Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Корабли Тёмной Эры

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос при чтении рульбуков по флоту - а как собственно выглядели корабли Тёмной Эры? Сильно сомневаюсь что они походили на летающие храмы, все в орлах, барильефах и черепах.

Корабли Империума, пост ересьные, при всех СШК больше напоминают на сборную солянку "у нас потерян секрет дальнобойных пушек, поэтому воткнём таран, больше брони и палубу с истребителями".

Пре ересьные теоретически ближе всего по дизайну и технологиям, но тоже не полное соответствие. Так вот, есть ли изображения кораблей Тёмной Эры?

А одной темы мало?

нас потерян секрет дальнобойных пушек, поэтому воткнём таран, больше брони и палубу с истребителями

Ну... дальнобоцные пушки а нса есть, ток чтото заряжают их в ручную)) А истребители это всегда хорошо, как и таран который прекрасно защищает от фронтального обстрела))

ЕМНИП кто-то из примархов разрушил целый флот древних терранских кораблей за отказ предать ксеносов, присоединившихся к флоту за века странствий. Там и описание было.

да я думаю и первые корабли имперцев были без всех этих славящих императора башенок так имперский минимализм...я думаю корабли гвардии смерти..как самые аскетичные подойдут

Терминус Эст самый подходящий вариант я считаю

На Терминуст Эст есть только фанатские правила и я б не сказал что она поражает воображение!

ЕМНИП кто-то из примархов разрушил целый флот древних терранских кораблей за отказ предать ксеносов, присоединившихся к флоту за века странствий. Там и описание было.

Ссылку в студию!

Насчет кораблей. Есесно жесткое имхо. Думаю во времена темной эры была сборная солянка, каждый строил как хотел. А доересные корабли представляли собой какую-либо четкую серию боевых кораблей того времени. Ну и во время Долгой ночи эта серия показала свою состоятельность и собственно только она дожила до ереси. Почему? А на пример из-за особенности конструкции , не была переотягощена крутыми наворотами темной эры и т.п. Т.Е. была приспособлена под неблагополучные деньки и построить такой корабль во время таких деньков не составляло особой сложности.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Будет так как решат геймдизайнеры ГВ!

ЗЫ: если они захотят то и корабли Темной эры будут биологическими...

Будет так как решат геймдизайнеры ГВ!

ЗЫ: если они захотят то и корабли Темной эры будут биологическими...

Сразу вспомнилась книга про Капитана Тафа и его звездолет для ведения биологический войн "Ковчег", который был наследием старой Земной Империи и имел длину под два десятка километром, хотя на тот момент "современные" корабли едва и полкилометра достигали.

Изменено пользователем Daddymoroz

Рог Изобилия Превосходных Товаров По Доступным Ценам был еще круче :D

Мне кажется, они просто были лучше укомплектованными кораблями тех же паттернов.

А может они выглядели вот так:

http://s58.radikal.ru/i162/0811/04/0db51be050fb.jpg

:D

А если серьезно, то сомнительно чтосейчас есть об этом какая либо инфа кроме той что из Фулгрима. И более того, врятли мы когда либо узнаем. Если конечно ГВ не захочется забить немного фунтов на тему Warhammer 20000.

Никакой конкретной информации (типа артов) на эту тему не встречается. И скорее всего не будет, ибо никакой ценности для игровой системы не несет.

Терминус Эст - вполне себе официален. Даже моделька ГВшная есть. Но он не из темных веков, он просто пре-хереси. По сути головной корабль серии кораблей класса "Деспойлер"

Именно пре-хереси корабль это Blade of Infinity, который пробыл в варпе 12 тысяч лет. Но на него я ничего не нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...