Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ГОспода марины, кто из вас играет рукопашным командником? Или коннектит к стрелковому кепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лично я не увидел в РБ ничего против ФНП персу. Аргументы плюшки взвода не передаются индепу - это понятно. Но тут в описании я вижу что спецправило гласит о том, что все модели в юните. Количество спецправил разного вида девайсов, игнорящих РБ просто тонна чуть ли не в каждом кодексе. Вопрос в том что я подразумеваю что все модели в юните - это включая присоединенных индепов. Вы утверждаете, что исключая присоединенных индепов. Прямых указаний в тексте (как например в приведенном примере про икону тзынча) нет. Вопрос спорный. У меня почему то нет мыла-аськи-сотового телефона Каваторе или боссов иже с ним. Если у кого есть - звякните. ЗЫ а по 40к нет таких авторитетных неофицальных факу, как в вхфб у вульфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А мы разве не нобов с пейнбоем обсуждаем? :D На комсквад всем положить по большому счету, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А зачем тогда было спорить, если на аргументы пофиг изначально? вся проблема - не изначально, а уже) ладно - письмо оркоф никто не видел. но - теперь есть у меня на ящике ) по словам - то же. на турнирах?) увы, если его кто то возьмет то будет с. конечно, если кто то из вас не будет организовывать турнирку)) потому что рулбук писался гв, сапорт (странно, да? для вопросов _по рублуку_) тоже ГВ, да и правила достаточно написаны (в кодексе). в качестве "огня фтопку" - героик чтототам вангардов. "чотка" написано что на чара не действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я не понимаю честно слово из за чего такой вой. Чего боятся все равно героев расстрелять до смерти, когда они присоединены к отряду, не получится и смысл фнп теряется. Лишний выстрел болтера это смешно(даже специальным потроном). Вы находите проблемы там где их нет. Находите плюсик, которым будете пользоваться в лучшем случае 1 раз за 10 игр. И стоит оно того? Лично мне плевать если Морнеус скажем провалит свой сейв 2+ от стрельбы и кинет фнп за дока который в месте с отрядом идет рядом с ним. Притом что я так понимаю выдал в отряд окала 10 ран, раз ему прилетело. Одной раной больше одной меньше нету разницы. А в хтх индепт отдельно следовательно нечего не получит. 8-10 Сила и ап 2-1 игнорят фнп. Вы представляете какой геморой таскать боса рядом с нобами и доком. И это ради фнп от стрельбы.)))Жертвовать маневренностью ради 4+ броска (я буду тока рад такому раскладу у оппонената). Следовательно пусть забирают раз им так надо. Это моё личное мнение хотите можете спорить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 какая жертва маневренности? нобы на байках и босс и док там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Два рукопашных отряда, а ходят в вместе. А без мопедов так и вовсе геморрой. Как не крути это не так страшно. :D Один хит виндикатора заставит тебя сразу пожалеть, что ты так расставился. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2 Ногогрыз Ты точно иг... ну хотя бы видел нобобайкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А без мопедов так и вовсе геморрой. слово байк тебе ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) =) помнится вар 20 страничный о тиранидах и их психосилах был решен письмом с гв... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сделай картинку правил на пейнбоя, для наглядности, я кажется, знаю в чем там дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 =) помнится вар 20 страничный о тиранидах и их психосилах был решен письмом с гв... вскоре после которого вышел ФАК ГВ по кодексу... 2 pasha676 Сквад и сквад с индепом - это две суть большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сквад и сквад с индепом - это две суть большие разницы. Причем и то, и другое называется "юнит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Причем и то, и другое называется "юнит". моб, холиварриор, моб. мы же орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Понимаю так не далее как в ВОСКРЕСЕНЬЕ один уважаемый ОРКОВОД читерил раздавая ФНП всяким БОССАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Сов, так как теперь комсквад с индепом будут играть на Генералах? У тебя ж вроде самый уважаемый в стране турнир. Нежто супротив штатного сотрудника ГВ пойдешь только потому, что нет официального ФАК'а? :) ЗЫ. С ответом спешить вовсе не обязательно. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сов, так как теперь комсквад с индепом будут играть на Генералах? У тебя ж вроде самый уважаемый в стране турнир. Нежто супротив штатного сотрудника ГВ пойдешь только потому, что нет официального ФАК'а Я на этот вопрос уже отвечал в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А можно услышать что скажете - на такой аргумент: =) Набрался сил и прочел все сначала. Кхм.. Походу получается если на термосах хаоса висит икона тзинча, то присоединенные индепы тоже получают +1 к инвулю? Прикольно. КСТАТИ!!!! ОТЛИЧНЫЙ пример))))))) Вординг иконы: Icon of Tzeentch. All models in the unit, except Independed character joining the unit, have the Mark of Tzeentch. Принцип распространения правила - аналогичен Нартециуму, НО при этом исключение индепа отдельно оговорено. В нартециуме такой оговорки нету - а следовательно он действует и правда на ВЕСЬ юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В нартециуме такой оговорки нету - а следовательно он действует и правда на ВЕСЬ юнит. У штернгардовых спецболтов тоже нет - тоже действует на весь юнит? P.S. Кодекс ХСМ вышел во времена 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У штернгардовых спецболтов тоже нет - тоже действует на весь юнит? P.S. Кодекс ХСМ вышел во времена 4ки. Про Штернгардов я с вами спорить не буду))) Ибо у меня те же аргументы что и у других, а они ни к чему не привели)))) А тут я все же считаю вполне четкая аналогия. И со времен 4-ки ничего кардинального в индеп+юнит правилах не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 P.S. Кодекс ХСМ вышел во времена 4ки. а какое это имеет отношение к теме? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Непосредственное. Поменялась редакция, если не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хорошо. как тут уже писалось ранее кем то - "амыразвенепроорков?" я к тому что даже в четверешном кодексе был доктулз, который дает фнп по почти такому же вордингу. я всю тему перечитал, попрощался с ФНП для боса и теперь мне просто интересна именно приведенная ранее цитата. в рамках слегка офтопика, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) я к тому что даже в четверешном кодексе был доктулз, который дает фнп по почти такому же вордингу. возможно дело в том, что раньше орками никто не играл, я уже молчу про взятие доктулз, потому и вопроса не было, как такового 2 Шут: В описании спецпатронов болтерных тоже ни слова не сказано, что они не действуют на индепов... ну так как? :D Изменено 18 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 почитай страниц 5 последних, уже раз надцать точно говорилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти