Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан и комманд сквад

Рекомендуемые сообщения

ГОспода марины, кто из вас играет рукопашным командником? Или коннектит к стрелковому кепа?

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично я не увидел в РБ ничего против ФНП персу.

Аргументы плюшки взвода не передаются индепу - это понятно. Но тут в описании я вижу что спецправило гласит о том, что все модели в юните. Количество спецправил разного вида девайсов, игнорящих РБ просто тонна чуть ли не в каждом кодексе.

Вопрос в том что я подразумеваю что все модели в юните - это включая присоединенных индепов. Вы утверждаете, что исключая присоединенных индепов. Прямых указаний в тексте (как например в приведенном примере про икону тзынча) нет. Вопрос спорный.

У меня почему то нет мыла-аськи-сотового телефона Каваторе или боссов иже с ним. Если у кого есть - звякните.

ЗЫ а по 40к нет таких авторитетных неофицальных факу, как в вхфб у вульфов?

А мы разве не нобов с пейнбоем обсуждаем? :D

На комсквад всем положить по большому счету, я думаю.

А зачем тогда было спорить, если на аргументы пофиг изначально?

вся проблема - не изначально, а уже)

ладно - письмо оркоф никто не видел. но - теперь есть у меня на ящике ) по словам - то же.

на турнирах?) увы, если его кто то возьмет то будет с. конечно, если кто то из вас не будет организовывать турнирку)) потому что рулбук писался гв, сапорт (странно, да? для вопросов _по рублуку_) тоже ГВ, да и правила достаточно написаны (в кодексе).

в качестве "огня фтопку" - героик чтототам вангардов. "чотка" написано что на чара не действует)

Я не понимаю честно слово из за чего такой вой.

Чего боятся все равно героев расстрелять до смерти, когда они присоединены к отряду, не получится и смысл фнп теряется. Лишний выстрел болтера это смешно(даже специальным потроном).

Вы находите проблемы там где их нет. Находите плюсик, которым будете пользоваться в лучшем случае 1 раз за 10 игр. И стоит оно того?

Лично мне плевать если Морнеус скажем провалит свой сейв 2+ от стрельбы и кинет фнп за дока который в месте с отрядом идет рядом с ним. Притом что я так понимаю выдал в отряд окала 10 ран, раз ему прилетело. Одной раной больше одной меньше нету разницы. А в хтх индепт отдельно следовательно нечего не получит.

8-10 Сила и ап 2-1 игнорят фнп. Вы представляете какой геморой таскать боса рядом с нобами и доком. И это ради фнп от стрельбы.)))Жертвовать маневренностью ради 4+ броска (я буду тока рад такому раскладу у оппонената). Следовательно пусть забирают раз им так надо.

Это моё личное мнение хотите можете спорить дальше.

Два рукопашных отряда, а ходят в вместе. А без мопедов так и вовсе геморрой.

Как не крути это не так страшно. :D Один хит виндикатора заставит тебя сразу пожалеть, что ты так расставился.

Изменено пользователем Ногогрыз

=)

помнится вар 20 страничный о тиранидах и их психосилах был решен письмом с гв...

Изменено пользователем Утка

Сделай картинку правил на пейнбоя, для наглядности, я кажется, знаю в чем там дело)

2c46f18a2694t.jpg

=)

помнится вар 20 страничный о тиранидах и их психосилах был решен письмом с гв...

вскоре после которого вышел ФАК ГВ по кодексу...

2 pasha676

Сквад и сквад с индепом - это две суть большие разницы.

Сквад и сквад с индепом - это две суть большие разницы.

Причем и то, и другое называется "юнит".

Сов, так как теперь комсквад с индепом будут играть на Генералах? У тебя ж вроде самый уважаемый в стране турнир. Нежто супротив штатного сотрудника ГВ пойдешь только потому, что нет официального ФАК'а? :)

ЗЫ. С ответом спешить вовсе не обязательно.

Изменено пользователем Nit

Сов, так как теперь комсквад с индепом будут играть на Генералах? У тебя ж вроде самый уважаемый в стране турнир. Нежто супротив штатного сотрудника ГВ пойдешь только потому, что нет официального ФАК'а

Я на этот вопрос уже отвечал в соответствующей теме.

А можно услышать что скажете - на такой аргумент: =)

Набрался сил и прочел все сначала.

Кхм.. Походу получается если на термосах хаоса висит икона тзинча, то присоединенные индепы тоже получают +1 к инвулю? Прикольно.

КСТАТИ!!!! ОТЛИЧНЫЙ пример)))))))

Вординг иконы:

Icon of Tzeentch.

All models in the unit, except Independed character joining the unit, have the Mark of Tzeentch.

Принцип распространения правила - аналогичен Нартециуму, НО при этом исключение индепа отдельно оговорено.

В нартециуме такой оговорки нету - а следовательно он действует и правда на ВЕСЬ юнит.

В нартециуме такой оговорки нету - а следовательно он действует и правда на ВЕСЬ юнит.

У штернгардовых спецболтов тоже нет - тоже действует на весь юнит?

P.S. Кодекс ХСМ вышел во времена 4ки.

У штернгардовых спецболтов тоже нет - тоже действует на весь юнит?

P.S. Кодекс ХСМ вышел во времена 4ки.

Про Штернгардов я с вами спорить не буду))) Ибо у меня те же аргументы что и у других, а они ни к чему не привели))))

А тут я все же считаю вполне четкая аналогия.

И со времен 4-ки ничего кардинального в индеп+юнит правилах не изменилось.

хорошо. как тут уже писалось ранее кем то - "амыразвенепроорков?"

я к тому что даже в четверешном кодексе был доктулз, который дает фнп по почти такому же вордингу.

я всю тему перечитал, попрощался с ФНП для боса и теперь мне просто интересна именно приведенная ранее цитата. в рамках слегка офтопика, так сказать.

я к тому что даже в четверешном кодексе был доктулз, который дает фнп по почти такому же вордингу.

возможно дело в том, что раньше орками никто не играл, я уже молчу про взятие доктулз, потому и вопроса не было, как такового

2 Шут:

В описании спецпатронов болтерных тоже ни слова не сказано, что они не действуют на индепов... ну так как? :D

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...