Inja Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ":)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=DNipTRi7t2o ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какой же у буржуев знатный Багратион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) https://twitter.com/RedWeddingTears их точно задело. Видимо, чтобы сгладить возмущение от КС, самую лакомку решили отложить на финал ^_^ Блджад, это настолько прекрасно, что даже нет слов :D Будем ждать Грейвинда в короне в следующей серии. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MrMcFeely • 29 minutes ago − If I could give this episode a negative score, I would. It ruined the entire story up til now, and frankly, I'm not interested in whatever [черт]ed up, incestual bullshit characters GRRM/the show writers want to save. Who gives a crap about White Walkers, spirit binders and noble characters... kill em all i say. Just do it without me. Будет эпично, если все истерики дропнут сериал и не увидят, как "Раскрывающийся текст"Джоффри грохнут через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) С 8 июля - подтверждены съемки 4-го сезона. Мне больше понравилось: i hope satan comes to walder frey and lord bolton while they're asleep and drag them to hell Изменено 3 июня, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 osCoombs • 2 hours ago − Am I the only one that was horrified and disgusted by this episode? I mean seriously? Baby killing, son killing while mom watches, a little girl getting her hopes crushed in the worst way. WTF is this garbage? And this is regarded in our modern time as a MASTERPIECE? Go *** yourselves. Show 3 new replies 7 33 •Share › Вы знаете, меня серьезно вымораживают такие люди. То есть, смотреть на жопы, сиськи, то как люди убивают друг друга, ему норм и комфортно. А смотреть, как мать видит смерть сына ему ужасно. Это уже болезнь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) С 8 июля - подтверждены съемки 4-го сезона. Мне больше понравилось: i hope lord bolton comes to walder frey and satan and drag them to dreadfort Изменено 3 июня, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) да уж БАРАТЕОН что надо I thought Rob was supposed to be smart. How could he be so easily Roosed? names baby Sean Bean it dies almost right away :D ЗЫ и на закуску http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=78juOpTM3tE#! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня одного настораживают люди, снимающие то, как они смотрят сериал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 "Таким людям можно пожелать дополнительной пиявки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну был же нигра с дредами, который обещал убить Мартина после смерти Неда Старка. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] А, блин, в этом смысле. Ну часть друзьяшки снимали, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я думаю снимали друзьяшки знающие к чему идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Мне нереально доставил мужик, у которого тяна поехала, начала бегать в простыне по дому и орать, кругом носится испуганная собака. А он снимает и ржет. И потом залил на ютуб. Лайк э босс. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 https://twitter.com/RedWeddingTears их точно задело. Видимо, чтобы сгладить возмущение от КС, самую лакомку решили отложить на финал ^_^ А что там? у меня по ссылке ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня одного настораживают люди, снимающие то, как они смотрят сериал? O_o Я там часть узнал - они свои каналы на ревьюшках GoT раскручивают, так что это просто бизнес. Ну был же нигра с дредами, который обещал убить Мартина после смерти Неда Старка. Лари перегорел - свадьбу ему заспойлерили еще два года назад, так что она его не впечатлила от слова совсем. Фактически, сегодня он объявил что присоединяется к бросающим сериал. А я так надеялся на повтор эпика :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Твиттер радует набегом эпичных слоупоков: Last night episode from Game of Thrones was [черт]ed you in a face! Oooh George R.R. Martin and HBO........*** YOU FOR RUINING PEOPLE LIFES! WHAT THE MOTHER [черт]ING SHITBALLS JUST HAPPENED IN GAME OF THRONES?! GEORGE R [черт]ING R MARTIN IS A HEARTLESS BASTARDING ARSE BANDIT. Oh. My. God. WHAT THE ***, GAME OF THRONES?!?!?!?!?! WHAT KIND OF SHIT IS THIS?! WHAT DID YOU JUST DO GEORGE R. R. MARTIN?! DAMMIT! И правда не верится, что были люди, не знавшие про свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А что там? у меня по ссылке ошибку выдает Бутхурты и гневные излияния по поводу КС. Изменено 4 июня, 2013 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, знатный батхерд =) Надеюсь, что создатели дополнительно потратили несколько десятков килобаксов и запилили сцену, где "Раскрывающийся текст" нам покажут Робба с пришитой головой лютоволка и прибитой короной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Интересно ... зачем так сильно отошли от книги: по книге Роб и его окружение героически пытается сопротивляться - в фильме их тупо перестреляли как баранов, по книге жена Роба не беременна (более того делает все, чтобы не забеременеть) - в фильме ждет ребенка, по книге женитьба Роба - адский план товарища Тайвина (сначала подсунул девицу, потом договорился с Фреями, и, Ланистеры всегда платят свои долги, - рассчитался с семьей девушки) - в фильме это просто любовь внеземная, ну и естественно, по книге бывшая королева Севера остается живой, здоровой и невредимой - в фильме умирает ... Не совсем понятно ... зачем так сильно изменять сюжет ... съемки этот вариант точно не удешевил .. А так ... эх ... он так и не проиграл ни одной битвы ... Это была вторая смерть в эпопее, которая меня в свое время шокировала ... снято, кстати очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Aspid, по жене Робба, начнём с того, что по книге она была дочкой одного из знаменосцев Ланистеров, а не мелкой дворянкой из Вольных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 по книге бывшая королева Севера остается живой, здоровой и невредимой Surely? Валар, знаешь ли, моргулис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ИМХО, перед авторами стояла задача как-то подействовать не только на нечитавших и не заспойлеренных, но и тех, кто все знает и довольно сидит в кресле, мол, я все читал. Поэтому и выбрали вариант с "ранним абортом". Надо сказать, я вздрогнул. Олсо, в народ уже ушла шутка: не успели ребенка назвать Недом, он уже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну да так даже несколько интересней, Мартин же там работает, вроде как бэк расширяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сериал можно рассматривать в духе альтернативной вселенной. В книге Робба спрашивали, мол, почему женушку-то не взял, батя хочет посмотреть. Ну а тут он взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти