Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"будущее "
тайвин получит от тириона стрелу в колено точнее арбалет болт в сердце.
станис при помощи сира давоса отправиться на стену за джоном сноу в попытке возродить дракош от его крови (феил) и попытке отбить винтерфел у болтонов ради поддержки северян типа.
в общем все просрали полимеры и все не понимаю какого жуя дорнийцы что ненавидят ланистеров за смерть оберина и жены раегара так долго тянут? там даж сын раегара таргариана вернулся и сеет шухер со своими наймитами и с советом от тириона даж без глупой денис и ее армий что она профукала. в общем вут да фук из дат. это ж отборные воины багдада и саддама а они булки жмут когда у ланнистеров никого не осталось во главе дома и серсея у них в заложниках и мирцелла... в общем я в непонятках ведь они наследную принцессу дорна хотят женить на сыне раегара которого любит народ и сорвать куш и умыть кровякой ланистеров до гуф степени
Изменено пользователем Anfarius

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хаха

К видео с дождями Кастамере (завершающая песня серии) топовые комментарии: "i think that is a good song for weddings ;)" и "You shouldn't play this song at weddings" . Вобщем это с чьей стороны посмотреть. :D

Изменено пользователем Big Men

Некоторые люди срач в комментах устроили по поводу того, кто победит в битве у Черноводной. Что будет, когда Красную Свадьбу поставят, мне страшно подумать.

Говорят, есть люди, которые в НВО писали письма с требованием воскресить Неда Старка.

Некоторые люди срач в комментах устроили по поводу того, кто победит в битве у Черноводной. Что будет, когда Красную Свадьбу поставят, мне страшно подумать.

Говорят, есть люди, которые в НВО писали письма с требованием воскресить Неда Старка.

Ты же видел ролик с негром который вайнил по поводу смерти Неда ? )

Нет. Линк?

Лови и его живая реакция :). Кстати, он продолжает вещать, по черноводной уже ролик сделал, так что у нас есть все шансы таки дождаться от него припадка в прямом эфире :D.

Изменено пользователем Umbra

=D

Если это не постанова, то божественно. Если он до третьего сезона дотянет, реально поедет с ингрэмом в офис НВО и на хату Мартина.

У меня есть опасения что у этого товарища будет душевная травма, и он не сможет справить себе свадьбу . :D

Отличная серия,имхо вытаскивает весь сезон.

Жаль только,что уезжаю до того,как выйдет завершающая серия сезона <_<

Жаль только.что сцены попытки биения Тириона Трантом происходит во дворе,а не на корабле

Подтвержденные кастинги третьего сезона, Риды и Эдмур Талли (а значит и надежда на каноничную развязку истории с Жиенной) таки будут :).

все типа. конец 2й книги и сезона на серии все человеки должны умереть

Тоесть всего 10 серий? фига се)) предел лаконичности, впервые вижу такой короткий сезон :) интересно, об чём тогда там будет.

прочитай книги чтоли или википедию

http://awoiaf.westeros.org/index.php/A_Storm_of_Swords

Не, эт я ещё раньше читал (хотя всё равно спасибо). Я имею в виду, об чём последняя серия может быть, ведь с таким сценаристами не угадаешь?

Тоесть всего 10 серий? фига се)) предел лаконичности, впервые вижу такой короткий сезон :) интересно, об чём тогда там будет.

Первый был абсолютно таким же ;).

В финальной скорее всего Дени наконец сходит в дом бессмертных (уже 3 серии вроде собирается?) и продолжат линию за стеной (там тоже уже две серии кулак обустраивают).

сайт хбошников даж тизер вбросил

Вся 9я серия просто на одном дыхании...Обязательно пересмотрю ещё раз в хорошем качестве и переводе Лоста!

Что касается Ширен Баратеон, то в «Танце с драконами» была озвучена связанная с ней тайна
я подзабыл, это они о чем ?

Да, знатная всё-таки серия. С нетерпением жду следующей. Причём особо интересна судьба Клигана - чую, повесят его за измену, а не хотелось бы.

"Раскрывающийся текст"
он скорее жив чем мертв. хотя и не ясно выжил ли он после того как профукал арью и померли от ран или стал монахом. склоняюсь что он как и его братюня жив но скрывается.
кстати если рхлор единый бог бобра и жизни и типа великое иное типа главгадский бог этих ходоков и всех ушлеп мира то значит дом белого и черного отсосинов где "учится" арья и типа его мм работник наш Хгар то не адепты ли они его. а то вечно загоняют про смерть и все такое

интересно, об чём тогда там будет.

Будут сцены после боя, сцена с Тирионом на бранном поле, сцена с Давосом в море, триумф и коронация ланнистеров, батхерт и разборки в лагере Старков и ата-та Грейджоям.

Звучит заманчиво! Кстати, чуть не забыл. С какой радости королевский гвардеец пытался Тириона порезать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...