Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

http://7kingdoms.ru/2012/209-blackwater/#more-18369

Сказали, что продюсеры долго упирались, мол, нафиг нам ваши битвы, но в итоге все же удалось уломать. Черноводная будет.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа Тирион не сможет предложить двойную цену, когда его перекупить попробуют? Большое дворянство, заком и все дела?

Типа расклада с деньги это хорошо но мертвому ни к чему.

Да, бум был что надо :D. В принципе, получилось лучше чем я думал, но как-то медленно все - очень длинные паузы где без них можно было бы обойтись, и наоборот очень скомканная концовка. Хотя может это из-за того, что все заранее известно и есть время замечать такие мелочи :).

Кстати, о битвах. Знаю, что как бы спойлер, но всё-таки, кто в конечном итоге кого в парах - Станнис - столица и дедушка Тайвин - Робб?

Ну, говорят, они сначала хотели всю серию построить на болтовне Серсеи и Сансы в замке. Болтовня, конечно, вышла зачетная, но это был бы ад, и фонаты бы никогда не простили. ИМХО, микс боевки и диалогов вышел довольно удачным.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, о битвах. Знаю, что как бы спойлер, но всё-таки, кто в конечном итоге кого в парах - Станнис - столица и дедушка Тайвин - Робб?

"Таки да, спойлер, но все из этой серии"

Тайвин и Робб так и не пересекутся, а Станис будет вынужден отступить ибо Тайвин поведет свои войска + тиреллов в контратаку на Королевскую Гавань.

Смешной был момент, когда

"Раскрывающийся текст"
Станнис один влез на стену и устроил там дичайший Blade of Darkness, кромсая всех налево и направо. В это время его бойцы внизу отгребли сначала от канализационной атаки Тириона, а потом от подкрепления Тайвина. Станнис, дичайше негодуя, вопит и машет руками, мол, я бы тут еще всех порубал, но заботливые соратники выносят его под белы руки со стены.

Станнис вообще дико отжигал.

Изменено пользователем Mad_Rat

Станнис вообще дико отжигал.

Это да, зря его так ругали фаны - таки отлично показал характер и тащил почти по-ваховски :).

2Агент Менкерот:

Это чтобы люди видели о чем спойлер и сами решали читать или нет, мы ж не одни в теме ;).

Да ладно, Умбра, я ж чё - я ничё :D

Тоесть Станнис дико превозмогал аки какой-нить пейсморинский кэп? O_o

Да ладно, Умбра, я ж чё - я ничё :D

Тоесть Станнис дико превозмогал аки какой-нить пейсморинский кэп? O_o

Местами почти как Кхарн.

Ага, мне больше всего понравился момент:

- Приготовится к высадке!

- Но мы слишком далеко от ворот, огонь, лучники - сотни умрут!

- Тысячи.

И пошел в первых рядах В).

Местами почти как Кхарн.

Как Кхарн? O_o нехреново девки пляшут! Скорей бы уже Лост перевёл, жду недождусь. Но если он такой нарезатор... только ради этого стоит посмотреть! Кстати, он ток обычную быдлопихоту нарезал, типа Золотых Плащей и ланнистерских солдат в шлемах Изенгарда или и королевскую гвардию тоже?

Массовка ппц вялая, ковырядлами еле махает, ножками еле бегает и неохотя толкается. Да и части тел отлетают как будто там не ковырядло а лайтсейбер.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Как Кхарн? O_o нехреново девки пляшут! Скорей бы уже Лост перевёл, жду недождусь. Но если он такой нарезатор... только ради этого стоит посмотреть! Кстати, он ток обычную быдлопихоту нарезал, типа Золотых Плащей и ланнистерских солдат в шлемах Изенгарда или и королевскую гвардию тоже?

Увидишь :)

Кстати не понравилось что Станнис полез первым на стену. Не царское это дело по лестницам на штурм лазить.

Изменено пользователем Big Men

Зато пафоса сколько :D.

Ну с этим не поспоришь. Хорошая серия. Набег конницы у меня в голове до сих пор крутится :)

По поводу сравнивания Тайвина Ланнистера и Лораса Тирелла с Гэндэльфом только ленивый не шутил.

И да, песня "Рейны из Кастамере" становится ультимативным хитом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Да, еще было странно, когда Тирион орал "ЭТО ЖЕ ВАШ ДОМ" солдатам в форме Ланнистеров, а те радовались.

Таки не удержался, глянул. Эпично! Станнис вообще жесть, мне даже страшно стало - он реально похож на хаос-лорда - спокойный, сильный... и жестокий. Это он так от своей красной жрицы усилился?

Оставалось лишь убедить HBO в необходимости потратить огромную часть бюджета на единственный эпизод.
Ну теперь понятно почему в сезоне лишь две хороших серии(включая эту и еще не известно что с последней)

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Таки не удержался, глянул. Эпично! Станнис вообще жесть, мне даже страшно стало - он реально похож на хаос-лорда - спокойный, сильный... и жестокий. Это он так от своей красной жрицы усилился?

Не он по жизни такой.

"Раскрывающийся текст"
Но тупко.

"Раскрывающийся текст"
а когда там выпил роба то будет и вся эта канитель типа черного обеда...простите красная свадьба? пысы как мамаша роба воскресла с перерезанной глоткой ? я понял что тот рыцарь фанатик красного бога из первого сезона\книг был убит с десяток раз и передал этот скил кейтлин? но как мать их они воскресают
Изменено пользователем Anfarius

ну я уже книги прочитал покуда по заветам широкова сидел дома йопт. не рак ж чтоб сериал смотреть который начал шатать оригинал.

так вот каким макаром? то магии нет и это кхорно угодно то всякие зомби

"спойлер"
Написано же, что "поцелуй огня" передал ей, а сам, скорее всего, скопытился. Так что теперь она вместо Дондарриона. Она при жизни-то не доставляла, после смерти вообще уныние.
Изменено пользователем Idioticy

Итак, Станнис отброшен от столицы. Что он будет делать теперь? Будет ли дедушка Тайвин его дожимать? И как там Робб, нападёт на Кастерли?

Лол, почитай ты вики, раз так знаний жаждешь. Там с обоими будет кулстори.

Еще дико доставило, что в доспехи Ренли в сериале нарядили Лораса. Он потом с таким гневным лицом снимал шлем. Конечно, Станнису было не победить. Ведь он разрушил бандитскую любовь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...