Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Одичалые дерутся против Болтонов, и, мне кажется, во главе конницы (Старки?) там скачет Джон Сноу.

И что за воины на 1:19 в Королевской Гавани? Раньше таких доспехов, вроде, не мелькало. Тиррелы?

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 7kingdoms.ru трейлер разобран по кадрам, пишут что Тиреллы.

На 7kingdoms.ru трейлер разобран по кадрам, пишут что Тиреллы.

В конце последней на данный момент книги Тиреллы двинулись на столицу. Видать, дошли.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

еще трейлер. по сути расширенный прошлый

https://lenta.ru/news/2016/04/11/got/

Изменено пользователем Утка

Фанатская версия "Башни Радости"

Все бы ничего, но еще немного и это попадало бы под определение трэша :rolleyes:

Видно, что они стараются и картинка хорошая для любителей, но ГОСПОДИ они машут мечами хуже второклассников, что учитывая хронометраж "экшн-сцены" удручает <_<

Изменено пользователем Avel

1я серия Сезона 06.

По просмотру было столько мыслей, но блин, окончание просто вышибло. Как это развидеть???

Всё так плохо? опиши вкратце впечатления, будь ласка.

Да ничего не плохо. Там просто показана Мелиссанда без амулета и его эффекта, см. спойлер.

Серия сама по себе неплохая. Одна большая завязка всех сюжетных линий по сути. Показали практически всех, и у всех случилось что-то, на чем дальше будет строиться сюжет. Включая инфернальный поворот в Дорне (если я правильно помню, то в книгах этого (еще?) не было), и скромные спойлеры с Севера и касательно Дейнерис.

Мне лично показалось, что все как-то скудно, неярко и малобюджетно, но мне весь прошлый сезон таким показался, так что не знаю насколько я объективен. Но с точки зрения событий первая серия удалась.

Изменено пользователем Slaaneshi

Всё так плохо? опиши вкратце впечатления, будь ласка.

"Фыр-фыр"
- Стена: Давос [ну уж нет]одит лежащего Сноу, быстро-дерзко забирает его тело и запирается вместе с группкой верных товарищей и собакой в каморке. Скорбный Эдд под шумок отправляется за помощью Одичалых. Сир Аллисер собирает пресс-конференцию где убеждет что Майдан состоялся и его уже не отменить. К Сноу приходит Мелиссандра, тупо поскорбив уходит к себе в спальню. Там происходит -спойлер- который многим потом захочется развидеть.

- Северяне: Болтон старший намекает Рамси, что без Сансы тот не "наследник Севера", а чебурашка. Поэтому погоня быстро нагоняет Саснсу и Теона, но к последним приходит подмога в лице -спойлер-

- Дайнерис: Орда ведёт её на стойбище по пути обсуждая нюансы того как будут ту иметь. Но местный Кхал после разговоров в духе Конана ("Что самое лучше всего в жизни. Ваш ТОП-5...") оказывается мужичком не беспредельным и решает направить нашу Мису в -спойлер-

- Гавань: Джейме привозит тело Мирцеллы к Серсеи, но та уже сильно изменилась и всё принимает со стоическим фатализмом (персонаж Серсея конечно изменился сильно - даже начинаешь ей сочувствовать).

- Дорн: Тут происходит просто -АДСКИЙ СПОЙЛЕР- всей серии, при этом явно подводящий разделительную черту между сериалом и книгами.

Все остальные мелкие сцены имеют очень малую сюжетную ценность.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Касательно событий, связанных с Дорном в первой серии, кто-нибудь может мне пояснить, каким образом

"Раскрывающийся текст"
змеи оказались в КГ чтобы убить Тристана?

Звучит в духе предыдущих сезонов :D спасибо за инфу. Раз такая тема, то всё должно быть неплохо, и, собственно, более всего интересны как раз Дорн и Арья. С остальным всё вроде более-менее понятно.

