Alex Kholev Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Нравиться мне их Ordo Hereticus Strike Force. А тут арбитры, интересная часть мира вахи.. Почитал, симпатичный такой кодекс. Интересно будет им поиграть в компаниях местных или просто с друзями. http://belloflostsouls.blogspot.com/2008/1...i-dex-from.html Только Химеры дорогие, но с 4 БС... И главное: много оружия заточено против моих орков) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Жжесть... Босс Фарези с 4-му вундами...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Да уж, зверские парни. Щиты 4++, каунтс эз адишонал ККВ и половина оружия пойзон- вундит на 4+, 3+ а что-то и на 2+ Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Странно, что у них тотальный 4 BS. Их наверное как-то по особому учат стрелять, не как в Имперской Гвардии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Странно, что у них тотальный 4 BS. Их наверное как-то по особому учат стрелять, не как в Имперской Гвардии... Их вроде как с самого детства учат, по этому они так круты. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damned marine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ага, и поэтому они охраняют Границы Империума. Выглядит так: Милиция превосходит регулярную армию? жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Милиция превосходит регулярную армию? жесть Арбитры - не милиция. И они воспитываются в Схоле Прогениум как и штурмачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damned marine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как-то кодекс ну очень фанатски выглядит, хотя копирайты колокольчика присутствуют, ну что-то смущает, наверное арты нарисованные от руки )))) или то что всю армию конверсить надо....даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Выглядит так: Милиция превосходит регулярную армию? жесть Они скорей внутренние войска, вроде ОМОНа, или Собра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damned marine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Это была моя вторая мысль =)) Ну интересно смотрится, нет проблемы имперских войск, всё не пытаются прировнять к 4, некоторые хар-ки под ноль сведены (хотя по две вунды у элиты это очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Блин, аж всплакнул. ну люблю я арбитров и ничего с собой поделать не могу в целом кодекс сырой и не может даже использоваться в фангеймах без извратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Что вы так настойчиво пишете ArbitRes? Там нету второй R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти