Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"спойлер?"
Хочу чтоб Сансу потрошили рядом с Мизинцем. Рыжая курва вся в мамашу.

А Сансу то за що ?

"+"
А Пёс да новый мастер стендапа факапа
Изменено пользователем Locke

"О Тирионе"
Если дракона осталось 2, наездника тоже нужно только 2.
Второй наездник - очевидный Джон (он Тарг, и его не сожрал Дрогон).
Тирион не нужен.

"спойлер"
а к боли он что, тоже ни-ни?

"Раскрывающийся текст"
Вполне возможно, что и к ней он относиться с пофигизмом

"спойлер?"

А Сансу то за що ?

"+"
А Пёс да новый мастер стендапа факапа

Мечется постоянно, пользы не приносит. А вот вредить и вносить раздрай уже начинает.

"Раскрывающийся текст"
Я понимал, что он не самый умный хлопец, но бросаться камнями в мертвяков это вышка

"О Тирионе"
Если дракона осталось 2, наездника тоже нужно только 2.

Второй наездник - очевидный Джон (он Тарг, и его не сожрал Дрогон).

Тирион не нужен.

"Раскрывающийся текст"
Драконы нужны, чтоб сжигать мертвяков. А вот грамотно править, это уже ближе к нему

А Сансу то за що ?

Вы даже со спойлерами умудряетесь спойлерить :image022:

Изменено пользователем Baribal

Да все хорошо с ней . Открой спойлер над тем моим сообщением там нет криминала

Да все с ней нормально, это я писал, что она меня достала и хотел бы прибить на пару с Мизинцем. Личное отношение, а не спойлер по серии)

Мечется постоянно, пользы не приносит. А вот вредить и вносить раздрай уже начинает.

Погоди как вредит то . Без нее небыло бы рыцарей долины и снежок уехал бы навсегда. Да и на посту полезные вещи вещи делает по хозяйству да успокаивает бугурты лордов севера. Вот мелкого стремного хоббита (читай Арью) укусил пчел под хвост - взъелась на Сансу за то что якобы та хочет занять место Джона и отца "типа предала". Арья не хочет ничего слушать - мол "я выбираю гнев за то что ты предала отца". Да еще начала детство припоминать мелкая драная коза.

ЗЫ

"+"
В плюс Сансе еще то что в отличии от снежка она не стала действовать неразумно - совать голову в петлю, а отправила представителя вместо себя.
Изменено пользователем Insane

"Раскрывающийся текст"
Если кто-то из сестер порежет вторую насмерть, я готов простить слив Мизинца, растянувшийся на несколько сезонов. Я вообще все прощу. Буду аплодировать даже его смерти в процессе. Седьмой сезон хоть и стал пободрее, но главного ощущения от сериала, а именно перманентной возможности смерти большинства героев, не припомню сезона так с четвертого. Уж больно все стало типичным брутальным, но по-западному эльфийским фентези, в котором плот армор виден за сезон.
Изменено пользователем Slaaneshi

Погоди как вредит то . Без нее небыло бы рыцарей долины и снежок уехал бы навсегда. Да и на посту полезные вещи вещи делает по хозяйству да успокаивает бугурты лордов севера. Вот мелкого стремного хоббита (читай Арью) укусил пчел под хвост - взъелась на Сансу за то что якобы та хочет занять место Джона и отца "типа предала". Арья не хочет ничего слушать - мол "я выбираю гнев за то что ты предала отца". Да еще начала детство припоминать мелкая драная коза.

ЗЫ

"+"
В плюс Сансе еще то что в отличии от снежка она не стала действовать неразумно - совать голову в петлю, а отправила представителя вместо себя.

Да, было дело. Вот только сейчас она пропускает мимо все происходящее. Я бы не сказал, что она кого-то реально "успокоила". Ну и нельзя сказать, что Арья неправа. Санса всегда хотела быть на троне, чтоб любили, платья красивые были, а вот то, что это грязная работа, она предпочитает забывать. И потому жестко тупит.

"+"
Бриенну она отправила после разговора с Мизинцем, который тонко намекнул, что в намечающемся конфликте она может выбрать сторону Арьи, а не Сансы с Мизинцем

Че там у ланистеров наследник будет ?)