мелисандра была без ожерелья в прошлом сезоне в ванной и трепалась с флорент :D булшит

пора закрывать шоу. инфа 146

Изменено пользователем ANF

чтоб всунуть БОЛЬШЕ унылой эмилии кларк. ну аффтары его не любят

Похоже на то. Но всё равно обидно. Теперь одна надежда только на Дорн и железных, если они всё-таки снова в сериале появятся.

но блин, окончание просто вышибло. Как это развидеть???

Ну, у меня есть для вас одно средство :rolleyes:

Вот сцена из замечательного фильма "Сияния" великого и ужасного Кубрика:

https://www.youtube.com/watch?v=QMkOe1L0ZtU

Клин клином, как говорится. Рекомендую! :ork-mad:

Всё так плохо?

Если говорить не про вышеуказанные события финала серии, а вообще, то впечатление такое: ничего не изменилось.

Как были обкурившиеся криворукие сценаристы, так они и остались. Ибо идея устроить резню в маленькой каюте с применением (Внимание!): хлыста, алебарды и (пусть и одноручного, но вполне себе приличных размеров) меча - это гениально! :image030: Откуда там вообще взялись все эти люди, я даже не спрашиваю.

Они бы еще там на лошадях скачки устроили! А что? Там же можно было уместить пару-тройку коней в этой каюте, я думаю.

Кстати о лошадях. Сцена схватки на лошадях в лесу, когда вместо того, чтобы прямо верхом на коне налететь на супостата, с этих лошадей слезают и подставляются под удар - это тоже гениально.

С актерской игрой все было понятно сразу. Тем, кто играть более или менее умеет, в этой серии играть особо нечего было. Остальные гениальные (не менее, чем сценаристы) "актеры" во главе с Матерью Драконов Джона Коннора по-прежнему играть не научились.

Режиссура тоже слабая. Не то, чтобы совсем кошмар-кошмар, но ничего особенного.

И это с учетом того, что на том же HBO были просто потрясающие проекты и с точки зрения режиссуры и с точки зрения актерской игры. Да тот же не такой древний "True Detectice". Или вот на Netflix "Карточный домик" идет. Вот так надо снимать телефильмы и телесериалы.

Не знаю, как там дальше пойдет, а судя по первой серии Игра Престолов пока даже близко не подползла к уровню двух вышеупомянутых сериалов. Это все по-прежнему только сиськи с драконами, море кровищи и безбрежный океан плохой актерской игры (Верните Чарльза Дэнса! Пусть хоть кто-нибудь играет и наполняет экран харизмой!).

Так что если смотреть, то только из спортивного интереса - кого там еще порубят :hypocrite:

P.S. По поводу товарища Ничего-ты-не-знаешь, я так понимаю, что

"СПОЙЛЕР!"
он таки реально помер. Да? А вот эта сценка из комнаты №237 Мелиссандрой - это типа намек на то, что она не оживит Джона, а просто на кого-то накастует его обличье? Или как? :-

Мне больше Станниса жаль. Зачем было его убивать-то :(

Это да :image017:

Истинного короля тоже надо вернуть!

Изменено пользователем Lord Lamer

Галопом по Европам и внезапность в Дорне.

А Мелисандру даже жалко.

"Всем своим видом и поведением она как бы говорит нам..."
Я слишком стара для всего этого буллшита... (С)

Раскрывающийся текст
Я думал что сезон кончился на том что на глазах арьи ее учитель себя пырнул и его взяла девочка. А слепота откуда, не напомните?
Изменено пользователем Утка

Раскрывающийся текст
Я думал что сезон кончился на том что на глазах арьи ее учитель себя пырнул и его взяла девочка. А слепота откуда, не напомните?

"Раскрывающийся текст"
типа она анскил и взяла лицо без правильной подготовки

"Раскрывающийся текст"
типа она анскил и взяла лицо без правильной подготовки

Это я в том сезоне пропустил значит концовку такую. Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...