких примеров не мало.

А зачем ему зарабатывать? Он больной старикашка, родственников у него нет, ему с женой денег на ближайшие лет триста хватит. Память о себе он уже оставил. Что напрягаться то? Вот он и колесит по миру, снимается в шоу, посещает конвенты и пр.

Да, компиляция этого так сказать геополитического анализа и знание будущих событий из книжек лишний раз убеждают в сценарном гении Мартина =)

Последняя серия офигенна. Особенно концовка. Даже трудно что-то комментировать.

Когда следующий сезон?

Последняя серия офигенна. Особенно концовка. Даже трудно что-то комментировать.

Когда следующий сезон?

Как обычно - в следующем апреле :).

Мне одному непонятно, зачем Джейме вернули в Кингс Лэндинг до свадьбы Джоффри?

Чтобы линию в этом сезоне завершить, очевидно. Да и не так уж, ИМХО, важно это изменение - его присутствие только драматизма добавит, повлиять он ведь все равно ни на что не мог.

• 2 недели спустя...

В третьем сезоне сиськи есть? Или можно не качать?

Они всегда есть
Не, мало. Изменено пользователем trahuar

Лицо харАктерное. Думаю, будет вин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...