Да. И по взгляду Джейме видно, что он понял как попал. Сестра упоротая, королева упоротая, любовница залетела и все это одна женщина. От жалко пацана.

Кстати, вот почему все решили, что если приволочь Серсее мертвяка, то она уверенно пойдет против Лич Кинга? Ее надо убедить не в мертвяках, а в том, что их огро-ооомная армия. И что ходоки реальны. Потому что зомбик у нее и так есть, ручной. И в этом плане, весьма продвинутая модель, сравнивая с рычащей и кусючей северной гнилушкой.

Ну и нельзя сказать, что Арья неправа. Санса всегда хотела быть на троне, чтоб любили, платья красивые были, а вот то, что это грязная работа, она предпочитает забывать. И потому жестко тупит.

Как бы не права, то что ты описываешь про платья и троны это Санса ребенок, новая модель Сансы как бы хочу напомнить в курсе как померла тетка и в честолюбии замечена не была .

"+"
А то что отправила Бриенну так то вполне разумный ход.

Ну и на время успокоила - лорды долины не убегают домой и лорды севера не бунтуют пока

Изменено пользователем Insane

Как бы не права, то что ты описываешь про платья и троны это Санса ребенок, новая модель Сансы как бы хочу напомнить в курсе как померла тетка и в честолюбии замечена не была .

"+"
А то что отправила Бриенну так то вполне разумный ход.

Ну и на время успокоила - лорды долины не убегают домой и лорды севера не бунтуют пока

Новая модель Сансы слишком много воображает о своих способностях. И считает, что она одна там прошла через ад.

"+"
Круче всех лордов строила десятилетняя соплячка-Мормонт с титановыми яйцами, так что так себе достижение

"Заценил 6 серию"
Просто апофеоз роялей в кустах со всеми этими ласт стендами и Джоном, которого отряд сидит ждет на драконе, т к тот еще не нарубился мертвяков. Особенно дядя Бенджи доставил. "Я тут на секунду, чтобы дать тебе лошадь и помереть. Почему я не еду с тобой? Да фиг знает - я все эпизоды себя так веду.".

Арья- почувствовавший свою силу паранойк, Санса - дура (зачем она Бриенну послала черт знает куда в самый напряженный для себя момент? Чтобы та не стала за Арью? Ну да - лучше верить Мизинцу, чем Бриенне, чё.). Серия была бы огонь, если бы в конце Арья действительно стала бы "Сансой". Но нет - у нас заканчивается ванилью "Дени. Моя королева" (а в следующей серии мы пойдем еще дальше, пока Джорах будет сидеть под дверью) и заспойлеренным респавном бедняги-дракона. Эх. Двоякое впечатление от серии.
Изменено пользователем Baribal

"Раскрывающийся текст"
На Джейми должно больше произвести впечатление не то, что ребята притащили мертвеца. А то что эти мертвецы замочили дракона, в то время как они с Броном обделались.

"Раскрывающийся текст"
Феминизм страйкс эгейн. Собрали с Вестероса почти всех мужиков, а они как лохи попали в западню, откуда их вызволила одна тётка.

"Раскрывающийся текст"
Арья набралась от старших девочек в Бравосе дурных привычек и теперь пугает свою сестричку, но никаких активных действий не принимает. Возможно готовит какую-то хитрую провокацию, один раз ей такое уже удалось.
Изменено пользователем bowdick

"Раскрывающийся текст"
Интересно, а вот полк красных жрецов, непрерывно машущих огненными шашками и воскрешающих друг друга в случае чего, не эффективнее ли драконов? Дракон, конечно, могуч, но один ледяной дротик - и всё.
Может, Джону не мамашу драконов надо было уламывать, а Мелиссандре в ноги кидаться, чтобы братьев по вере привела в количестве?

Это ж младшая, которая из икс-менов. Мизинец Сансе посоветовал разрешить спор Бриенной, а она наоборот все сделала.

"Раскрывающийся текст"
Драконы нужны, чтоб сжигать мертвяков. А вот грамотно править, это уже ближе к нему

Да дело не в этом. Карлик любимый персонаж Мартина, а Грустные Глазки и Мамка Драконов - любимые персонажи армии фандевочек обоих полов. Буду очень удивлен ,если у них плот армор не сработает.

Да. И по взгляду Джейме видно, что он понял как попал. Сестра упоротая, королева упоротая, любовница залетела и все это одна женщина. От жалко пацана.

Счастлив же. Теперь официально будущий папа

Ее надо убедить не в мертвяках, а в том, что их огро-ооомная армия. И что ходоки реальны. Потому что зомбик у нее и так есть, ручной.

Блин, и вправду, тока щас подумал. У нее ж зомби есть - и раз Квиберн такой умный, мог и убедить королеву.

"Раскрывающийся текст"
Феминизм страйкс эгейн. Собрали с Вестероса почти всех мужиков, а они как лохи попали в западню, откуда их вызволила одна тётка.

Не тетка. Дракон и тетка)))

"Раскрывающийся текст"
Интересно, а вот полк красных жрецов, непрерывно машущих огненными шашками и воскрешающих друг друга в случае чего, не эффективнее ли драконов? Дракон, конечно, могуч, но один ледяной дротик - и всё.

Может, Джону не мамашу драконов надо было уламывать, а Мелиссандре в ноги кидаться, чтобы братьев по вере привела в количестве?

У них респавн работает крайне рендомно. Та же Мелиссандра не могла понять, как недожрец оживлял одноглазого столько раз. Да и сама не верила, что Джона воскресить сможет.

"Заценил 6 серию"
Просто апофеоз роялей в кустах со всеми этими ласт стендами

Ой да ладно никогда такого в престолах не было и вот опять =)

Ознакомился.

"Раскрывающийся текст"
Мертвецы жгут, но откуда они посреди вечной мерзлоты накопали с километр цепей от немаленького крейсера?

Арья пытается пугать, но смотрится все это совершенно неубедительно. Ладно хоть Мизинец снова активизировался.

Зачем вернули и тут же слили дядюшку с кадилом - вообще непонятно, чтобы вытащить кудрявого мэрисьюшку можно было и чего попроще придумать.

Пес нашел себе достойного собеседника в лице Тормунда, доставляют.

А теперь поставим мысленный эксперимент. Итак, мы в нескольких десятках километров от ближайшей цивилизации, замерзли, устали и у нас на хвосте армия живых мертвецов. Кого же нам послать за помощью, кто же с наибольшей вероятностью доберется? Аборигена, знающего местность и привычного к климату? Матерого бойца, благословленного богом огня? Может, просто повидавших все в жизни бродяг типа Клигана или Мормонта? Да нет, ерунда какая, конечно пошлем не блещущего особой смекалкой паренька, который большую часть жизни стучал молотком в городе, в горах первый раз и вообще никогда не видел снега. Ах да, еще мы заберем у него оружие, ведь мы наверняка последнего бродячего медведя в этих краях убили. Серьезно, ну что может пойти не так?

i 

Уведомление:

Барон, пожалей людей. Новая серия еще официально не вышла даже. Спрятал под спойлер.

Изменено пользователем Crimson Baron

"+"

Что еще покоробило - если бы снежок в момент перед отлетом не бросился рубить мертвяков , то может потери дракона и не было. Это раз. Два это то что Король Ночи тоже косякнул - вместо того чтобы кинуть копье в неподвижного Дрогона с грузом и ближе (тогда б никто никуда не улетел) , кинул в пролетающего перпендикулярным курсом Рейегаля . Тренировался наверно перед отбором в олимпийсую сборную ходоков по копьеметанию.

"Раскрывающийся текст"

Каким местом они эффективнее? Если опустить момент с абсолютным рандомом реса, то горящий меч судя по серии - не сильно лучше обычной ковырялки, в отличии от валирийской стали или оникса

Стоп, Горящий ониксовый меч нагиба +5! И каждому в руки

Серия просто бьет рекорды по абсолютной идиотии и предсказуемости, тупости персонажей нет конца. Ну и таймскип просто на новый лвл. Жиды уже даже не стараются

Арья вернулась к образу придурковатой, пухлой бесчей занозы, на каждый аргумент которой можно отвечать тебя/кого факает?

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...